С бифреном пробовала?Для примера написал месяц. Я сидел около 3х мясецев на бупре. (перепрыгнул с металла(((( сейчас топлю на линбаге. Другог пока ничего нет.Я тоже линбаг беру из всех прегабалинов. Дешево и сердито. Прошу прощения за флуд.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:31:33
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935064 раз)
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да, пробовала. И с бифреном, и с металлом. А сверху ещё дуну.....С бифреном пробовала?Для примера написал месяц. Я сидел около 3х мясецев на бупре. (перепрыгнул с металла(((( сейчас топлю на линбаге. Другог пока ничего нет.Я тоже линбаг беру из всех прегабалинов. Дешево и сердито. Прошу прощения за флуд.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я сегодня был в больничке сдавал анализы на сиди, то слышал краем уха как обсуждали новый препарат на ЗПТ. В итоге понял что он лутше меда и бупренорфина, но типа он дорогой.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сегодня был в больничке сдавал анализы на сиди, то слышал краем уха как обсуждали новый препарат на ЗПТ. В итоге понял что он лутше меда и бупренорфина, но типа он дорогой.А название не расслышал?
Если круче бупра и мёда, представляю как и сколько от него кумарит.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Раслишал, но парился за свое и совсем забыл название (((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Раслишал, но парился за свое и совсем забыл название (((Вспоминай! Я же теперь не засну!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Пилюля китайская))узкоглазые давно рулят)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я сегодня был в больничке сдавал анализы на сиди, то слышал краем уха как обсуждали новый препарат на ЗПТ. В итоге понял что он лутше меда и бупренорфина, но типа он дорогой.А как называется торговое название и сколько мг?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я сегодня был в больничке сдавал анализы на сиди, то слышал краем уха как обсуждали новый препарат на ЗПТ. В итоге понял что он лутше меда и бупренорфина, но типа он дорогой.А как называется торговое название и сколько мг?
Да не знаю, я мотался по своим делам, и слышал краем уха. Ето лучше на ЗПТ позвонить и уточнить у них ( Киев) Говорили про него в кабинете где берут анализи медсестры.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
чето ты наверное попутал?! препараты зпт это метал и буприк, могут производителей поменять,в смысле торговое название другое,а вещества те же. мы же не в самых крутых странах живем где героин медицинский выдают и др.
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
чето ты наверное попутал?! препараты зпт это метал и буприк, могут производителей поменять,в смысле торговое название другое,а вещества те же. мы же не в самых крутых странах живем где героин медицинский выдают и др.Интересно, в каких странах диацетилморфин на зпт дают, может быть в Швейцарии? (гыы)
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
я говорил о рецептах анонимно и за лаве-это полная пидорастия имхо.Как причем, или я тебя неправильно поняла? Если прикроют программу, что наркоманам делать?при чем здесь прога???сиди,виноваты не барыги,а продажные пидар-врачи.скоро эту канитель вообще закроют к ебеням и правильно сделают.меньше пидарасов на этом бабки иметь будут.А ты, кто на проге, что им делать?
archetype
- Местный
- Оффлайн
-
в германии.для конченных торчей-пенсионеров.чето ты наверное попутал?! препараты зпт это метал и буприк, могут производителей поменять,в смысле торговое название другое,а вещества те же. мы же не в самых крутых странах живем где героин медицинский выдают и др.Интересно, в каких странах диацетилморфин на зпт дают, может быть в Швейцарии? (гыы)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
рил о рецептах анонимно и за лаве-это полная пидорастия имхо.Понятно. Ну, тогда звыняй, я не правильно поняла.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Интересно, в каких странах диацетилморфин на зпт дают, может быть в Швейцарии? (гыы)
В тех странах, где признали метадоновую терапию недейственной.
в германии.для конченных торчей-пенсионеров.
Не только. Почти во всех странах Северной Европы. И не конченным, а тем кто в силу финансовых возможностей не может себе позволить реабилитационные центры - ниграм со статусом беженца, местным нищиебам и т.д. - для профилактики правонарушений (попался на краже - хер что уже получишь), выдают в обмен на аналогичный баян.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
На северо востоке Британии медицинский герыч выдают,при чем инициатором была полиция,и бабки идут из их бюджета,вот это уровень!!! А по поводу нового препарата,тоже слабо верится,может разве торговое название будет другим и качество,хотя было бы интересно чтоб чистый агонист типа оксиконтина зарядили!)) Но это вряд-ли...Пока есть спрос на то что есть,заморачиваться мазы нет!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Зачем гадать? Разве нет Киевлян кто на ЗПТ? Можно же спросить у своего врача!
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите пожалуста сидел на метадона спригнул подшилса и бес попутал вебали баригу 100 таб субктекса и проторчал неделю пол 8 вдень в.в будет ли кумарить сегодня второй день некумарит говорят начинает на 4 сутки
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
За неделю не будет, может подхаривать слегка.