Ребята подскажите поделитесь опытом кто как справлялся с ленью,такие впадляки,пробывал бифрен работает пару неделек но потом опять такая жопа,лень нечего нехочеться,может кто что знает!как себя настроить на жизнь продуктивную!Ну, так, пока бифрен работает, переделал все дела и неделю отыхаешь, толер сбиваешь. Потом привыкаешь.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:29:25
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934819 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
И как, кайф от бупра ещё есть, у тебя какая доза?Ничего не употреблятьмесяц,а потом видно будет.Как?я уже 5лет бупр хаваю,тяжело бросить,и нет у меня сейчас желания ищо спрыгивать,бля а вообще год трезвый был,если не брать год трезвости то почти10лет употребляю бупр
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Нет некакого кайфа давно уже,от него и нет кайфа ярко выраженого!
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Нет некакого кайфа давно уже,от него и нет кайфа ярко выраженого!Кайфа нет.только настрой положительный.
А как тяжело после него и без него
Кумары страшные,думал сдохну.недели 3-4.потом норма.но они очень тяжолые.нисего не помогает.бупр аганист,накапливается в организме.есть моменты что не харит рару часов,ты думаешь,заебись прошло,такое облегченте,но потом с новой стлой как нпгребет.я по ночам ходил по улицам в -12,чтоб не выкручивало кости
А с ленью только силой бороться.заставлять себя шевелиться.поетому нужен план на день писать с вечера.и днем его выполнять.даже отдых и тот вписывать в план.так легяе день проходит и занят по списку
Поверте.проверил на себе
Харьковчанин
- Неофит
- Оффлайн
-
Добрый день ! Нужен совет .. до этого бупр никогда не пробовал .. сегодня на платной больничке в 1 день дали 1 сибазон и 8 мг бупра , по началу поправило ... к вечеру я уже ничего не чувствовал .. завтра идти на следующий прием .. может больше просить ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Добрый день ! Нужен совет .. до этого бупр никогда не пробовал .. сегодня на платной больничке в 1 день дали 1 сибазон и 8 мг бупра , по началу поправило ... к вечеру я уже ничего не чувствовал .. завтра идти на следующий прием .. может больше просить ?Зачем? Чтобы в сопли? 8 мг это далеко не маленькая доза. Ты ж на кумаре, я так поняла? Потерпи, дня через три все будет гуд. Тебе ещё и сибазон дают. Норм такой микс. Потерпи, не проси больше. Имхо. От него, если чуть переборщить, такое неприятное состояние, мягко выражаясь. Голова дико болит и рвота без остановки. Оно тебе надо?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
рвота без остановкихмм,ниразу небыло рвоты у меня да и неслышал что когото блюватрон мучает,а воо голова дааа..
Харьковчанин
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот голова сегодня болит нереально в висках .. ппц
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мог быть скачок давления. Но это только предпочтение. Преп мало изученный....
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Так его таким способом и зучают в основном, добровольные, бесплатные подопытные кролики, то голова болит то тошнит,а фармацевт читает такие форумы и статистику набирает, по теме: никогда его не жрал, ссори
Mol4un
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Тебе норм дозу дали! Больше точно не нужно, и толку ноль и будет не хорошо. Ты пару дней подходи, потом все станет норм, сам прочухаешь, даже на второй день станет лучше, и так с каждым днём. Такой он препарат, так и только так.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
А лучше не садится на него
Он долго накапливается ы тушке,долго сидит и очень долго и больно выходит.
Ечли до этого не трогал,то максимум неделю и всё
8мг это совсем не маленькая доза
Мне в начале моего пути с бупром 8мг на 5 дней хватало и нормально тянуло так весь день
Он долго накапливается ы тушке,долго сидит и очень долго и больно выходит.
Ечли до этого не трогал,то максимум неделю и всё
8мг это совсем не маленькая доза
Мне в начале моего пути с бупром 8мг на 5 дней хватало и нормально тянуло так весь день
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Мне если один буприк без прекурсоров,так только хуже становится, тревога,руки мокрые,в пот кидает,и в башке хрень какая то,завидую по доброму тем кто на нем хотя бы просто обычно ровно себя чухает...
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне если один буприк без прекурсоров,так только хуже становится, тревога,руки мокрые,в пот кидает,и в башке хрень какая то,завидую по доброму тем кто на нем хотя бы просто обычно ровно себя чухает...Не лезь на него.не играйся.кумары не слабые и не быстрые
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Здаров ребята можете помочь
В тбилиси на зтп буприк они
Разбивают на части 5 мин надо посидеть
Потом воду выпить и потом можна уходит
Можете помоч как вынести ? В орту как спрятать 2 двоики
Кожди ден 10$ ппц многа
В тбилиси на зтп буприк они