И тебе удачной спрыжки. Отпишись, как дела продвигаются. Это опыт, может кому-то будет полезен.Спасибо сестренка отпишусь обязательно я раньше когда бил в системе на метале уличном ставил пол чека в день и на 5 сутки кумаров занюхал 0'4 subutex такой турбо кумар виловил ,приятель подождал и на седьмие сутки 0,2 мл нюхнул то ево попустило
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:11:24
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934488 раз)
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Да,суб иногда включает турбо кумар,если не выдержать время.надо чтоб начало кумарить от предыдущего наркотика,тогда суб работает хорошо.и желательно без налоксона начинать.это по мне
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Суботекс это чистый,а субоксон с налоксоном.еще есть лимоные сосательные таблы субоксона с налоксоном.пробовал пару раз.но их только под язык.как по мне слабо.лучше всего суботекс.для меня идеалНе тут во Львове чистого не найти только с налконсоном а на програме чистий видают
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Налоксон нельзя колоть.поэтому и добовляют
А от него еще сильнее турбокумар,если не выдержать времЯ
Раз взял его вместо суба и после геры утрешнего,вечером субоксон занюхал.до утра трухало.на работу не пошел
А от него еще сильнее турбокумар,если не выдержать времЯ
Раз взял его вместо суба и после геры утрешнего,вечером субоксон занюхал.до утра трухало.на работу не пошел
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А по этому поводу что думаете камрады? по нозде налоксон активируется???
может по ноздре тоже субуксон не даёт эффекта? ну сразу в кровь, сразу налоксон атакует.Если он Субуксон под язык закинет, торкнет как всегда? если такой же дозняк.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
А по этому поводу что думаете камрады? по нозде налоксон активируется???Смотря какой субоксон.есть сосательный со вкусом,тот даже по ноздре 0.и его не реально по ноздре изза вкусовых добавок.жёт слизистуюможет по ноздре тоже субуксон не даёт эффекта? ну сразу в кровь, сразу налоксон атакует.Если он Субуксон под язык закинет, торкнет как всегда? если такой же дозняк.
Я ссцбом экспериментировал со всем и всем,кроме вв
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Друже,я на нем уже лет 10 день в деньМне если один буприк без прекурсоров,так только хуже становится, тревога,руки мокрые,в пот кидает,и в башке хрень какая то,завидую по доброму тем кто на нем хотя бы просто обычно ровно себя чухает...Не лезь на него.не играйся.кумары не слабые и не быстрые
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Смотря какой субоксон.есть сосательный со вкусом,тот даже по ноздре 0.и его не реально по ноздре изза вкусовых добавок.жёт слизистуюлимонный субоксон нормально идет по ноздре,сладкий привкус и все..
Я ссцбом экспериментировал со всем и всем,кроме вв
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот такой я пробовал не раз! ЕщЁ кент называл его "лимончело". он сидел на нем долго.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Бля, в первый день бупр на трамокод зашёл с песней. Сегодня, трам перебил бупром ( в нафтике отбивал) короче говняра...сам дурак,. Плюс голимой ипреги нет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бля, в первый день бупр на трамокод зашёл с песней. Сегодня, трам перебил бупром ( в нафтике отбивал) короче говняра...сам дурак,. Плюс голимой ипреги нетЧто ты нафтиком отдивал, не могу понять? Бупр, чтобы уколоть, достаточно развести в воде и добавить туда пару капель спирта (бупр плохо расстворяется в воде, читай простыню), выбрал через метлу и пользуй. А остатки в фурике просто выпей, чтоб добру не проподать)). Если трам, тогда молчу, тк нет такого опыта с трамом.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Размешивая в фуре от нафтика
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нахуя его колоть хз
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю.он и так зорошо впирает.по ноздре бомба вообще
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Как по ноздрям хз, но раздраженная слизистая заебует очень. Сегодня попробую под язык...
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Как по ноздрям хз, но раздраженная слизистая заебует очень. Сегодня попробую под язык...под язык разово можешь даже непробывать..
под язык нада системно ложить и через неделии 2 почуыствуешб ту дозу что по ноздре хуярил..ну если конечно только у тебя стафа недохуя
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
-
Стафа, только колоть, ТК так заебует насморк,что не выдерживая высмаркаю нахер
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
колоть.. как ты уже наверное слышал,что колоть особова толку нету,разве что игломанию потешить...
подруга которая стоит на субоксоновой программе отметила одну вещь,что когда хуяришь под язык то догоняться и нехочеться,стоит вьебать по ноздре так начинаються гонки за невидимым.. ложит половинку под язык с утра и до вечера нормуль,и поспать +- можно до следующего приема,а по ноздрям целая заходит только так.. таки дела..
подруга которая стоит на субоксоновой программе отметила одну вещь,что когда хуяришь под язык то догоняться и нехочеться,стоит вьебать по ноздре так начинаються гонки за невидимым.. ложит половинку под язык с утра и до вечера нормуль,и поспать +- можно до следующего приема,а по ноздрям целая заходит только так.. таки дела..
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Так он для этого и преднозначен
Под язык
А не выдумывать и обманывать фармацевтику
Под язык
А не выдумывать и обманывать фармацевтику