Добрый вечер форумчане👋🏻подскажите через какое количество дней употребления Субутекса появляется СО??
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:43:50
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935893 раз)
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 205
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну если в торбе то на четвертый , первые дни сопельки пошмыгаешь и настроение будет хуйовое , а на четвертый день уже в полный рост , кумар заставит шевелиться ) ну у меня так было .
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
ну если в торбе то на четвертый , первые дни сопельки пошмыгаешь и настроение будет хуйовое , а на четвертый день уже в полный рост , кумар заставит шевелиться ) ну у меня так было .вопрос не на какой день начинаются Кумары ,а после какого количества дней употребления подряд появляется синдром отмены??я к тому когда остановится что бы не закумарить
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Мне неделю хватает и уже будет подкумаривать
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Всем привет, бля заболел короной, так херово, жесть, буприк думал понизить, а оно так хуйово что под губу кидаю нехера неполучаеться, за хер зна сколько лет нос передих зделает от бупра
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Да для кайфа Субутекс вообще не подходит((но возможно это моё субъективное мнение я как представитель поколения Y ;всё больше по героину грущу 😂🤣вот было время золотое.Участники форума не проходите мимо черкните пару строк о том что вы думаете???Редко простреливал героин,восновном ширка была.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Влезть в систему можно и не от каждодневного употребления. Достаточно торчать раз в неделю и через месяц ты уже почувствуешь СО ,если на седьмой день без бупра не раскумаришься. Это опиаты пролонгированные. Бупренорфин и метадон очень длинные. Период полувыведения длится 3-7 суток. Так что не обязательно закидываться каждый день,чтобы влезть в торбу.ну если в торбе то на четвертый , первые дни сопельки пошмыгаешь и настроение будет хуйовое , а на четвертый день уже в полный рост , кумар заставит шевелиться ) ну у меня так было .вопрос не на какой день начинаются Кумары ,а после какого количества дней употребления подряд появляется синдром отмены??я к тому когда остановится что бы не закумарить
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Поддерживаю предыдущего оратора. Я когда-то пытался употреблять опиаты контролируемо, годы. Торчал не ежедневно, в жёсткой системе не был, но так или иначе всё крутилось вокруг наркоты, и кумарило меня так же, как и системщиков, а также психика была заточена только на тарч
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Кумарит слабее намного, если редко употреблять, но все же что то есть. Я о том, что это не тот Кумар, когда не можешь помыться и поесть даже, и вообще ничего не можешь и не хочешь( кроме наркотика,).
Лайтово, но кумарит. Согласна
Лайтово, но кумарит. Согласна
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
с метадоном я знаком в прошлом;во время моей долгой героиновой зависимости было что пару раз попадал на двухнедельные заплывы в метадоновые реки ))а вот с субатексом познакомился только в Израиле отсюда и возник вопросВлезть в систему можно и не от каждодневного употребления. Достаточно торчать раз в неделю и через месяц ты уже почувствуешь СО ,если на седьмой день без бупра не раскумаришься. Это опиаты пролонгированные. Бупренорфин и метадон очень длинные. Период полувыведения длится 3-7 суток. Так что не обязательно закидываться каждый день,чтобы влезть в торбу.ну если в торбе то на четвертый , первые дни сопельки пошмыгаешь и настроение будет хуйовое , а на четвертый день уже в полный рост , кумар заставит шевелиться ) ну у меня так было .вопрос не на какой день начинаются Кумары ,а после какого количества дней употребления подряд появляется синдром отмены??я к тому когда остановится что бы не закумарить
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
уже 9 месяцев каждый день записываю,что употребил и сколько(до этого 2 года назад спрыгнул с уличного метала)..и последние несколько месяцев в интервале 4,5 дней то единица (иногда 1.
5)бупра,то пол таблы метала,то(Слава Богу редко)метал уличный пару точек..
давно собираюсь бросать нахер полностью!! и сегодня так совпало позвонили оба черта ,которые мне сами звонят раз в неделю и продают один бупра кусочек ,другой метала колесо..заебали уже лавэ клянчить и это дерьмо предлагать ..короче разосрался сегодня с обоими(наверно уже давно хотелось их за кораблём послать)..
как вы думаете, учитывая дозировки (вроде же небольшие) , сильно мне хреново через 4-5 дней будет? и как долго?!
давно собираюсь бросать нахер полностью!! и сегодня так совпало позвонили оба черта ,которые мне сами звонят раз в неделю и продают один бупра кусочек ,другой метала колесо..заебали уже лавэ клянчить и это дерьмо предлагать ..короче разосрался сегодня с обоими(наверно уже давно хотелось их за кораблём послать)..
как вы думаете, учитывая дозировки (вроде же небольшие) , сильно мне хреново через 4-5 дней будет? и как долго?!
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Так какие у тебя дозировки,что то непонятно
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
уже 9 месяцев каждый день записываю,что употребил и сколько(до этого 2 года назад спрыгнул с уличного метала)..и последние несколько месяцев в интервале 4,5 дней то единица (иногда 1.Я думаю что будет довольно некомфортно)))) если 9 месяцев в системе хоть и дозы небольшие
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Не знаю , от единораового нанюха в течении месяца 4 раза у человека не появилось тяги вообще, скорее страх подсесть остановил
Vito
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Тоже в Европе) уселся на герыч(курил) с Украины приехал был на метадоновой проге с собой на месяц было въебал за 2недели и на сухую слез т. К. Не смог на прогу в Голландии встать, пол года трезвый был(ну почти) пару недель кукнар варил(нашел плонтарь не поверьте возле европола))) )а потом разнакомился с местными и на гере 3 месяца провесел, сейчас пробил бублик и 5 день на нем полет нормальный)))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
недавно был на Буприке подошёл к врачу на зпт, говорю выпиши мне сибазон а то так мрачно на душе после метадона, так хуй выписала, не знаю, смотрю я на нашу зпт и такое ощущение что врачи остались с совдеповским минталитетом.
Или недавно в связи с единой базой приезжаю на сайт а мне говорят срочно возвращайся и вези копию доков, блядь, а шо позвонить нельзя было предупредить? Неуспевал я завезди, позвонил доктору, говорю давайте я пришлю копии через телефон или на e-mail, ведь я ещё привозил бумагу а4 вам, целую пачку, вам 2 минуты шоб распечатать и мне не ехать , доктор говорит нет, вези документы. Блядь я большего дебелизма не встречал, если бы была старая я бы ещё понял шо не врубается а то ж молодая, и такая противная Сука, шоб тебя не выебали и хуй на тебя не стоял.)))
Или недавно в связи с единой базой приезжаю на сайт а мне говорят срочно возвращайся и вези копию доков, блядь, а шо позвонить нельзя было предупредить? Неуспевал я завезди, позвонил доктору, говорю давайте я пришлю копии через телефон или на e-mail, ведь я ещё привозил бумагу а4 вам, целую пачку, вам 2 минуты шоб распечатать и мне не ехать , доктор говорит нет, вези документы. Блядь я большего дебелизма не встречал, если бы была старая я бы ещё понял шо не врубается а то ж молодая, и такая противная Сука, шоб тебя не выебали и хуй на тебя не стоял.)))
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Привет ты на гос.зпт в Киеве, есть места на бупреке ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Тот же самый вопрос к фоме, ток насчёт Харькова
Хочу с частной на гос перейти
Хочу с частной на гос перейти
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Так я ж не этот.. Не зав. по зпт, едьте узнавайте. Мне надо было я сам узнал шо поближе поехал и стал.