Буприк точно прёт , если не прет то вашим рецептором пизда. Все нормально с нашим буприком, не придумывайте хуйню, не путайте народ дичью . Подружаня при мне при сильнейших болях в голове из опиатов пробуя только пенталгин две таблетки при месячных... Короче... 1 мг по ноздре... Через 2 минуты боли не было, через 5 минут накрыло и мы говорили с 23х 00 до утра ... Она ощущала , как будто тело летит, подъем настроения, выговорила все свои проблемы и зажимы... Но конечно в час ночи был конфуз, и на утро тоже, тошнило и пришлось вырывать... Но кайф 100% был и лютый. Человек после буприка сказала , что травка это лайт -лайт версия буприка по эйфорие, пока не попробовала хорошую сативу...
Короче не пишите чушь. Есть ещё один человек, которого я лично знаю и при мне дико эйфорило от единички ..
При этом я тогда был на 14-16 мг и практически их не чувствовал.. рецепторы легко засрать, а думать, что восстановил их часто тупое внушение. Не обманывайте себя
У меня за 8 месяцев чистоты без бупра рецепторы не восстановились даже на 50%... Тк снова по началу нужны были 8 мг , чтобы перебить ломку с кодеина... Сейчас мне хватает 4ре и меня прёт. НА ДЕНЬ, тоесть я утро могу 1-2 мг начертить, лечь на кровать и провалиться в полусон опиумный...
Да, с шишкой эффект намного пизже, не спорю. Но мне пока негде достать... Вернее есть где, но на семью мне приоритетнее потратить, чем накурехаться. Лучше шоб был сытый я ,котик, любимая, алименты платить, подарки для дочки слать
А так конечно, буприк слабее эйфорит без травы , но уж извините, он от лечения наркомании, а не для ее активации, там на пачке написано даже )))
И давать написано только наркозависимым. ТК человека без толлера убьет нахуй даже 0.5 мг. Не зря есть таблетки буприка по 0.4 мг
А кого не прет 16 мг , ну извините... Попробуйте 3 дня ничего не попить, ахуеть, потом нюхнуть 4 мг ... Скажете тогда объективно прёт/не прет)
И если ещё с лирикой миксовать, потом без нее - буприк теряет свой эффект, меня нарколог об этом сто раз предупредила, и не одна