Налоксон имеет смысл колоть только при передозе опятами, если угроза жизни. Какой смысл его колоть в других ситуациях? Либо закумарит, либо ничего не почувствуешь. Тем более, что препарат не такой уж безобидный и до конца не изученный, как медицина говорит.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:50:24
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935098 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Ну Налоксон спасение при передозе герыча и метадона
Но блокирует любые опиоидные мутки
Даже если коаксила уколоть его закумарит
Но блокирует любые опиоидные мутки
Даже если коаксила уколоть его закумарит
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я последний месяц почти кажду неделю покупал по 5 таб меда, и так месяца два, ну разуемься в промежутках бупр. Сейчас решил пора завязывать а то уже не ровно раз в неделю а уже раз в 5 раз в 4 дня. Это для меня сразу звоночек.
Сейчас уже 10 дней прошло. Все отлично.
Ех вернуть бы эти времена кодовые. аптеку эту на виноградаре, сиропчики ананасовые+, уверен что там джип тот без стекол с клиенкой до сих пор гниет там ха.)
Сейчас уже 10 дней прошло. Все отлично.
Ех вернуть бы эти времена кодовые. аптеку эту на виноградаре, сиропчики ананасовые+, уверен что там джип тот без стекол с клиенкой до сих пор гниет там ха.)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Хотел УБОД сам себе сделать. Раньше когда системил только на коде например или вот последний раз до войны было посидел пару месяцев на одном только травме потом 3 дня потерпел и 900-1200 лиры и начинаешь по пару точек налоксон (или по крапалю налтрексон из капсулы лучше) колоть и по состоянию смотриш обычно 3-5 ампул прокалывал потом соники и как вырубаюсь остаток налоксона. На утро только среднее похмелье пол дня и свободен...
А вот насчёт бупра незнаю даже как от него УБОД делается только ли этим..
А вот насчёт бупра незнаю даже как от него УБОД делается только ли этим..
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты делал не убод, а что то другое. . Но это дело прошлое, а с бупром можно лирой с тамом прекратится и пережить, но доза должна быть не высокая. Налоксон не нужен, при убоде он вводится постоянно до трёх дней, Кумар купируют, потом усыпляют т.к. ломает всё равно. Это тяжёлый очень процесс для организма и можно сдохнуть от правильного убода на дому. Мне два раза делали, я немного знаю эту тему
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
НУ так если знаеш то знаешь и то что ложишся на 8-12 часов вводяд наркоз и промывают налоксоном и когда просыпаешся никаких следов кумара нема кроме дикого желания вмазаться. Я даже после пол года меда мэйд бай циган убод прошел то через день меня подзаперла пачка кодтерпина...
убод убоду и организм организму пиздатая рознь..
убод убоду и организм организму пиздатая рознь..
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх, если бы после тех УБОДов, что делали мне в больничке, не оставалось бы и следов кумара). Меня гнуло и крутило, как суслика последнего. Но убод был не с коды и не с геры, не с мэду цыганского, где пол процента мёда,а с фенты. Они не знали как делать убод с этого вещества. Но пихать в себя чистый антогонист, налоксон - это совсем ник чему и пользы нет никакой
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Тут кто-то кого прет бупр? Меня просто не кумарит а больше ничего
miitrofan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Да прёт гдето полтора часа через час после принятия (эйфория и какая-то синтетическая
тяга, это ярковыраженно чувствуется). Принимаю утром в 9 часов 6 мг ежедневно уже четыре месяца, я на программе. День проходит и перед сном уже в кровате чувствую очень приятную расслабленность.
тяга, это ярковыраженно чувствуется). Принимаю утром в 9 часов 6 мг ежедневно уже четыре месяца, я на программе. День проходит и перед сном уже в кровате чувствую очень приятную расслабленность.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Уже дней 50 после метадона прошло я 16 мг не чувствую
miitrofan
- Неофит
- Оффлайн
-
И я также после метадона. Какой принимаешь? производство? Здесь французкий дают, Минск
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Одесса. Харьков
miitrofan
- Неофит
- Оффлайн
-
Может он действительно не качественный? Я не пробовал. О нём не чего хорошего не говорят. И вот опять прочёл статью, вышла неделю назад.
Вот ссылка https://www.motilek.com.ua/zpt-problem-ukraine/
Вот ссылка https://www.motilek.com.ua/zpt-problem-ukraine/
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
В Минске зпт есть? Я думал там как в рф
miitrofan
- Неофит
- Оффлайн
-
С 2004 гада, щас остаётся верить что так и останется
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Кот пропал куда-то…
Mdr:Бажано не флудити в профільних темах. А твоїх три слова з трьома крапками і є флуд.
Для ля-ля є курилка — ГОЧП
А для пошуку пропавших юзерів спец тема — Пропавші юзери
але Кіт не пропав єслі шо
Mdr:Бажано не флудити в профільних темах. А твоїх три слова з трьома крапками і є флуд.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
В Минске зпт есть? Я думал там как в рфДа , в Минске есть зпт 100%
Кот пропал куда-то…Кот всегда с вами , наблюдает и следит за порядком, не переживайте
Работаю просто паралельно.. как папа Карло ... Но семью не забываю
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Нюхнул утром 3мг, вечером кольнул 16 и нихуя😂. Завтра буду бросать это гиблое дело 🫣
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Нюхнул утром 3мг, вечером кольнул 16 и нихуя😂. Завтра буду бросать это гиблое дело 🫣Нахуя колоть пилилю если носик есть у Юли?)