Тоже не пойму вопроса Кости))
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 16:03:49
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1923962 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Во Львове сейчас буприк итальянский дают малтени
Кто че скажет за него, под бувидал две 2ки закинул вроде норм
Кто че скажет за него, под бувидал две 2ки закинул вроде норм
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
всем привет!Не сбивают до 38 . Организм ее поднимает ,чтобы вырабатывать самостоятельно интерферон,который убивает вирус. То что ты посидел под кондером не является причиной болезни. В организме есть много вирусов и бактерий ,с которыми он справляется своими силами . Это называется иммунитет. Но ,если иммунитет ослаблен по какой-то причине, т.е. занят другой проблемой ,какой-то из вирусов начинает пробивать слабую оборону и ты начинаешь болеть. Тогда и запускается механизм вырабатывания интерферона.
ответьте знащие- быстро ли буприк сгорает при температуре? вчера потный под кондером пересидел,но температура маленькая 37.2 - быстро сгорит или сбить её(вроде такую маленьку не сбивают)?
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
та просто у меня как поднимается температура ,хоть немного - лбой опиат меньше держал.т.е.раньше начинало кумарить.буприк же я пока оч мало употребляю чтобы знать все нюансы его действия
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- каждому своё
-
Не знаю, было пару раз температура на кумаре под сорок, и кумар легче переносил. Ну или так казалось.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2599
- Just a dude
-
По идее при температуре идёт выброс эндорфинов. Но это не точно.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 497
-
На западе уже придумали какой-то комбинированный препарат, бупренорфин и самидорфан, от депрессии типа.
Мне бы идеально подошло, у меня депрессия с соматическими проявлениями, правда я думаю эта штука вызывает зависимость.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Buprenorphine/samidorphan
Мне бы идеально подошло, у меня депрессия с соматическими проявлениями, правда я думаю эта штука вызывает зависимость.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Buprenorphine/samidorphan
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Ребята знатоки помогите. Сидел на бупре 4-5 месяцев все норм 2-3 МГ. Был срыв 3-4 дня пол грамма метадона уличного качество заебись.как обычно не дождался и на 2-3 день навалил бупр турбануло нормально так второй день тож херовато. Вот сейчас уже 4-5 день пошел я уже норм на бупре но блядь 8мг и еше хочется добавить когбутто стало действовать меньше или что это не могу понять подскажите бывало такое? А то каждый день по 8 мг
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 497
-
По идее при температуре идёт выброс эндорфинов. Но это не точно.Та нет, это скорее компенсаторная реакция организма, вызванная длительным употреблением опиатов.
Я когда с кодеиновых сиропов кумарился у меня (да еще и летом!) была температура 38-39 градусов, и один хуй крутило ноги и все болело.
Когда ты ебашишь опиаты/опиоиды, организм отучивается вырабатывать эндорфины и энкефалины, от этого и ломка и отдельные симптомы типа поноса (отсутствие энкефалинов в желудке вызывает понос, т.к. в желудке тоже есть периферийные опиоидные рецепторы).
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята знатоки помогите. Сидел на бупре 4-5 месяцев все норм 2-3 МГ. Был срыв 3-4 дня пол грамма метадона уличного качество заебись.как обычно не дождался и на 2-3 день навалил бупр турбануло нормально так второй день тож херовато. Вот сейчас уже 4-5 день пошел я уже норм на бупре но блядь 8мг и еше хочется добавить когбутто стало действовать меньше или что это не могу понять подскажите бывало такое? А то каждый день по 8 мгЖди пока мед выйдет, он рецепторы заблочил
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Всем привет, после полугода на на зптешном метале 25мг в день(на проге не стою) пролечился в нарко и начал бублик хавать вот уже 2й месяц пошел, первые 2-3 недели по 2мг утро 2 мг вечером , сейчас 1мг утро и 1мг вечер , вот хочу в Киев на следующей неделе поехать стать на частную прогу , уже звонил договорился, вопрос такой, можно им сказать что у меня дозняк 10мг к примеру? Что бы на дольше хватило рецепт первый на 10 дней дают, второй раз сказала на 20 дней даст, я сказал 6мг дозняк, переиграть на 10 можно?
Кстати самочуха отличная но я миксую правда либо 300 прегабы хаваю либо 50мг баклика под бублик
Кстати самочуха отличная но я миксую правда либо 300 прегабы хаваю либо 50мг баклика под бублик
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Кстати самочуха отличная но я миксую правда либо 300 прегабы хаваю либо 50мг баклика под бубликУ меня наоборот, на бублик бросил прегу(очень давно её употреблял),чему очень рад. Под метал со старта пил ежедневную дозу-300-600мг.Это, и с кодеином тожеЭто было уже как чашка кофе. Но пластинка ГАБАНЫ 300 лежит в аптеке.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Ребята, как кратом с буприком можно ли? Или нет смысла?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Ребята, как кратом с буприком можно ли? Или нет смысла?Я пил , и под бублик и под метал 25мг аптечный, только смысла в этом нет, лучше оставь его на спрыжку, или для уменьшения дозняка. И вообще мне кратом перестал заходить после того как я распробовал опиаты (метал, бублик) помню в 2012-2013 когда я на баклике висел, вот тогда он реально подпирал
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Бублик и соло печень грузит не слабо. Имел опыт употребления кратом на прыжке с кодеина. Пару раз почувствовал "что-то, где-то", а потом хоть столовыми ложками жри понту 0.Как разовая акция может почувствуешь. Вроде бутылки пива по выходным.
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Интересно, если ли такие персонажи которые употребляют его (бупренорфин) лет 25+) Мне 35 а стаж около 10лет, доза 6-8мг каждый день, раньше ездил в Киев на ЗПТ а это 300км в одну сторону, а завтра иду сдаватся в месную наливайку... Чувствую что залип на нем на долго, пытаюсь убедить себя что на всю жизнь, а хули, сам виноват что влез, без него уже никак, остается принять все как есть и петлять дальше. Мне вот интересно какие побочки от него будут в дальнейшем, носу придет пизда, ливеру, нервной системе...
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Самого такие вопросы интересуют, сам на нем , но на бувидале , разницы в принципе нет , ты аод него что то до кидываешь ?
Ты бухаешь под бупр?
Ты бухаешь под бупр?
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Ты бухаешь под бупр?Да не особо, если не считать 0.5 пива после работы. А так больше ничего не употребляю на протяжении 10летнего стажа, пробовал прегабалин года 3 назад, но не зашло да и не хочу, хватает и этой беды, преобретать еще зависимости очень не хочу, но зарекатся не буду.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Скажу тебе так, аткато
Буприк пьют и до 80-90 лет, это же не метал
И если не делать коктейли с наркотиков то буприк не так страшен
А вообще попробуй спуститься до 3-4 мг, эффект хуже не будет, скажу тебе как тот, кто был 3 лет на бупренорфине дозе 14 мг день
Буприк пьют и до 80-90 лет, это же не метал
И если не делать коктейли с наркотиков то буприк не так страшен
А вообще попробуй спуститься до 3-4 мг, эффект хуже не будет, скажу тебе как тот, кто был 3 лет на бупренорфине дозе 14 мг день