ренж автобиограф, если чо)) и что мама в курсе?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:08:33
Тема: Группа он-лайн. (Прочитано 136446 раз)
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
вторую часть под бит надо читать! гуфа напоминает
Земная
- Неофит
- Оффлайн
-
кто в Киеве ходит на собрания? посоветуйте адекватную группуКривоноса 21
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Новодарницкая 26 б каждый день на 19 00 - тебе понравится посидишь послушаеш, чаек тебе зделают - можеш даже убитая в сопли прийти - тебе будут рады!
Земная
- Неофит
- Оффлайн
-
Новодарницкая 26 б каждый день на 19 00 - тебе понравится посидишь послушаеш, чаек тебе зделают - можеш даже убитая в сопли прийти - тебе будут рады!Оуууу! Это мне туда нужно! На Кривоноса все такие крутые больше года все в завязке! Мне там не комфортно чтоле..... Я упоротая всегда. Даже "только сегодня" не трезвая ((((((( Хотя ребята очень тепло приняли.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Новодарницкая 26 б каждый день на 19 00 - тебе понравится посидишь послушаеш, чаек тебе зделают - можеш даже убитая в сопли прийти - тебе будут рады!Оуууу! Это мне туда нужно! На Кривоноса все такие крутые больше года все в завязке! Мне там не комфортно чтоле..... Я упоротая всегда. Даже "только сегодня" не трезвая ((((((( Хотя ребята очень тепло приняли.
так вот будешь туда свою задницу таскать и употреблять не будешь, сама же видишь,
что программа работает и никто там тебя наёбывать не собирается. я тоже бывает не хочу
туда ходить, но а хули сделаешь, если по другому никак ))) у меня 14 месяцев уже подходит,
как вообще ни разу ничего не употребил. вообще не разу, даже пиво. еще в пятницу взял у себя
на домашней группе функцию казначея на год, это весь общак группы держать, специально взял,
чтобы не пропускать. три раза в неделю по любому нужно будет ходить и уже жалею ))) надо этому
года три посвятить и начинать отходить от этого, так все делают. там же тоже всем похуй, ну не придёшь ты,
они то от этого не пойдут употреблять и я тоже не пойду, это же всё тебе нужно первым делом )))
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
бля какая психика все же у всех разная. одним чтобы не употреблять надо куда то ходить,чтоб его там поддерживали,чтоб он видел что не он один такой и не один мается))) потом сам начинает сопли другим подтирать(это не оскорбление,просто я так вижу эти телодвижения). ну раз кому то помогает и процент несорвавшихся хотя бы 10-20,то и дай бог.
лично мне после перекумарки вот уже 8 месяцев, эти все рожи ))) даже видеть не хочется(похуй,в завязке он или употребляет),тем более о чем то разговаривать. мне и так заебись. новый круг людей,а не таких же мудаков как я сам)))
мое мнение-переборол себя,держись подальше от любых кто был связан хоть как то с этим гавном)) ходи,общайся в живую но....по другим тропкам,где ходят люди не познавшие этого. Кстати главное в живую не общаться,а через тырнет пох,не влияет))))
для многих это конечно не выполнимо.двор,город,телефон всегда тут как тут))) но бля кто хочет тот прорвется. всем удачи.
лично мне после перекумарки вот уже 8 месяцев, эти все рожи ))) даже видеть не хочется(похуй,в завязке он или употребляет),тем более о чем то разговаривать. мне и так заебись. новый круг людей,а не таких же мудаков как я сам)))
мое мнение-переборол себя,держись подальше от любых кто был связан хоть как то с этим гавном)) ходи,общайся в живую но....по другим тропкам,где ходят люди не познавшие этого. Кстати главное в живую не общаться,а через тырнет пох,не влияет))))
для многих это конечно не выполнимо.двор,город,телефон всегда тут как тут))) но бля кто хочет тот прорвется. всем удачи.
Земная
- Неофит
- Оффлайн
-
Не сплю ппц вообще..... Спрыгивала.... Лира гидазепам левана.... Сегодня был бы 3й день чистоты но не выдержала и прикупила 4 куба чернухи на 4 дня..... и одним поставилась..... так гадко на душе.... общаться не с кем. друзей да даже знакомых нет вообще! токо клиенты с маникюра но с ними не пообщаешься да и тем более о наболевшем....
бля.... ) д. 22 года, Киев, с вредными привычками ищет друзей для общения, совместных прогулок, занятий спортом, походов в кино, театр, музеи и ночного общения по скайпу так как не сплю)))) ахах объявление )))))
бля.... ) д. 22 года, Киев, с вредными привычками ищет друзей для общения, совместных прогулок, занятий спортом, походов в кино, театр, музеи и ночного общения по скайпу так как не сплю)))) ахах объявление )))))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да тут много кто с Киева,мож найдешь свою половинку.да и сдесь общайся,всегда рады адекватным людям,поможем по воможности,заходи почаще,мож спрыгнуть с наркоты получится дай бог.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
земная, я тебе совет дам, а слушать его или нет это твоё дело.
ты ходи на группу и подружек будет дохуя, там много баб ходит.
выбери себе домашнюю группу, это где самая близкая к дому. сама же видишь,
что там ни надо ни денег, ни каких религий и другой ерунды. а в употребление ты всегда успеешь
вернуться, там ничего не поменяется пока ты будешь отсутствовать, там всегда одна и та же ёбань, ничего нового )))
ты ходи на группу и подружек будет дохуя, там много баб ходит.
выбери себе домашнюю группу, это где самая близкая к дому. сама же видишь,
что там ни надо ни денег, ни каких религий и другой ерунды. а в употребление ты всегда успеешь
вернуться, там ничего не поменяется пока ты будешь отсутствовать, там всегда одна и та же ёбань, ничего нового )))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Земная, а сайтах знакомств зарегана???- в плане попиздеть ни о 4ем там дохера типов, да и сдесь найдеш....один
два...мне кажется лу4ше в будущем искать не употребляющего, а потом любовь-морковь и стимул держаться или реже употреблять, или хотя б не иньек(тс)ионку
я еще не проснулся. потом откоректирую, на работу проспал, телефон отклю4ил
фото скинь в ли4ке может, хрен его знает, 4то может, скидуй коро4е
два...мне кажется лу4ше в будущем искать не употребляющего, а потом любовь-морковь и стимул держаться или реже употреблять, или хотя б не иньек(тс)ионку
я еще не проснулся. потом откоректирую, на работу проспал, телефон отклю4ил
фото скинь в ли4ке может, хрен его знает, 4то может, скидуй коро4е
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
аликdp, тебе сразу фото подавай)) если не ебабельная (красивая), че общаться не захочешь?
Земная
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля.... Вы мне настроение испортили своей пошлостью.... Пойду вмажусь..... Ебабельная я! Не считая темные круги под глазами.... Но у меня есть любимый мужчина! Правда сложно все естестнно...... А легко не бывает когда один или оба в паре штрыкаются. Друзей я ищу а не ебаря круг общения чтоль..... грустно мне....
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Я вообще-то не хотела Вас обидеть или задеть, извините
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ебабельная ты наша)))) мне просто интересно, по4ему молодая красивая дев4енка в депрессе не обижайся, вроде ни4е такого не спросил ух эта Дорогая, все про ебабельность
а за муж4ину своего нахуй забудь(простите я о4 резко пишу,нервы не в п..ду) если хо4еш уйти от всего этого говна
я фото спросил, не для того 4то б в киев ехать))
а за муж4ину своего нахуй забудь(простите я о4 резко пишу,нервы не в п..ду) если хо4еш уйти от всего этого говна
я фото спросил, не для того 4то б в киев ехать))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Если б я могла встретиться с собой 22-летней, как бы я себе уебала...
А лучше в восемнадцать, когда все начиналось.
Но ведь все равно вмажется...
Земная
- Неофит
- Оффлайн
-
Если б я могла встретиться с собой 22-летней, как бы я себе уебала...уже.... бля надо ехать маникюр делать а меня так растащило и это от куба то..... термоядерная ширка..... от двух с барбитурой мне друг делал массаж сердца и язык пол часа держал чтоб не проглотила пожалел булавкой не приколол никуда.... а я думала насилуй шо то хуй во рту
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Если б я могла встретиться с собой 22-летней, как бы я себе уебала...Мег, полюбэ вмажется.....вспоминаю ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, как парнишка и дево4ка его 4ерненькая(которая в завязе была год вроде) на4али встре4аться, и....секс под кайфом ваще кайф и сорвалась....и утром его любимой больше нет...)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ситуация более распространенная, чем думают многие.
Земная, клиентку не порежь!))
Земная, клиентку не порежь!))