До вмазки и у меня никогда не доходило, что то всегда найдется, что бы испортить весь кайф или тупо в вену не попадаю сколько не пытаюсь и как итог пробуждение... только вот раз такое приснилось, недавно кстати, как ни странно после десяти лет спрыжки, забили травки с ребятами и как вы думаете... докурили таки, я во сне реально накуренный был, еще как накуренный... никогда не снилось с хеппи ендом, а тут на тебе, часа два под кайфом находился (сколько в реале не знаю) вреде бы сон а всё как в натуре, прям всё всё... что за херня?...может Фокусима)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:51:36
Тема: Циклические кумары или раскумарка во сне! (Прочитано 17589 раз)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Жить вредно.От этого умирают.
-
За все 10 лет сон с приходом снился один раз...и то мне кажется это потому что голова лежала ниже тела т.е прилив крови..........
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Вот это у меня сейчас такая ерунда. Как спать ложусь, так полная голова воспоминаний как мутил, с кем.. Страх что могло плохо закончится с мусорами.. Как передозыловил .. А потом ночью снится что колю. Бывало и правда приход выхватывал.. Но в итоге просыпался и начинал звонить всем барыгам каких знаю
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Во, бардак.. может, АД?? может, лиру?? - голову подровнять... так то, не жизнь...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Во, бардак.. может, АД?? может, лиру?? - голову подровнять... так то, не жизнь...НЕ, не поможет, я как-то пробовала с АДами в ремиссе, с алкоголем.
Но АДы не возможно принимать всю оставшиюся жизть, с а лклоголем также -не борщить.
И вот когда по идее сон должен наладиться, потому как и усталость после насыщенного дня, и время дох..с перекумара прошло-один черт -снятся КОНТРОЛИ!!!! Замут такой реальный, движняк, поездки на такси, хата, прочее, ну и облом, а так хочется приходнуться. Демон даже во сне не отпускает, а расчитывает, что когда проснусь, то барыге начну названить,а вот ЙУХ ему на его рога!
Но сны реально задолбали, как от них избавиться?
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Такая же х..ня.
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Лол, этой же ночью (если считать, что уже утро)- два раза подобная хуйня снилась. Ровно до момента взятия контроля и попытки прогнать- и просыпаюсь.
14 часов без вмазки, сижу прихуевшая, жду открытия аптеки. Чую, опять по пизде пошли мои попытки скинуться..
14 часов без вмазки, сижу прихуевшая, жду открытия аптеки. Чую, опять по пизде пошли мои попытки скинуться..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
если колешься то колись хоть наркотиком а не хуетенью этой
ВрЕдНаЯ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
если колешься то колись хоть наркотиком а не хуетенью этойненене, пасиб, с меня этой, как ты выразился, "хуетени" этой- выше крыши. больше ничего, по крайней мере на данный период жизни, уж знаю по опыту и состоянию своего организма- тупо не вывезу
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
если колешься то колись хоть наркотиком а не хуетенью этойа тебе не кажется пусть этой шнягой колится, она как-ни-как более чистая (без грязи, аптека всё-же), да и вылазит будет чуть полегче
а вот если она начнет на тяжелых сидеть, то это по скатаной в такую яму!!!!
пусть лучше уже налбом радуется!!!
и пусть думает, что это лучшее что может быть на этом свете!!!
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
У меня в снах все всегда одинаково. Хожу какими то деревнями дикими,мак ищу,и вроде мелькнет где цвет и бошки. Нахожу с какого боку лучше подойти к грядочке заветной,подхожу а там... болт там короче вместо мака. И так бляха десятки раз как под копирку.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сегодня во сне меня какой то чел вмазал с ветерком по плохой вене, я аж испугался. Приход и тягу кратковременную прочухал. Ощущения смазанные были.
Впервые приход и тягу прочухал! Еще помню такой...ну понимаю что сон это и типа пытаюсь продлить ощущения. Круто короче было.
Впервые приход и тягу прочухал! Еще помню такой...ну понимаю что сон это и типа пытаюсь продлить ощущения. Круто короче было.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Не давно снилось как ширку нарулил а инструмента нет нигде почему-то)) короче нашел шприц без иглы и ковырял им пах но так я и не прочухал нихера вобщем как и всегда у меня во сне
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Не давно снилось как ширку нарулил а инструмента нет нигде почему-то)) короче нашел шприц без иглы и ковырял им пах но так я и не прочухал нихера вобщем как и всегда у меня во снеПохожее снилось, только субиком, во сне отловился, тяга как первый раз попробовал, но после снится как мусора в джинсах в маленьком кармане грам шишок находят, весь кайф ламают, дальше просыпаюсь весь в поту
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Везёт вам вы хоть кайфуете в ночи , а я сколько не пытался ни хуяшечки, то начинаю мутить и до конца не дохожу, то намутил разлил ,то есть дела так распагодится не могу , а если поставился так дела- вода, короче напостой что то мне мешает ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня тоже самое, прям один в один.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
У меня в 99% случаев, резкое пробуждение, ещё на стадии приготовления раствора или взятия контроля... Ощущение не слишком приятное, мягко говоря.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тоже не доходило до раскумарки во сне . Раз помню приснилось что просыпаюсь среди ночи меня прёт . Проснулся ещё некоторое время лежал кайфовал и тут накатил Кумар .
А ещё вся техника , мотики в основном , на которых я гоняю во сне ни хуя не тянут как бы я не насыпал ) . И когда дерусь во сне или убегаю от чего-то тоже никогда нету сил .
А ещё вся техника , мотики в основном , на которых я гоняю во сне ни хуя не тянут как бы я не насыпал ) . И когда дерусь во сне или убегаю от чего-то тоже никогда нету сил .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне этот мефедрон сниться каждую ночь, хоть я и так не сплю почти... Часто такие сны становятся причиной срыва, ибо просыпаюсь на нервяке и бегу по закладку. Недавно в 4 утра поехал на другой конец города, машину пришлось оставить и в темноте пробираться в лес, в поисках клада. Обратно ебашил 200+ по городу, так хотелось поставиться побыстрее... Адская тяга к мефу. Единственный плюс, что с него не ломит физически и толер быстро растет, так что системить трудновато и надо делать вынужденные перерывы. Ни к чему у меня ещё небыло такой сильной психологической зависимости и тяги.
Мне техника не сниться, хоть автомобили очень люблю. Наркота стала на первое место, отодвинув все остальные увлечения на второй план. Вот когда употреблю, тогда уже есть желание покататься, прикупить что-то для машинки...
Мне техника не сниться, хоть автомобили очень люблю. Наркота стала на первое место, отодвинув все остальные увлечения на второй план. Вот когда употреблю, тогда уже есть желание покататься, прикупить что-то для машинки...