видимо сл бо и у меня такая реакция потому как особых симптомов не ощутил.скажу даже более..без него комфортнее теперь.единственный минус-лира стала слабо вставлять.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:23:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Как восстановится после Баклофена?
Тема: Как восстановится после Баклофена? (Прочитано 37261 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Без него вааще жизнь не мила.
Решил покушать кати. без всего так ни чего не выпивал.
Но алко. нормально ложется.
Не ел эту гадость месяц,обратно занесло.
ОДНО РАДУЕТ НЕ ПРЕТ ОНА КАК ПРЕЖДЕ,ПРЕАРАТ НАСТРОЕНИЯ.
Решил покушать кати. без всего так ни чего не выпивал.
Но алко. нормально ложется.
Не ел эту гадость месяц,обратно занесло.
ОДНО РАДУЕТ НЕ ПРЕТ ОНА КАК ПРЕЖДЕ,ПРЕАРАТ НАСТРОЕНИЯ.
mebb
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Парни, какие ноотропы пропить можно после бака? 2 месяца как сошел, остался тупняк небольшой и настроение. Ну и зрение как будто плавает, память тоже подводит. Думал насчет мексидола и пантогама, что скажете? К врачу бестолку идти, он знает не больше меня про баклу, помогите пожалуйста
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Мексидол вроде как пустышкой считают, я принимал его ничего не почувствовал. Пантогам тоже хз.
Посмотри на ноопепт. Пирацетам говорят в уколах хорошо действует.
Вот недавно озадачился темой микродозинг мухоморов, если интересно почитай. Я запланировал провести такой курс, но позже .
Посмотри на ноопепт. Пирацетам говорят в уколах хорошо действует.
Вот недавно озадачился темой микродозинг мухоморов, если интересно почитай. Я запланировал провести такой курс, но позже .
mebb
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да когнитивка вернулась, а вот депрессия даже миртазапином не снимается(2 неделю принимаю, до этого месяц паксил пил), разве что какая-то гипомания появляется вкупе с плохим настроением
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
попробуй венлафаксин к митразапину добавить.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Спитомин хорошо настроение ровняет , по схеме точной главное пить, и флюаксол 1мг добавить , утром 1 раз
Nominalo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Флюанксол бяка.
Принимала бакл, лиру и гидазепам сначала редко а позже каждый день. просыпаюсь и пью эти таблетки сразу. Еще соль и мяу раз в неделю это в среднем. Около 4 лет.Востановиться мозг?От баклофена страдает больше всего судя по прочитанному тут. Правильно я поняла?
Принимала бакл, лиру и гидазепам сначала редко а позже каждый день. просыпаюсь и пью эти таблетки сразу. Еще соль и мяу раз в неделю это в среднем. Около 4 лет.Востановиться мозг?От баклофена страдает больше всего судя по прочитанному тут. Правильно я поняла?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ты умничка и всё поняла правильно.
Первым делом убирай баклофен
Баклаха от лукавого!!!
Первым делом убирай баклофен
Баклаха от лукавого!!!
Nominalo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Спасибо вам!!!!
Я не могу купить баклофен ничего не смогу достать. Нахожусь в запорожской области на временно оккуп. тер. поэтому решила бросить.По правде не пошла бы на это при других обстоятельствах. поеду в Ха если получится.Там будет все чтоб восстановить мозг от этого бакла лукавого как вы говорите))))) почитала тему и есть отзывы что не обнадеживают((((
Баклофен убрала со 125 до 50 мг за день.Состояние ужасное сон исчез, 1800 габаны ничего не дают
Я не могу купить баклофен ничего не смогу достать. Нахожусь в запорожской области на временно оккуп. тер. поэтому решила бросить.По правде не пошла бы на это при других обстоятельствах. поеду в Ха если получится.Там будет все чтоб восстановить мозг от этого бакла лукавого как вы говорите))))) почитала тему и есть отзывы что не обнадеживают((((
Баклофен убрала со 125 до 50 мг за день.Состояние ужасное сон исчез, 1800 габаны ничего не дают
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Нужно потерпеть.
Сразу легче не будет, держись давай ты сильная девочка
Сообщения подряд не пишем, нажимай кнопку изменить и дописывай 😊
Сообщения подряд не пишем, нажимай кнопку изменить и дописывай 😊
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Нужно потерпеть.Оффтоп
Ну правду ведь написала
Всем помогала, а у самой по ходу скрытая депрессия была, ибо она не особо жаловалась
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Спасибо вам!!!!
Сильно быстро взялась. Максимум по 25 в неделю убирай и будет сон ну и препы подключай. Буспирон уже . Сульпирид как до 25 дойдеш и миртазапин тогда и 25мг за 2 недели медленно в 0 и через месяц всё пройдет. Габана тут непоможет разве что по началу перед сном но лучше миртаз тjulf сразу!
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
У знакомого уже полтора месяца колпак на место не может стать.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
У знакомого уже полтора месяца колпак на место не может стать.А как он бросал, сколько употребление?
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Пил по 2-3 колеса каждый день сначала около двух лет,потом перерыв с месяца три,потом около трёх лет тоже по 2-3 колеса три года,в течение месяца снизил до пол колеса и бросил.
Сна до сих пор нет,кошмары ночные.
Вид как у солевого,весь дерганный,тремор избегает людей,ничего не помогает,месяца два прошло.
Сна до сих пор нет,кошмары ночные.
Вид как у солевого,весь дерганный,тремор избегает людей,ничего не помогает,месяца два прошло.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Я бакл бросал лесенкой,пил и 100и 200 в сутки,не считая преги транков,трэма,с бакла уходил лесенкой на глаз уменьшал каждый день, недели две,три максимум и усе, параллельно пил лафетку кодеин содержащих с фенибутом в рабочие свои дни(я ещё и работал в таком состоянии)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Как восстановится после Баклофена?