Первый раз за границей друг дал мне разбавленнве в коле 0.5л.я не знал что ето,он говорит-пей,приколешься.я выпил.быои вчетвером.3чела выпили колы по 0.5,четвертый не пил.мы трое рашно мовные и 4й америкос.садимся по парам в 2е машины и едем на пляж.меня впирает по дороге в пробке.так нагребпло,что хотел выскочить с машины и бежать кудато.мне кажется все на меня смотрят.впереди были менты,хотел доехать до них и попросить помощи,нет,хотел выбежать с машины и побежать к ним за помощью.мысли путались,что делать.гребло сильно.америкос в шоке смотрел на меня и спрашивал ,ну как.я кричал,что мне пиздец.тут звонит вторая пара друзей в соседней машине,поинтересоваться как я.я кричу,пизда умираю,гребет сильно,не выдержу,сдаюсь ментам.и тут я слышу смех двоих и слова,которые запомнил на всегда. Дурак,кайфуй,это мдма!! Вход пройдет будешь хотеть еще.
Так и произошло.вход прошел,чутка попустило,но потом все равно хотелось посидеть в тишене.мы были на пляже,там развлекаловка,все веселились.мне было ахуенно но хотелось посидеть
Вот поетому , беру мадам,когда она есть и когда я пару дней дома один.вот тогда кайфую.один на кровате,скрепя челюстями улетаешь в другой мир