Буде краще, навпаки.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:46:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 166154 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Если уже месяцев 8 не употребляла, то лучше сначала половину, и потом если что выпить еще одну? Или без раницы?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Так смотря сколько там мг
И ешки это ещё тоже небольшое лото
Я бывало пил и 240 и она была так себе
А попадались однажды 120 и с одной так чердак улетал
Что я тогда выделил бюджет и пошёл по району все остальные попылесосил, ибо такое добро надо забирать себе ))
И ешки это ещё тоже небольшое лото
Я бывало пил и 240 и она была так себе
А попадались однажды 120 и с одной так чердак улетал
Что я тогда выделил бюджет и пошёл по району все остальные попылесосил, ибо такое добро надо забирать себе ))
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Блин,ну про то,что ешки лотерея правда же...если есть варик, лучше кристал эмки чисто бомбочкой 150мг кинуть(если девочка,то скорее всего небольшого веса,так что такой дозняк хорошего криста будет с головой) и кайф будет чистый без всяких скоростных тем. Блин,я от кристалла мощный трип испытал и всё запомнил. Под ешкой меня эйфоричнее несло канеш,но я бля всё забыл вообще,что говорил и говорить почти не мог иногда,смеялся с себя сам из-за этого)))но всё смутно как то. Это панишер. Поэтому онли Кристал😍
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
мне только 1 раз крисы попадались и толи это была какая-то залупа то-ли просто мало
хотя типы уже налепленные были и говорили что там много не надо, даже ладошки не вспотели
вот недавно меф пробовал, тупо ешка на минималках это если припить со спрайтом каким-то
ешка среди таких всяких штук лучше всего распробовалась и понравилась, но для неё обстановочка нужна подходящая, были пару раз бестолковые употребы из серии шёл домой, взял, напёрло, пришёл домой и хуй знает зачем всё это было
хотя типы уже налепленные были и говорили что там много не надо, даже ладошки не вспотели
вот недавно меф пробовал, тупо ешка на минималках это если припить со спрайтом каким-то
ешка среди таких всяких штук лучше всего распробовалась и понравилась, но для неё обстановочка нужна подходящая, были пару раз бестолковые употребы из серии шёл домой, взял, напёрло, пришёл домой и хуй знает зачем всё это было
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Ну да, понимаю. Была такая хоум туса с коришем,устроили такый бэзлад,ты шо. Рвало нас канеш,но мы гнали,то шо не хватало пространства,музыки,драйва,девочек...а на хате,когда война ебашить эмку как-то тупо. Но я не жалею😆 это тож кристал был. Ну под ним прикольно,тебя типа мажет,но при этом ты норм,почти адекват,если захочешь раму собрать. Но зачем,если есть гирлянда,в неё завтвчил и улетел 7000 метров, полёт нормальный,глаза закрыл и мультики)))но как только ты такой "хочу поговорить" и начинаешь говорить,а себя слышишь и такой "чтооо бля с моим голосом" и давай орать. Подошёл к зеркалу и такой "уххх,кто же ты?"С эмкой,как с травкой. Первые разы ты даёшь волю веществу забрать и управлять разумом,мыслями,тобой. Но потом ты такой уже "через призму этого трипа,это всё понятно уже,а насколько я себя контролирую"???и будто понимаешь,что да,если стараться,ты можешь типа вести себя как трезвый)))бля,меня понесло, сори. Накурился
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ахаха , кто ты , воин )
Помню когда себя под ехой впервые себя в зеркало увидел , ахуел
И под добом тоже
Казалось что глаза как в японских мультиках, больше головы )
Помню когда себя под ехой впервые себя в зеркало увидел , ахуел
И под добом тоже
Казалось что глаза как в японских мультиках, больше головы )
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Ахаха,ну лица вообще порой другие становятся. Я так подруге в первом трипе своём втирал "вначале вечера у тебя лицо было другим,чем сейчас", а она такая "ну я норм,не стремная?" И я такой "да ты охуенная". Она такая "ну и заебись,ты тоже не похож на себя, кстати")))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Эх , жаль что это теперь остаётся таким себе , приятным отпечатком прошлого в памяти , вызывающим иногда любую ностальжи..)
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Хорошего всем вечера!!!вырубил не много кристаллов счастья по весу около 0,5 как думаете если сначала 0,3 вкинуть а через часок остальное как оно будет??Был опыт 0,4 разом
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_4392.jpeg]
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Очень вкусно выглядят ) Приятного вечера !
Бело завидую..
Бело завидую..
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Vinsent Vega, Если вопрос еще актуален, то я бы советовал не через час докидывать, а часа через 3, когда пик от первой порции начнет спадать. Ну и 0,5 — это как-то многовато, имхо. Обычно считаю по формуле "2 мг на 1 кг веса", недогона не испытываю
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Ну честно говоря, цвет на фото так себе. Я брал прозрачного цвета крист, и от бомбочки 150мг был мощнейший трип, хотел даже блевануть на входе. А вот сотка разбавленная перла очень мягко. Но у меня вес 60кг,стоит учитывать. Хорошего качества стаф(то есть чистота,приближенная к 84%) рассчитывается 1.5 мг на кг твоего веса.
Апд. Нашёл фотку реально крутого стафа,подруги с Берлина кидали.
Апд. Нашёл фотку реально крутого стафа,подруги с Берлина кидали.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20230110_135935.jpg]
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
deadgardener, в случае с молли цвет не всегда говорит о качестве. Были и грязноватые крисы, которые перли отлично, и чистые, от которых было так себе. Насчет дозировки — ну как-то оно так и есть, что примерно 120-150 мг на человека обычно хватает. МДМА нет смысла овердозить — там с повышением дозировки только побочек больше становится, имхо.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Согласен касательно дозировки) но не согласен насчёт остального. Сила,с которой прёт вещество это не показатель качества и чистоты, а вот физико - химические свойства (в т.ч. цвет) как раз показатель. Красно-розовый оттенок для мадам не норма, а значит примеси, побочные продукты. Насколько я понял из прочитанных материалов, чистый мдма кристал прозрачный с желто-янтарным оттенком.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Он как раз и янтарного цвета просто на фото есть небольшое искажение цвета от освещения в комнате;И кстати самый удачный опыт был от кристаллов мутно белого цвета
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Vinsent Vega, Если вопрос еще актуален, то я бы советовал не через час докидывать, а часа через 3, когда пик от первой порции начнет спадать. Ну и 0,5 — это как-то многовато, имхо. Обычно считаю по формуле "2 мг на 1 кг веса", недогона не испытываюне стал я экспериментировать)поделил пополам))половину скушаю в другой раз
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Он как раз и янтарного цвета просто на фото есть небольшое искажение цвета от освещения в комнате;И кстати самый удачный опыт был от кристаллов мутно белого цветаЯсненько насчёт цвета. Да, у меня тоже. Кристаллы вроде прозрачные,но в кучке как сахар, белые. Качественный импорт. В шопе называется champagne sparks 84%. И рекомендует сам шоп 1.5мг/кг. А вообще мне "очень нравятся" шопы,которые пишут при кристал эмки "чистота 99%". Таких маркетологов сразу стороной обхожу, ибо химически невозможно добиться такой чистоты))) а как ты употребляешь?имею ввиду,что даже перорально можно же по разному
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
В основном употребляю так как нужно употреблять мадам кидаю камни в колу или сок и выпиваю;но естественно пробовал и по ноздре и инъекционно.Я описывал раньше в ветке мой инъекционный опыт употребления МДМА)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази