А как у тебя перебор проявлялся?
Вот последний перебор был такой: выпил остатки с водичкой, когда лсд разгулялась.
В кристаллах на глаз было 100-150, но я решил раскрошить всё и получилось 200-250 где-то.
Не знаю как их считать правильно, наверно в порошке. Ведь в таблетках так идёт - порошок плюс мел с красителем. Например самые норм ёшки весят под пол грамма, а содержание мдма ~250.
Ну и вот выпил порошок этот, с синим повер райдом) и через час лежал на диване и мерзко потел, особенно ноги почему-то. Но в целом плохо не было),просто потняк и диванило дико)).
А перебор с таблами у меня такой)) - начинается как бледный от травы, весь мокрый и бледный становишься, потом блёв. Но на всё это внимания особо не обращаешь, потому что очень хорошо)).
Это когда после перерыва полторы сразу закидываешь.
Есть ещё один перебор, когда очень много ешь таблеток. Но не буду писать, а то не поймут люди .
Забыл, что трам очень-очень, прямо ОЧЕНЬ) помогает после МДМА переборов и лсд бэд трипов.
А кристаллы какие у вас? Жёлтый или белые? И почём гр адын если не секрет?
И какие табл в ходу?
У нас был в кристалах. А весы товарищ забыл и поленился за ними съездить. Поэтому я даже не представляю, сколько там было, но ориентировочно 120-150 кристаллов. Точно никто не знает.
Перебор выразился в том, что пот, жар, нижняя челюсть танцует джигу, и периодический блев. И поначалу даже сил встать не было. А приняли мы по пути на пати, там играл клевый диджей. И накрыло меня уже в клубе, поэтому рыгать было как-то не очень удобно, и надо было еще успеть добежать до туалета. Потом попустило, конечно, но первые минут 30-40 было жестко. Было легкое беспокойство, но так как были с друзьями и меня держали за руку, вроде нормально.
Потом уже начали танцевать. растрясло и нормально. Но поначалу я фактически могла только висеть на товарище, и пошатываться)))
Вот интересно, можно ли как-то сбить в такой ситцации передоз, или только ждать.
Ребята дали мне стакан виски с колой, но легче вообще не стало. А изза газированности только еще больше тошнило.
Кристаллы были слегка ржавого цвета, такие бело-ржавые.
А из таблов скайп точно в ходу, насчет остальных хз. По цене не уверена, боюсь соврать. Потом уточню, отпишусь.