Ты ж вчера рассказывал, что замесы тут ни при чем. Че то я запуталась в твоих точках зрения.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 02:50:04
Тема: Запрет ресурса Мотылек в России (Прочитано 63997 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
В реестре запрет стоит из-за наркотигов.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
В реестре запрет стоит из-за наркотигов.Ок. А почему же тогда ваш Торч Ру не прикрывают и ему же подобные. Получается все же Мазай прав?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Может и прав.Я говорю о том что написано в реестре.
В остальном можно только гадать.
В остальном можно только гадать.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А написала я это потому что им глубоко пофиг на наркозависимых, что со стороны медиков, что мусоров. А вы про какой то форум.... Если бы это произошло на Украине, можно было бы оспаривать и добиваться. Ну а так как эти дела происходят в России (или в Белоруссии) - то это дело изначально обречено на провал.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Скоро тут замес устроится
На Торч Ру был зарегистрирован-Вата (с) Имхо
На Торч Ру был зарегистрирован-Вата (с) Имхо
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
причина может быть написана любая. ниче хорошего.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да конечно изза наркотиков,не изза политических убеждений наркоманов же,просто мазаю так больше нравиться думать.наркоманы взбунтовались,форум стал политическим.а торч не банятпотомучто мусора и контролируется походу,давно бы хлопнули если что.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня сейчас провайдер ТТК и на торч.ру с него хода нету.Заблокирован как и Мотылек.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
А там тоже политика повылазила в последнее время?есть терки среди братьев?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Та хуй знает,там неразбериха.Тока зарегался сразу посыпались предложения замутиться.
Не нра ,мне, сама платформа Торча.
Не нра ,мне, сама платформа Торча.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я счас глянул торч, хз насчет политики. в глаза как у нас не броссаеццо. я правда не зарегистрирован, может всего не вижу. но народа там прибавилось.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Народу дохуя,это точно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну он там более международный,поэтому меньше политики наверно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Полина посылала запрос какая именно статья стала причиной бана,затем ее убрали и все нормально стало,стоит повторить помоему.или всем пофиг.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Игорь, и все все все, ну ВО ПЕРВЫХ
- Снижение вреда, это не только как правильно гандон на х%й одеть, баян сменить и руки перед вмазкой вымыть.=)))
Снижение вреда - прежде всего философия и идеология, которая в итоге предполагает ПРАВОВУЮ поддержку для наркозависимых. А итогом грамотной адвокации Снижения вреда - интеграция в социум через программы ЗТ, что стимулирует развитие ГРАЖДАНСКОГО общества. Вот так-то, брат.
А о каком эффекте Снижения вреда и тем паче в формировании гражданского общества можно говорить, запрещая саму концепцию Снижения вреда табуированием социальных тем и прочих аспектов, в частности - политических? А наркополитика не может идти ВНЕ контекста общей политики государства!
Мы уже как-то останаваливались на вопросе "почему в России не идут программы Снижения вреда? (несчитая показушных половинчатых программ с раздачей шприцев, спиртовых салфеток)
Почему нет и даже не проговаривается сама вероятность ЗПТ?
Да потому что при таком полицейском режиме, репрессивной наркоПОЛИТИКЕ (а другой, повторюсь, не может быть внеконтекста политики вообще!) - наркозависимый народ либо сам не хочет делать никаких телодвижений, тупо похоронив саму затею, как бесполезную, либо ему не дадут что-то предпринимать в правовм русле опять же в условиях тотального контроля и запретов...
И ВО-ВТОРЫХ, главное.
КАк сегодня выяснилось - инициатором запрета форума выступило не ФСБ России, а ФСКН !!!
Так что, увы, похоже даже не в замесах речь!
А наоборот - уж слишком рьяно здесь у нас таки Снижают вред, что не делает наш форум опаснее других с аналогичным "профилем", хотя практически на всех информплощадках сёдня "месят" дружбу братских стран (где больше а где меньше), но НИ ОДИН не тронули!
Можете сами убедиться - все, начиная с торч.ру и дю, и спайс и бихай и.... - всюду есть подобные ветки!
Но а закрыли-то только Мотылёк! И если попытаться и сравнить - в чем разница всех наркосайтов, то лично я не нашёл ни одного "более опасного" отличия. Кроме одного - наш форум де юре... УКРАИНСКИЙ сервер... То бишь, вражиский???
ИТОГО:
Канешна, щастья мало, и причин для празднования вроде нет.
Но это если посмотреть со стороны приверженности в "замесах".
Так что, братья-снижатели вреда, чтобы мы тут ни говорили, а подляну-то НЕ МЫ себе "замесили", а НАМ!
Если шо, простите старожилоф, что мы 8 лет назад зарегались не там, где было б "правильней" сегодня...
Отаке...
Теперь, как видите, выходит - - месили бы мы или не месили, Мотылёк наш при нынешнем дурковатом раскладе один Х%Й бы закрыли!
Вот и делаем выводы. Как по мне, очевидно - Снижение вреда было, есть и будет есть в РФ вредоносным и опасным
(да как угодно!) для Российских спецслужб движением!!!
И чтоименно в этом наш форум преуспел больше всех - таки свидетельствует факт запрета мотыля ФСКН...
Или ... таки "вражий" для наркоборцофф???
зы. В прошлый раз запрет был САЙТА за строки "производство метадона"... И тогда пришёл от оператора лист с указанием причины.
А сейчас - канешна, мы запрос провайдеру направим(если сами не уведомят, или не оповестят!) , но только вот ЧТО нам ждать-то при НЫНЕШНИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ???- , я о вполне РЕАЛЬНЫХ вещах...
- Снижение вреда, это не только как правильно гандон на х%й одеть, баян сменить и руки перед вмазкой вымыть.=)))
Снижение вреда - прежде всего философия и идеология, которая в итоге предполагает ПРАВОВУЮ поддержку для наркозависимых. А итогом грамотной адвокации Снижения вреда - интеграция в социум через программы ЗТ, что стимулирует развитие ГРАЖДАНСКОГО общества. Вот так-то, брат.
А о каком эффекте Снижения вреда и тем паче в формировании гражданского общества можно говорить, запрещая саму концепцию Снижения вреда табуированием социальных тем и прочих аспектов, в частности - политических? А наркополитика не может идти ВНЕ контекста общей политики государства!
Мы уже как-то останаваливались на вопросе "почему в России не идут программы Снижения вреда? (несчитая показушных половинчатых программ с раздачей шприцев, спиртовых салфеток)
Почему нет и даже не проговаривается сама вероятность ЗПТ?
Да потому что при таком полицейском режиме, репрессивной наркоПОЛИТИКЕ (а другой, повторюсь, не может быть внеконтекста политики вообще!) - наркозависимый народ либо сам не хочет делать никаких телодвижений, тупо похоронив саму затею, как бесполезную, либо ему не дадут что-то предпринимать в правовм русле опять же в условиях тотального контроля и запретов...
И ВО-ВТОРЫХ, главное.
КАк сегодня выяснилось - инициатором запрета форума выступило не ФСБ России, а ФСКН !!!
Так что, увы, похоже даже не в замесах речь!
А наоборот - уж слишком рьяно здесь у нас таки Снижают вред, что не делает наш форум опаснее других с аналогичным "профилем", хотя практически на всех информплощадках сёдня "месят" дружбу братских стран (где больше а где меньше), но НИ ОДИН не тронули!
Можете сами убедиться - все, начиная с торч.ру и дю, и спайс и бихай и.... - всюду есть подобные ветки!
Но а закрыли-то только Мотылёк! И если попытаться и сравнить - в чем разница всех наркосайтов, то лично я не нашёл ни одного "более опасного" отличия. Кроме одного - наш форум де юре... УКРАИНСКИЙ сервер... То бишь, вражиский???
ИТОГО:
Канешна, щастья мало, и причин для празднования вроде нет.
Но это если посмотреть со стороны приверженности в "замесах".
Так что, братья-снижатели вреда, чтобы мы тут ни говорили, а подляну-то НЕ МЫ себе "замесили", а НАМ!
Если шо, простите старожилоф, что мы 8 лет назад зарегались не там, где было б "правильней" сегодня...
Отаке...
Теперь, как видите, выходит - - месили бы мы или не месили, Мотылёк наш при нынешнем дурковатом раскладе один Х%Й бы закрыли!
Вот и делаем выводы. Как по мне, очевидно - Снижение вреда было, есть и будет есть в РФ вредоносным и опасным
(да как угодно!) для Российских спецслужб движением!!!
И чтоименно в этом наш форум преуспел больше всех - таки свидетельствует факт запрета мотыля ФСКН...
Или ... таки "вражий" для наркоборцофф???
зы. В прошлый раз запрет был САЙТА за строки "производство метадона"... И тогда пришёл от оператора лист с указанием причины.
А сейчас - канешна, мы запрос провайдеру направим(если сами не уведомят, или не оповестят!) , но только вот ЧТО нам ждать-то при НЫНЕШНИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ???- , я о вполне РЕАЛЬНЫХ вещах...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
поэтому надо выпиливать нахуй эту политическую тупорыло-попсовую парашу, которая НАХУЙ никому не нужна на данном ресурсе (имхо). почти крик души.
хз, неужели это не очевидно..
хз, неужели это не очевидно..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Честно говоря я и сам ждал чего то подобного от РФ.. .,даже удивлялся, Что то как то все спокойно очень с мотыльком, странно, видимо не до того или руки не доходят.сама концепция конечно не близка и даже больше того враждебна и неприемлима для фскн это тоже ясно и понятно.ну что же если запрос все же направлен это хорошо. Должны же они дать хоть какой-то ответ?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
пошли нахуй путины, порошенки и прочие порожняки, они же не прут и не перекумаривают, по этому хули им тут делать я хз.