В этой теме хотелесь бы, что б пользователи форума, писали здесь цитаты которые они может часто используют или слышали, запомнили, просто понравились.
Разница в возрасте конечно бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уме.
Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрее, чем скорая.
Я ничуть не безумен. Я просто по-другому нормален.
Люди такие странные: обманешь их - они тебя полюбят, скажешь правду - убьют..
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Я не жалею о совершённых мною ошибках, поскольку каждая ошибка - это опыт. Спасибо всем уродам, которые повстречались мне на пути.
- Ты в последнее время стал больше говорить гадостей.
- Нет. Я в последнее время стал меньше врать.
Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад!
Чтобы найти новый путь , нужно уйти со старой дороги.
Пойми, дело не в тебе, дело во мне.
Я идеален, а ты - так себе.
Все говорят: "Будь умнее, не обращай внимания", а я может не хочу быть умнее, я может в фонтанах крови этой сволочи купаться хочу.
Никогда не делай выводов о человеке,
пока не узнаешь истинные причины его поступков.
Ты не можешь повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это-выбор
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
Ненавижу людей которые дают какие-то призрачные надежды, сразу начинаешь во что-то верить, а потом осознаешь как тебя наебали.
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, так как им хочется.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого, у кого есть мозги.
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.
В любой ситуации говори "все идет по плану"- мало ли какой ебанутый у тебя план.
Чем грандиознее ложь, тем легче в нее готовы поверить.
Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят.
Человек хорош и прекрасен. Пока его не разбили, не обманули и не растоптали.
Коммунизм, демократия, либерализм... Разные названия одного способа п*здить деньги стоя у власти.
Если Я тебе не нравлюсь – разрешаю застрелиться.
Любить себя – это не эгоизм, это просто самая взаимная любовь…
Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем тот кто говорит.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Общество не принимает новых идей лишь потому,что привыкло к серой повседневности,на которую,кстати,и жалуется изо дня в день.
Я никогда не обижаюсь на других, я просто сразу делаю определенные выводы, касаемо умственных способностей оппонента.
Хотите изменить свою жизнь!? Так действуйте, вместо того, чтобы искать оправдания, запираться и притворяться счастливым!
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли. Но вы, как я вижу, без оружия.
Никогда не надо молчать. Надо всегда высказывать свою правоту.
Когда я слышу от друга, слова о том, что мир прекрасен, то постоянно заглядываю ему в глаза, что бы увидеть суженные или расширенные зрачки.
Человек не столько страдает от того, что случилось, а от того, что он думает по этому поводу.
Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят.
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Только в одиночестве ты берёшь себя в руки, собираешь все свои мысли по порядку, и делаешь гениальные вещи.
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину
Странный парадокс нашего идиотского мира: чем ты умнее, тем несчастнее.
Не судите человека по его внешности. За спиной он может держать либо нож, либо букет цветов.
Не люблю крыс. Особенно когда это люди.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут.
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
Имей больше, чем показываешь, говори меньше, чем знаешь.
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать.
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы увидеть, как изменился ты сам.[/size]
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Жизнь меняется, когда меняемся мы.
Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости
Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.
Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше.
Никому не отвечай, когда ты зол,
Ничего не обещай, когда ты счастлив,
Никогда не решай, когда ты грустен.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде
Мoжнo вытaщить чeлoвeка из гpязи, нo нeльзя вытaщить грязь из чeлoвeкa.
Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
Не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят.
Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймет ваши слова.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то изюминки и загадки
Не стоит возвращаться к прошлому, оно все равно не будет таким, как ты его помнишь.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
Прощение не меняет прошлого, но освобождает будущее.
Делай то, что хочется, потому что тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Бессердечными часто становятся те, кто подарил кому-то своё сердце, и не получил ничего взамен.
люди могут придумать целую речь, чтобы оправдать себя. вместо того, что бы просто сказать: "прости".
Не умеешь ценить то, что есть — научишься ценить воспоминания.
Умей переживать тот момент, когда кажется, что всё кончено...
Очень много правды говорится в шутку.