При гепатите С, эсенсиале форте что мертвому припарка. А помню на гепатитном форуме писали что даже вредит оно. Лучше травы попей какие-нибудь, чисто для самоуспокоения...
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 06:31:56
Тема: Эссенциале форте (Прочитано 9183 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
эссливер форте, тот же состав, но в 3 раза дешевле
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
спс теперь понятно.
п.с. вот даже не проверялся ни на гепатит ни на вич, потому что ничё не изменится да и ваще так легче, да и если чесно даже не интересно)))
п.с. вот даже не проверялся ни на гепатит ни на вич, потому что ничё не изменится да и ваще так легче, да и если чесно даже не интересно)))
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Берлитион капельно штук 7 подряд. посмотришь результат
LILU
- Молчун
- Оффлайн
- Люблю я
-
Лучше диета. Стол №5 по кулинарии. Парное отварное вареное
J.Thompson
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, я вас прошу не юзать никакие гепатопротекторы когда употребляете вещества. Будет еще хуже чем без них. Это дополнительная нагрузка на печень, и тем более при гепатитах.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
да ладно. наши организмы точно эссенциале не испортит
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
не знаю за есенциале...тупо фирменая просто...как ты там сизый писал Эсливер это тот же хуй тока сбоку и дешевле...
Очень хорошо рекомендовали препарат АНТРАЛЬ..но он походу тока в Украине...в России его нету если я не ошибаюсь..
Очень хорошо рекомендовали препарат АНТРАЛЬ..но он походу тока в Украине...в России его нету если я не ошибаюсь..
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Искал я как-то Эссливер Форте(те же соевые фосфолипиды с витаминами,но в 2раза дешевле) по всему городу.Нигде его уже нет,сказали что сняли с производства.Везде только Энерлив.
Есть ещё неплохой препарат глутаргин.Гепатопротекторы,они как и нейропротекторы - кому-то подходит один препарат,кому-то - другой.
Есть ещё неплохой препарат глутаргин.Гепатопротекторы,они как и нейропротекторы - кому-то подходит один препарат,кому-то - другой.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Эконом пропозиция- это расторопшу есть в виде травы в картонных пачках. Тот-же гепабене, тоько в разы дешевле. В гепабене расторопша гранулированная в капсулах, а тут натур продукт. Принцип действия схож с антралем, выводит токсины с печенюги.
Стоит пачка 8 грн хватает на неделю.
Стоит пачка 8 грн хватает на неделю.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
100% даже тот же дешовый карсил поддерживает не плохо...курс 3 пластинки по 2 шт 3 раза в день...это так для поддержки штанов как говорится...тупо защита
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Карсил если гепс, так это для поддержания разве что трусов и на мнюхе, что типа лечишься, принимаешь мол какие-то меры, что тоже само по себе немаловажно.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Везде на медфорумах пишут что при гепсе гепатопротекторы ниачем
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я не говорю при гепсе...а что бы его не было...просто для защиты например от тех лекарств которые грузят печень...а грузят почти все...даже нормальные врачи всегда назначают защиту в придачу...и для желудка и для почек и печени...
А потом люди кто не понимает жалуются мол...бля пришол с одним а назначили хуеву гору лекарств...но они нужны...я так щитаю...
А потом люди кто не понимает жалуются мол...бля пришол с одним а назначили хуеву гору лекарств...но они нужны...я так щитаю...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Для защиты да. При серьезной медикаментозной нагрузке до 18 и более драже карсила в сутки курс не менее 3 мес. Минимальное действие начинается через 1,5 мес. Эссенциале в/в в неск раз эффективнее чем внутрь
J.Thompson
- Неофит
- Оффлайн
-
Ешьте тогда расторопшу. Просто любые таблы это тоже химия, хоть и вроде для защиты печени и это дополнительная нагрузка на печень. Один доктор со стажем мне сказал что эти ваши гепатопротекторы просто маркетинг, миллионные прибыли фармацевтических комбинатов. И есть даже мнение что эссенциале при гепсе еще может ускорить цирроз. Как-то спросил одного ядерного торчка, не стрёмно ли ему за печень с теми веществами которые он употреблял. А он знаете что ответил не долго думая? "Да я Карсил пачками жру!". Через год откинулся. Вот вам и все дела.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно, из за карсила откинулся, 100 пудоф, но никак не оттого что торчек ядерный Карсил это и есть расторопша. Концентрат без жмыха
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вот поэтому я и написал за него..это и есть росторопша...не химия а растительного происхождения...откинулся от карсила))) во мочит...