информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810665 раз)

Шультес

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1520 - 08 Дек 2012, 21:01:01

в Луганской области алчевск ширка 50 грн......с тропиком и всем по 28 ук у причиндалами,т.е на хутор от цыганей можно уехать по 228по старому УКА

Шультес

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1521 - 08 Дек 2012, 21:08:40

кстати пробовал Бупрен 4 ку0-ничё так ктати,тяги особой нет,хотя присутсвие чувствуетьсяотличная вешь как для наркозависимых,это не мёд-от которого все плохо и быстро)))

BUPRIK

Героин.
Ответ #1522 - 11 Дек 2012, 11:06:51

Да Шультес мы об этом и говорили-ментовского ширева валом, а идиоты по телику с димедролом борются!!!:) Дешевый отводняк для общества!!! А настоящая наркота набирает обороты!
Печально что припиздяное общество это хавает!!! Вместо того что бы поставить вопрос ребром-"Раз нельзя наркотики победить, ТО НУЖНО ИХ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ!!!"  Лучше бы государство через наркологов выписывало бы рецепты(за счет больного) наркозависимым(после анализов и заключения что человек в системе разумеется) на тот же бупренорфин(либо другой заводской опиат) и получало бы доход, а больные свое лекарство!!! Как это делается в ряде стран!!! Чем бля наживаются один хуй менты(себе в карман), наркобольных садят не за хуй в тюрьмы, а наркота плывет рекой все равно!!!
Кстати аватар у тебя дельный смотрю:):):)  Только вот использовать для этих целей лучше литую трубочку(с пластмассы)-к примеру трубки для коктейлей, потому как через купюру есть потери-забивается продукт в щели между слоями купюры!!!:):)
Но с купюрой зато безопасней-нет никаких подозрительных предметов с собой если менты прошмонают!!!
Насчет бупрена-тебе наверное было маловато по количесству!!! Ведь ампульный буприк идет намного слабее по концентрации чем  сухой(в таблах и порошке)!!! В ампуле бупренорфина(идут по 1мл)-всего 0,3мг буприка!!! Получается что в таблетке достоинством 2мг(Харьковский или Эднок)  аж 6 ампул жидкого!!!
Ну а ты ляпнул 4 куба-это меньше чем таблетка 2мг. По опыту знаю что минимальное количество буприка что бы хорошо разтащило системному опиатчику нжно хотя бы таблетку(2мг)!!! Это 6 кубов жидкого буприка!!!
Если не сидячие-то можно и двушку(2мг) на двоих уколоть или занюхать!!!
По этому возможно тебе не хватило!!! Еще бы пару кубцов сверху тогда было бы получше тебе!!!:):)

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

Ростислав

Героин.
Ответ #1523 - 11 Дек 2012, 15:48:42

мда...помню меня Буприк учил как вдувать правильно Эднок:)))
И охуевал от того что меня не перло....ну вдарил я еще и пропал на пару часов - так вот Андрюх...вот тогда вперло))))...
непомню сколько - 6 вроде или 8)))
а говорил ты "2 давай - 2"...таа...детский лепет))))
Привет старый макоед..фотки кстати знатные получились у тя !!

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Тарас 1976

• Гость
Героин.
Ответ #1524 - 11 Дек 2012, 18:12:11

Вообще-то, как показ практика 2 сухого=1.5 жидкого.

Ростислав

Героин.
Ответ #1525 - 11 Дек 2012, 18:18:19

а Буприк брызжа слюной доказывает что сухой это больше:))))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

BUPRIK

Героин.
Ответ #1526 - 11 Дек 2012, 19:18:04

Ты шо так гнать......Вот вы невежи:):):)
Жевали жевали эту тему а вы между строк читали??? Ха
Читать умеете??? http://medguru.ua/drugs/instruction/8319/buprenorfinu_gidrohlorid
Так сколько в одной кубовой ампуле бупренорфина сухого буприка??? 0,3мг
А сколько в одной таблетке  двушке(2мг) Харьковского??? 2мг
Дальше за вас посчитать или мозги еще могут с цифрами совладать???
Табла 2мг=0,3мг х 6 штук ампул!!! Но таблетка двушка даже больше 6-и кубов потому что 0,3мг х6 ампул это всего лишь 1,8мг, а в двушке 2мг!!!
А что вообще вам удивительно что сухой наркотик ВСЕГДА БЫЛ СИЛЬНЕЕ И КОНЦЕНТРИРОВАННЕЕ ЧЕМ ЖИДКИЙ ВИД???  Давайте сравним релашку в таблах и в ампулах, сибазон в таблах и ампулах и прочее..... Не не хотите???:):):)
Такие вы наркоманы:):):)   Или попиздеть не о чем.....тогда понятно!!!
Те ампулы что на дэтоксах вобщето были стандартизированы для обезбаливания простым людям, а не торчкам!!! А буприк для ЗПТ так изначально и дозировался слонячими дозами-инструкцию почитайте!!! Именно для ЗПТ Харьковские таблы и делались потому и дозировки большие!!!
Для обезбаливания есть другая фасовка-0,2мг, 0,3мг тоже таблы-вот они идут как раз РОВНЯ вашим любимым ампулам!!!
Впрочем здается мне все вы это прекрасно знаете-так паражняк гоняетте тут.....дурачками прикидываетесь!!!:):)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1527 - 11 Дек 2012, 19:42:46

Ребята ебать ну незя же быть такими  похуистами!!! Ну нужно же хоть примерно знать шо вы по венам гоните!!! Я думал тут публика повыше дворовой темной  шпаны.........
Ну интернет же под рукой-возьми изучи вещество что да как!!! Если инструкции нет возможности читануть!!!
Базарим тут за культуру потребления, а тут такая чушь:):):)
Незнаю я лично всегда вникал шо потребляю еще до интернета и прочих достижений цивилизации!!! Были вообще знакомые торчки химики- с мединститута...... Ну те ладно-на уровне реакций все знали это уже лишак!!! Но хотя бы общую природу наркотиков можно для себя знать???
Может я вам ща еще Америку открою-ЧТО ОПИАТЫ ДАВЛЕНИЕ ПОНИЖАЮТ, а стимуляторы наоборот  ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШАЮТ???
Это хоть знали???:):):)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1528 - 11 Дек 2012, 21:12:20

Буприк в таблетках для обезбаливания идет обычно 0,2мг-0,4мг
Вот пример http://tabletki.ua/%D0%91%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC/12402/instructions/
Вот такой буприк 0,2мг-0,4мг примерно и равен ампулам в которых 0,3мг.
Такой буприк да согласен-ровня ампульному и таблетка будет равна кубу!!!
Ну так это совсем другие цифры 0,2мг-0,4мг!!!  НА ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ЖЕ ДАЮТ  ТАБЛЫ 2мг-4мг-8мг!!! Неужели разница в 10 раз НЕ ВИДНА???:):):)

Кстати Мазай правильно вспомнил один случай когда в одном из городов был перебой с таблетками буприка на ЗПТ!!! Так вот там несколько дней людям выдавали аипульный буприк-то есть делали им на ЗПТ уколы!!!  Люди тогда были на ЗПТ ОХУЕВШИЕ!!! ХОДИЛИ НА ПОЛУКУМАРЕ!!! Тогда помню вся рассылка ЗПТ кричала!!!
Им кололи по 15-20 кубов но им разумеется БЫЛО МАЛО И ДЕРЖАЛО ВСЕГО ДО ОБЕДА!!! Колоть больше буприка просто не было возможности!!!
Мазай не даст спиздеть про тот случай!!!
Вот вам и сравнение:):):)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1529 - 11 Дек 2012, 21:14:17

Буприк разошелся не на шутку,не трогайте его :grin:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1530 - 11 Дек 2012, 21:19:35

Нет ну может провацируют и смеются с меня не знаю......
Но ты то хоть скажи DELY чи я совсем идиот-СУХОЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЕЕ(сильнее) НАРКОТИК ИДЕТ ИЛИ ЖИДКИЙ???
Этот  детский вопрос уже не первый раз мусолится вот и расписался я:):).....
Бля уже истину приходится доказывать докатились:)....

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1531 - 11 Дек 2012, 21:33:04

Естественно сухой.
Взять к примеру тот же банальный димедрол...
изначально,как основа,всегда идет сухое вещество,а его уже в свою очередь размывают.
Восновном водой для инъекций или натрия гидрохлоридом.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1532 - 11 Дек 2012, 21:36:00

Да, так во всех  препаратах!!!
Ладно.....похоже они просто тащаться с меня!!!  Незнать такое просто невозможно....
Проехали....

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1533 - 11 Дек 2012, 21:37:44

это Тарик мочит  :smile4:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1534 - 11 Дек 2012, 21:40:27

Представляю лет через........будут думать-"А это тот старый пирдун BUPRIK":):):)
Время идеть......

Ростислав

Героин.
Ответ #1535 - 11 Дек 2012, 21:42:32

Ой прямо Андрюшу не трожь...цаца какая)))))))))))))))))))
Здарова Андрюха...как жытие-бытие?)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1536 - 11 Дек 2012, 21:44:32

Кстати никто не в курсе как там поживает Добер??? Давно его не видать тута....он в поряде??? Это тертый опиушник, жаль что не заходит......

BUPRIK

Героин.
Ответ #1537 - 11 Дек 2012, 21:45:45

Да нормально Ростик......вот решил поумничать перед сном:):):)
За Добера не слышал???

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1538 - 11 Дек 2012, 21:46:32

никто за него не слышал.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1539 - 11 Дек 2012, 21:48:29

Давненько его нет...... А жизнь ща в рашке очень тревожная....... Нашему брату там тяжко-Путинцы лютують мать их.....хоть бы все путем у него было....