Уверен, нет чую ты еще краше чем эта фотка:)
А сухой...... Насчет сухого у меня четкие планы есть-потеплеет посажу я люди добрые наверное плантарик в рот кампот!!!:) И пусть себе на солнышке мощи набирает:)
За зиму вот семян толковых подшевелю и по теплу высажусь!!! Небольшой такой....гурманский.....
Где семена возьму??? Да у бабулек на базаре известное дело....... Там есть прямо семенами и торгуют для пирожков и прочей пряности!!! Либо можно у тех бабуль что пироги эти же с маком продают-свои семена и сыпят на здобу сразу видно!!!
Да к тому же это же легальное дело-семена то елы палы!!! Главное что бы сорт СКАКУНЕЦ или КОРМОВОЙ был!!! А не цветочный беспонтовый!!! Тут прийдется диалог с бабками вести:)
Так мол и так-возьму много, но нужно сортик знать бабулечка-что там у вас за цветочечки то были, не заволялся ли сушнячком этот мачек на крыше???
Мне хватит и пару цветочков бабушка-глянуть только.....Уж больно я ботаникой увлекаюсь:)
Сорта определенные для коллекции ищу мать!!!
Да достану я семян......наркомана язык кормит.......Наркоман он чует где мачек присутствует:)
И местечко знатное для плантарика выберу-хуй кто туда свой хоботок вмочит:)
С наружи неприступное(где-нибудь в кукурузе или подсолнухе)-а внутри что бы открыто все было для солнышка......мак солнышко любит, а тень нет!!!
А сам буду за километры дома сидеть-и солнечной погоде радоваться-значит где-то там мой мачек силушку богатырскую набирает!!!:)
Отакэ.....