enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810705 раз)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1540 - 11 Дек 2012, 21:51:24

дык где она только не тревожная на нынешнем то моменте времени.
в сирии, ливии, палестине и израиле тоже не очень обстановка.
да дохуя где. раша пока хоть без революций. ну и многие детали положения очень тщательно скрывают.
зато в вто вошли блять! на кой хуй правда, непонятно.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1541 - 11 Дек 2012, 21:53:21

Аватарчик хорошенький у Мендальки!!!:) Интересно фотка?:):)
Хотел бы я быть тем поросеночком.........

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1542 - 11 Дек 2012, 21:58:12

Жизнь то везде беспокойная согласен-но в рашке наркопотребителей вообще люто гнобят сволочи!!! Демократия ссука только на словах!!! И если во вем мире уже давно ослабили пресс на рядовых торчков и занимаются барыгами в основном, то в рашке чикисты хуевы КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ все "лечат" наркоман фанатики конченые!!! Мало им хранения так сволочи и ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОТЯТ ВВЕСТИ!!! То есть-покажут анализы положиьельно и поехал!!! Вообще ебанулись скаты!!! Это тупо за образ жизни как политичесских когда-то садить хотят!!! Вот вам и лечение и права человека и его право самоопределения в жизни, одно слово подходит-большое ГЕСТАПО!!!
Вот и говорю-нашему брату в рашке особо тяжко!!!

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1543 - 11 Дек 2012, 22:04:48

фотка)
токо не я на фотке, Бупр)))))
да даже без введения этой хуйни, вон пожалуйста, за употребление летом отдано нами было 80 тыщ. освидетельствование в дпс. водитель не трезв, показатели героин марихуана. или лв или кэм ту зэ джэйл блять.
ну в жопу, даже не хочу про политические и демократические строи/установки. я постоянно с этим сталкиваюсь, тк по профилю у нас вся эта хуйня. и с каждым разом я стервенею злюсь и хуею.
давай лучше про сухой, впизду политику!)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1544 - 11 Дек 2012, 22:23:27

Уверен, нет чую ты еще краше  чем эта фотка:)
А сухой...... Насчет сухого у меня четкие планы есть-потеплеет  посажу я люди добрые наверное плантарик  в рот кампот!!!:) И  пусть себе на солнышке мощи набирает:)
За зиму вот семян толковых подшевелю и по теплу высажусь!!! Небольшой такой....гурманский.....:)
Где семена возьму??? Да у бабулек на базаре известное дело....... Там есть прямо семенами и торгуют для пирожков и прочей пряности!!! Либо можно у тех бабуль что пироги эти же с маком продают-свои семена и сыпят на здобу сразу видно!!!
Да к тому же это же легальное дело-семена то елы палы!!!  Главное что бы сорт СКАКУНЕЦ или КОРМОВОЙ был!!! А не цветочный беспонтовый!!! Тут прийдется диалог с бабками вести:):) Так мол и так-возьму много, но нужно сортик знать бабулечка-что там у вас за цветочечки то были,  не заволялся ли сушнячком этот мачек на крыше???:):) Мне хватит и пару цветочков бабушка-глянуть только.....Уж больно я ботаникой увлекаюсь:):) Сорта определенные для коллекции ищу мать!!!
Да достану я семян......наркомана язык кормит.......Наркоман он чует где мачек присутствует:):):)
И местечко знатное для плантарика выберу-хуй кто туда свой хоботок вмочит:):)
С наружи неприступное(где-нибудь в кукурузе или подсолнухе)-а внутри что бы открыто все было для солнышка......мак солнышко любит, а тень нет!!!
А сам буду за километры дома сидеть-и солнечной погоде радоваться-значит где-то там мой мачек силушку богатырскую набирает!!!:):):)
Отакэ.....:)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1545 - 11 Дек 2012, 23:02:37

я хотела спросить не на вилле ли проживаешь ты с забором трехметровым и охраной :grin:скакунец то выращивать :)
а такэ вот оказывается как, за долгие километры его посадишь...=)
неужтоль думаешь не найдется роток на твоего скакунца помимо тебя хозяина его? тот роток, кой поближе окажется расстоянием :)
хехе :)))
у нас так хуй где посадишь, это точно. все прошарено, протоптано. даже грибные поляны и те все вдоль и поперек истоптали уже. а такие поляны были , эх времена.
щас суки шакалы везде пролезли все пронюхали. везде на закладческих то местах стража стоит, стрем подаваться. сидеть вообще лучше тихонько подрачивать в квартире и выходить только за продуктами, насколько в полицейском государстве живем. вон недавно у дома чувака принимали, чето из пачки жвачки у него вытаскивали, а он им блеет- ну это же легально. я хер знает конечно что за легальное говно у него там было, но чувак такой молоденький да и на опиушного точно не смахивает. спайс небось какой. так в момент его упаковали в машину посадили да повезли.
так что Бупр мне тебе только завидовать остается с твоими кормовыми да скакунцами :)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1546 - 12 Дек 2012, 00:00:39

Такое возможно только НЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА!!! Везде есть пригороды-там есть кладбища, посадки, поля и другой рельеф!!! Разумеется и у нас  тоже все протоптано и выжрано-ты же учитывай Украина бля маковая страна и почва тут плодородная-вот и прикинь местных наркоманов прохаваных!!! Но ить и садить то не пионер будет!!! По всем правилам от противного действовать будем-там где хуй подумаешь  садиться мачек будет:):):) Есть у меня пару таким мест-торчки туда не полезут потому что места НЕ МАКОВЫЕ!!! Не благоприятные для мака!!! Посадка там лесная-кто же мак то в тени садит в лесу!!! А секретик весь в том что на самой опушечке  леска того поляночка открытая солнышку есть-приличная такая опушка и вся солнечная!!!:):):)  Там уж был когда-то плантарик, так что место проверенное!!! Там шакалята наркоманские не шныряют-в густых пасадках мака нет это известная истина-так что туда и соваться никто не будет......:):):)
Да есть есть еще места у земли-матушки где не рыли своим рыльцем торчки вездесущие!!!
Да и время то какое посмотри мендалька-какой там нахуй мак-ты глянь на этот молодняк аптечный!!! Большинство и не видели его в глаза епт.....Конкуренции то приличной все меньше и меньше!!!  У нас уж давно хуй встретишь наркоман что в поездки ездят!!! Такое поколение как щас искать мак не будет-эти не опасны:):):)
Вообщем можно все с умом зделать-только заниматься нужно-время на это нужно тратить!!! Иначе никак!!! Просто так мака уже не сыскать-не то время(бояться его все садить), только если сам пошивелишься!!!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1547 - 12 Дек 2012, 00:15:07

Спокойной тебе ночки мендалька!!!:) И снов сладеньких!!!
Не сердись если что не так!!! Лучше на Украину приезжай:) Знаю как вам там.....
Не вечно бесу на троне восседать, когда-то же поменяется все....

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1548 - 12 Дек 2012, 00:19:24

да аптечники пиздец. им бы аптеки сажать, какой нахуй мак- ты прав 100 %.
а у нас летом может эта штучка вырасти? у нас лето то не такое жаркое как у вас)
у вас шикарное растение растет- датора! дурман трава))) ох шикарное))))))))))))

спокойной ночи Бупр :)
ой я к вам на украину с удовольствием)
три года подряд ездила, правда там не до мака всем было в евпатории в селе поповка=)))

POLINA

Героин.
Ответ #1549 - 12 Дек 2012, 00:32:05

Может,может,Миндалька,и у нас такая штучка вырасти!! Куда ж ей деться? Чай не банан какой..Пусть не такой уж,как на благодатной Украйне,но все же.. :blush: :blush:

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1550 - 12 Дек 2012, 00:40:45

Поля будем к лету тогда рассаду готовить! :blush: :grin:

sr

Героин.
Ответ #1551 - 12 Дек 2012, 04:30:45

Превед фсем.
По весне, отмочите маковые семена в слабо заваренном чае, чуть подслащенном 2-3 дня.
Положте марлю на блюдце, пропитайте раствором и посыпте маком.
Через 2-3 дня, одну ночь придётся не спать.
По всем доступным огородам (в частном секторе) сейте это добро, старайтесь по углам участков, чтобы хозяева не подумали что кто-то это сажал. Пусть думают что ветром навеяло.
Через два месяца собирайте урожай, если вас не опередят!

sr

Героин.
Ответ #1552 - 12 Дек 2012, 05:09:14

Мак брать Челябинской фирмы "Витэкс", упаковка 10 грамм, цена 30 руб.
Каждый год сажу, стебли толстые, бошки бааальшие, лепестки белые ближе к бошке сиреневые.
Кодеина в нём очень мало, но очень много другого, полезного.
Когда я обрывал стебель под корень (я не ждал когда это за меня сделают раньше), живительное молочко так и брызгало "фонтаном", сука с сорванного стебля ещё минут десять слезится. Так напьёшся молочка по капле с каждого стебелька, пока до дома допрёшься, ажно язык немеет....

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1553 - 12 Дек 2012, 05:19:32

спасибо sr, очень нужная и полезная информация. дожить бы до следующего сезона)))

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Деня

Героин.
Ответ #1554 - 12 Дек 2012, 08:20:51

от макоеды!:))) ну таланты ей Богу! Буприк, здоровья тебе еще на долгие годы - тебе бы книги писать, именно такие как ты (не побоюсь здесь это сказать) прославили наркофронт и именно они в состоянии повести за собой молодую аптечную поросль! а какие сочные рассказы ты рассказываешь...мммм, даже молодые московские девочки готовы бежать за семенами, а не куда к дороге жопу подставлять за полграмма хмурого!:))) читаю всегда с интересом эту тему хотя сам можно сказать не в опиушной теме!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

BUPRIK

Героин.
Ответ #1555 - 12 Дек 2012, 09:36:44

А-а-а-а вытянули на базарок откровенный старожилу sr!!! Че раньше молчал???:):):)
Мендалька у вас в рашке мак растет и садить можно запросто!!! Солнце там пиздует тоже хорошо, это ж не Северный полюс!!!:) Просто как-то повелось что у вас меньше этим занимаются, но настоящие торчки садят и у вас конечное!!!
sr правильно говорит-маскировать нужно!!! И лучше на одно место не надеятся-кидать семена в нескольких местах!!!  Потому как досадно будет если кто опередит и  выкосит!!!
Коль пошла такая селекция то дам еще совет-если садить неторопясь будете без шухера тогда старайтесь семочки на расстоянии всаживать 15-20 см друг от дружки ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ  МАКОВЫЕ КУСТЫ ДРУГ ДРУЖКЕ НЕ МЕШАЛИ-НЕ ЗАКРЫВАЛИ СОЛНЦЕ!!! Это назввается  ПРОРЕЖИВАТЬ!!! Тогда каждый каждый куст мощный и рослый будет!!!:):)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1556 - 12 Дек 2012, 09:53:14

Конечное друзья этим нужно заниматься-потратить время и все такое!!! Но придет время, покраснеет вишня-И ВАМ ВОЗДЯСТСЯ ЗА ТРУДЫ ПРАВЕДНЫЕ!!!:)  Появится капуста первая с ваших семян!!!
Кстати верная примета-как вишня покраснеет, так значит мачек взашел и начал набирать силу!!! Пирода она не обманет никогда:):) По вишенке всегда мачек проверяют:):):) Это в конце мая......
А в июле уж собирать урожай можно-основную мощь ваш цветочек набрал!!!
В августе же уже сушняк стоит-высохший мак-опасно до этого времени его оставлять ДОЖДЬ ЗАРАЗА ОПИУШКУ ВЫБИВАЕТ С МАКА!!!

Так что кто не побоиться в земелке испачкаться да время потратить-тому мачек налитой силушкой своей и отблагодарит руки заботливые!!!:)
Как начнет хлестать молочко ЖИВИТЕЛЬНОЕ  только успевай тряпочки или бенты подставлять:):):)
Люди старые мудрые готовые бошки на маке чуть больше половины срезают(а не всю) -так и бошку в сумку кинуть можно И ТО ЧТО НА СТЕБЛЕ ОСТАЛОСЬ БИНТИКОМ ПРОМАЧИТЬ:):):) Максимум нужно выжимать из мачка то!!! Бошки сушаться и перемалываются-(сухой соломой дольше хранится)-ипользуются в первую очередь, а бинтики  СУШАТЬСЯ ХОРОШО И НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ЛОЖАТЬСЯ!!!
Матерый да ловкий наркоман почитай до следующего сизона дотягивает на своем:):):)
А ментики родненькие нехай аптеки дырявые пасут-за димедролом да сонатом бегают дыры тухлые!!!:):):)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1557 - 12 Дек 2012, 10:11:15

Помню раз был случай один человек при мне случайно абсолютно нашел в книжке бинты высушенные!!! Он их когда-то высушил и спрятал по разным местам в книгах!!!
А про это место забыл!!! Так вот этому бинту было 4-е года представте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох и укололись мы тогда крепко:):):)
А нашел случайно-полез деньги искать-там свои заначки держал, у него большая библиотека раньше была, книгу за книгой трусил-И ТУТ ХУЯК ВМЕСТО ДЕНЕГ БИНТИК ВЫПАЛ!!!!!:):):) Такой аж коричневый, твердый такой-аж стоячий!!! Радости было шо у детей на демонстрации:):):)
Вот так мачек ЧЕРЕЗ 4-Е ГОДА ВЫРУЧИЛ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! На кумаре были разумеется-искали денег хоть что-то купить продажного!!!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1558 - 12 Дек 2012, 10:30:06

Очень интересную вещь поведал sr!!! Но уверен каждые семена так не взять-только определенной фирмы!!! Потому что вообще-то по технологии пищевые семена в пакетах в магазинах они идут УЖЕ ОБРАБОТАННЫЕ В СПЕЦСОСТАВЕ!!! В уксусе или еще в чем точно не знаю!!! ДАК ВОТ СУТЬ В ТОМ ЧТО ОНИ УЖЕ НЕ ЖИВЫЕ-МЕРТВЫЕ СЕМЕНА ТО ТЕ!!! Росток они не дадут!!!
Но как выяснилось не все изготовители технологии то придерживаются:):):)
А хули Россия-страна распиздяев!!! Все делают побыстрее, да подешевле-что бы меньше затрат!!!
Совет  sr  в руку однозначно!!! Плюсую+++++++:)

P.S. Судя по описанию sr мак кормовой!!! Это хороший мак!!! Да еще с такими благородными признаками-мало кодеина, зато морфиновый ням ням ням:)
А по качеству Российский может быть и не хуже Украинского мачка-главное добрых семян взять-сорт то мака от этого зависит!!! И солнышко натянет такого опия шо продажной соломе что сейчас на Украине продается ебаться будет!!!:)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1559 - 12 Дек 2012, 10:49:06

я записываю за вами ребята :blush: