enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810681 раз)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
Героин.
Ответ #1480 - 04 Дек 2012, 10:32:10

а какой еще тут может быть комментарий к раствору помимо того, что цвет ебанически завораживает и плодороден это сто процентов?=)))))) описывать его прочие полезные качества и приятности это чревато вообще возникновением желания, которое с ног сбивает на кривую.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1481 - 04 Дек 2012, 14:51:57

Ванталочка золодце так тема соответствующя-куда ж как не в тему "Героин,морфин,опиум" каряны с фанфурями выкладывать??? Есть еще "Фотоработы" или подобное-но там скорее общая тема-все подряд!!! А тут специфика тонкая
Эх девчата..... Как же вы  нас парнишек волнуете.....
Так бы вас помучал, потерзал бы нежненько.....:):):) 
Две радости в жизни-вы и наркотики!!!:)

« Правка: 04 Дек 2012, 20:06:17 от BUPRIK »
Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1482 - 04 Дек 2012, 21:49:18

Че-то меня на демогогию потянуло-в плане того-"Что есть опиум в наших краях...."
Опий у нас обычно встречается в трех видах-сам мак в битом, молотом виде(солома)-если можно это назвать опием, а не сырьем. Дальше опий экстакционный-маляс(концентрированный выход)-замечу в этом состоянии он идет еще НАТУРАЛЬНЫЙ!!! Ну и полусинтетичесский продукт-опий ацетилированный(ШИРКА)-это уже проангидрированный  экстракционный опий(выход,маляс)!!!
Есть еще два подвида опия-так называемый ТЫРЬЯК-когда опий экстаркционный или маляс берут и высушивают и катают в шарики(скажем кубов по 20)-его можно хавать, пить например с чайком(зеленым), размыв водой и проангидрировав колоть!!! И второй подвид-готовый ацетилированный опий СУХОЙ, а не ширка!!! То есть берут и готовый корян сошкрибают лезвием и в шарики..... Очень удобный вариант готового продукта!!! Очень мобильный-удобный для перевозок и прятания!!! И самое главное уже полностью готовый к употреблению-берешь растворяешь такой шарик в определенной кубатуре воды-и вот тебе ширь..... Два последних вида встречаются редко-потому как возни много.... Обычно в ходу солома, маляс и уже готовый продукт ШИРЬ(она же АНГИДРИТКА, она же ХИМКА).
В портовых, приграничных и столичных городах присутствует еще героин!!!
Ну а морфин и омнопон это вообще экзотика и встречается очень редко, в единичных случаях -что считается большой удачей!!! Потому можно сказать-что в ходу этих вещей НЕТ!!!
Вот такая картина по опию в Украине.(Речь шла о прямых производных опия. Другие опиаты(метадон, бупренорфин, промидол и прочее) по этому не упоминались.....).

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1483 - 04 Дек 2012, 22:04:28

Бупр, а можно вопрос тупой задам? а может и не тупой.

почему считается удачей , если найдется морфин, например? он что, лучше хорошего ширева чтоли?

BUPRIK

Героин.
Ответ #1484 - 04 Дек 2012, 22:26:56

Да это я так субъективно высказался..... Просто он очень редко встречается-вот и удача:) 
А так по природе действия ширь конечное не хуже....Ну сама прикинь-что в ширеве дает тягу вообще-то??? Мррфин-батенька и дает!!! На приходе ему трошки кодеин коликами помагает, но это мелочь-дальше идет чистая тяга морфина!!! Возьми вытяни морфин из ширки и она нахуй такая не будет никому нужна.....
А морфуша это чистый благородный очень продукт!!! В двух словах-ЭТО КЛАССИКА!!!:)
Одна сплошная тяга епт.....ничего лишнего!!!
Только вот он разный бывает 1% и 4% !!! 4% это немецкий-я лишь однажды его видел!!!
У нас есть только 1%, в ампулах по 1мл.
Нет был бы выбор я конечное взял морфушы вместо ширева!!! Единственное что морфина сидячему нужно побольше(что бы хватило)-если 1% то тем более!!!
Часто так бывает что его просто по количеству не хватает!!! Вот так уколит сидячий на ширеве торчек пару  ампул морфина и остается недовольным-точнее НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМ!!! 1% это слабая концентрация-по этому его нужно побольше!!!
Но если его в достатке ТО РАЗОЧАРОВАН НЕ БУДЕШЬ ТОЧНО!!!:) Гарантирую...
Очень благородная эйфория!!! ЭТАЛОН епт.... С него собственно все и началось!!! Разные промидолы, метадоны, фентанилы лепились ИМЕННО ПОД ФОРМУЛУ МОРФИНА!!!
В ширеве же очень много грязи-масла, остатки растварителя и ангидрида....да много еще чего!!! Это так-от безвыходки как говориться-очень, очень грязный морфин:):):)
Кстати если при варке ширева выход прогнать несколько раз через гарючку и ангидрид-то тебе и выйдет светлый светлый раствор-вообще без кодеина-галимый морфин и получиться!!! Конечно при такой многократной очистке есть и потери-по этому этим никто не заморачивается-щас бы хоть бы просто ширева сварить не до выебонов!!!
А раньше когда мак по 15-20 грн стакан еще был я такое бывало проделывал!!! Ох и тяговое ширло получалось-чистейшее.....И колоть приятно-нет этого разрываеющего шкуру кодеина!!!
Вообщем МОРФИЙ это основа опия-а потому морфуша очень желанный продукт!!! Да это можно сказать удача......

P.S. Когда-нибудь если будет возможность....я сварю такую ширь(многократной очистки) и выложу фотки-приколитесь с цвета:):):)  Как раз тот случай-когда цвет не показатель:)

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1485 - 04 Дек 2012, 22:30:19

поняла :)
спасибо тебе за подробный ответ)
люблю твои посты читать вообще .
морфуша :)))))))) ласковый чистый морфуша без хуйни просто чистый вот такой и прозрачный.
удача, точно.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1486 - 04 Дек 2012, 22:35:16

ЛАСКОВЫЙ..... очень точное слово!!! Ты умница :)

BUPRIK

Героин.
Ответ #1487 - 05 Дек 2012, 10:36:57

Кстати раз уж мы заговорили об очистке, то вот вам герыч разной очистки!!! Тот что белее считается вроде как лучше очищенный-другими словами ближе по действию к морфину!!! А тот что с коричневым оттенком идет менее очищенный!!! Но кстати это не значит что он хуже-он просто ближе к ширеву, к опию!!!  Встречается гер даже с присутствием микроколиков(видать совсем плохо очищенный и потому с присутствием кодеина).
У коричнегого героина просто состав немного больше так сказать-присутствует то-что при хорошей очистке уходит!!! Кстати как и ширка-та что несколько раз очищена светлеет до смешного(цвет светлее мочи):). Недаром говорят-ШИРЬ это жидкая фракция героина! Все правильно так и есть-возьми корян многократно очищенной ширки не размывай водой-а сними лезвием-вот тебе и героин:):)
А вот на качество геры(да и ширки) влияет другой фактор-БОДЯЖЕННОСТЬ!!! Это уже гнилой барыжий нюанс!!! Чем больше туда разного вахуя(глюкозы, побелки) будет добавлено-тем меньше там соответственно самого героина!!! Так и в ширке-цвет бывает не показатель!!! Встречалась ширь цвета детской мочи-а тягучая до залипа!!! И наоборот-насыщенный янтарь, а по действию-один приход, и через час-два уже ходишь трезвый!!!
Между прочим здесь на форуме люди вспоминали и нахваливали именно КОРИЧНЕВАТЫЙ  героин(плохой очистки) камнеобразный!!!  Он видимо шел не бодяженный или почти не бодяженный-и соответственно сильный!!!
А в тот же белый можно напиздовать разной пудры, мела и прочего!!! Мне лично больше импонирует коричневый-цвета опия!!!

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[640px-Heroin_asian.jpg]

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1488 - 05 Дек 2012, 10:57:02

а еще есть варенная на 647м.гораздо чище чем на 6м.грязи почти нет и тяга плавная и долгая.как и приход.тянет одни центра.

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1489 - 05 Дек 2012, 11:07:48

коричневатый щас в ходу особенно- он сильный с коликами пиздец аж выскочить хочется из кожи. мне не нравится эта тема, там присутствует вещество инородное.
и чрезмерные залипы тоже несвойственные пиздец, стоять с выставленными вперед руками , а потом еще и не помнишь конечно же ничерта, как стоял. или на полусогнутых. тропик, сука!
эта хуйня теперь всему голова. это уже настолько массово, ребята, это внатуре пиздец!!!!!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1490 - 05 Дек 2012, 12:09:50

Вы все правы!!! DELY я забыл конечное упомянуть о 647-ой горючке, хотя это моя любимая ширка..... Впрочем ранее  на форуме мы уже замечали этот момент!!!
Да 647 растворитель тянет очень элегантно опий с соломы-раствор действительно получается светлый и тяговой!!! Похож на заводской омнопон!!! Очень благородный продукт!!!
Но беда в том что там идут микропотери!!! Вместе с грязью(масла, дубильные вещества и прочее) семерка оставляет и немного морфия во вторяках!!! К тому же человеку сидящему на обычной ширке(сваренной на 646 раствор.) и привыкшему(подсевшему) на всю грязь,  такая благородная ширка будет раскумаривать не полностью!!! И беда не в морфине-как раз с этим у такой ширки порядок-а в той грязи на которую тоже подсаживается организм!!! Ее то и начинает не хватать!!! Ширка на 7-ке разумеется раскумарит и переть будет как обычно, НО СО ВРЕМЕНЕМ(если пересесть на такую ширь) БУДЕТ ЧЕГО-ТО НЕХВАТАТЬ!!! Впрочем можно быстро привыкнуть!!!
А поскольку наркотика сейчас вообще мало и ценится каждая ложка мака-то и варят обычно на 646-ом что бы на верочку!!!
Хотя на 7-ке раствор мне очень нравился-если его еще и несколько раз перегнать растворитель-ангидрид(да даже двух раз хватит)- ТО ПОЛУЧИТЬСЯ ГАЛИМАЯ ВОДА(ПО ЦВЕТУ!!!!!!) На деле же это будет практичесски самый настоящий морфин МАТЬ ЕГО!!!
Маляс же на моих фотках-продукт варки на 646-ом это и к бабке не ходи-по цвету сами все видите!!! Упомянутая DELY ширка это удел гурманов!!! Состоятельных гурманов:):):)  Когда мака валом и можно себе позволить!!!
Кстати на заметку-скажу по своему опыту что вторяки(то что остается от соломы после варки) соломы варенной на 647-ом потом еще можно даже на черный день подварить на 646-ом и получиться скажу я вам 1-1.5 кубца сносной ширки со стакана вторяков!!! Сразу зделаю оговорку-ХРАНИТЬ ДОМА ВТОРЯКИ ОПАСНО!!! Много народу на этом погорело!!! Если и делать тупик таких вторяков то НЕ ДОМА!!! И разумеется с хорошей соломы!!! А если там слабенькая то понту ее откладывать нет вообще!!!
Если мак отличный(скажем 15-18 кубов со стакана)- то вторячки можно тормазнуть даже и от 646-ой горючки!!!
Mendal да за бодяж даже и базарить не хочу-пидарасы вонючие!!! Блядь лучше цену уже немного поднимите жабы ебаные чем продукт переводите сволочи!!! Все правельно Полина-бодяжат и безбожно!!! Тем самым изменяя тягу продукта!!! Дыры тухлые!!! И к сожалению это массовая хуйня!!!

Шультес

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1491 - 08 Дек 2012, 13:40:24

Героин-тема глобальная,требующая наверное много страниц неисписанного по ней текста,даже если решил спрыгнуть и барыга кормиться в тюремной столовой-не стоит закрывать эту тему :grin:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1492 - 08 Дек 2012, 14:30:01

Хуя се.....непонял Микола у вас че ширь %%% грн стоит или это всего на день???
На день наверное понял!!!
На ширь вообще мусора цены держат одинаково в основном!!! Сейчас ширь %%-%% грн по Украине куб!!! Знакомый барыга говорит хотел было оставить %% грн куб-но нихуя, менты сказали цену четко(они там как-то змеи на бакс ориентируются!!! Так и поставили %%грн пока!!!
Ну еще бы-ширь то ему менты подвозят их товар-они и ставят цену!!! И так везде-хозяева менты!!! А барыг у которых своя солома была, а платили ЧИСТО ЗА КРЫШУ-я уже лет 10 невидел!!! Раньше было да....но теперь-товар четко у всех мусорской!!!
Да даже и раньше(жена когда-то своей ширью банчила)-менты все равно цену указывали, даже если и не их товар!!! Со временем так получилось что постепенно таких барыг пересадили(хоть и платили исправно)!!! И теперь все подвозят менты!!! Хули-централизованные поставки(там и таможне и ГАИ платиться)-мафия епт!!!:)
Ща почти везде в теме МАЛЯС!!! Видать так им удобнее-легче возит и больше получается!!! Солома редко-с ней возиться!!!
В Донецке есть даже поля с маком мусорские-в недоступных глухих посадках!!! Там и охрана вся хуйня!!! Знаю одного торчка-попробовал пробраться на те поля-очень жестко наказали-переломали ноги,руки!!! Натурально все четыре конечности!!!
Хуярил говорит какой-то подполковник лично!!!
Вообщем лучше нам о том не знать:):)-есть ширево и есть!!!:)
С обществ нашего улыбаюсь-давно уже легализовано все негласно!!!:):) А бабульки все сюжеты по телику про аптеки смотрят:)-изьяли димедрол:):) Во глаза бля замыливают!!! Алюди хавают!!!

« Правка: 08 Дек 2012, 15:49:23 от ДжоНик »

микола питерский

Героин.
Ответ #1493 - 08 Дек 2012, 14:50:01

да нехуя не на день...это получается куб с гревами....%%% в основном куб...и хуй где есть....

по %% я в последний раз в Полтаве брал года 3 назад....у нас тогда по %% была...а раньше там по ? грн была :grin: потом %%, потом по %%,%%.%%....
в Днепре сейчас по %%%...дешевле не видел и не слыщал еще....

а про остальное написанное скажу ,что я слышал про мусорское ширево , но почему то я так и не могу найти точку ...все нарки ходят на голяках или на коде или винте.....у нас в харькове они наверное знают кому продавать и думаю с ширевом они не хотят связываться уже....может толкают в тусовках колеса мусорские ,герыч, кокс , но нам ,простым наркам об этом не известно...Может мажорня клубная там и знает чего то....мы нет....

« Правка: 08 Дек 2012, 15:51:09 от ДжоНик »
Хороший русский - дохлый русский!

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1494 - 08 Дек 2012, 14:53:10

да жить вообще ребята дорого. и не только в лондоне и токио.

BUPRIK

Героин.
Ответ #1495 - 08 Дек 2012, 15:32:23

Да ну дружище я из Днепра!!! Какие %%% грн ты че побойся бога!!! Кто тебе его покупал???:)
ДА  НИГДЕ  НЕТ ТАКИХ ЦЕН ЕБАНЫ В РОТ!!! Пусть народ подтвердит!!!
Хуя се %%%грн!!!
И точек ментовмких не знаешь и не видел???
Извини друг а ты вообще на ширеве то сидел??? Сколько употребляешь наркотики???
Извини но это фанарь какой-то!!! Как-будто пишет человек далекий от темы как я от балета,  и если и брал когда дела-то через пятые руки!!! Так можно и за %%% грн куб воды купить!!!:)
У вас там в Харькове блядь гера даже есть-человек мой знакомый на нем сидит(там живет)!!! Да и другой народ за это базарил!!!
Сколько ты вообще наркотики употребляешь??? В стстеме сидел???

« Правка: 08 Дек 2012, 16:08:15 от ДжоНик »

BUPRIK

Героин.
Ответ #1496 - 08 Дек 2012, 15:37:14

А за Днепр вообще базарить не хочу ты че-ща маляса,соломы,ширева не вопрос....
Да почитай две-три страницы раньше-я лично на днях маляс СЕМИКУБОВЫЙ по %%% грн за куб брал!!! Какие нахуй %%%-%%% куб ширки ты че.....Нахуй она такая нада будет:):):)
Чето ты друг не в теме КРЕПКО!!!

« Правка: 08 Дек 2012, 16:08:48 от ДжоНик »

BUPRIK

Героин.
Ответ #1497 - 08 Дек 2012, 15:44:05

Да DELY есть еще областя и по 40 грн согласен!!! Видать от количества зависит-если полно,  то цены ниже-собственно это менты и ригулируют!!! Есть такие организации как Областной и Городской ОБНОН:) , ну еще ОБОП этого же уровня-вот они и решають......
Но 100 грн фанарь полный:):):)
А еще-"мусорской ширки не видел":):):)  ДА ЕЕ ДРУГОЙ ПРОСТО НЕТ ЕБАНЫ В РОТ!!! Если только вообще ширки не видеть:)
Ты шо так гнать.....:)

ДжоНик

Героин.
Ответ #1498 - 08 Дек 2012, 15:52:21

Ещё раз прошу не писать цены!!!В дальнейшем посты будут удаляться без предупреждений.
зы Ну вы же сами облегчаете работу мусорам,вы что непонимаете этого?Ну возьми ответь в личку,если так сильно хочеться попи?деть..

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1499 - 08 Дек 2012, 15:53:04

да,95 % мусорской маляс.
5 % по сезону у кого есть плантари,для себя на хлеб насущный.
 Джоник,все потру.