Да это я так субъективно высказался..... Просто он очень редко встречается-вот и удача:)
А так по природе действия ширь конечное не хуже....Ну сама прикинь-что в ширеве дает тягу вообще-то??? Мррфин-батенька и дает!!! На приходе ему трошки кодеин коликами помагает, но это мелочь-дальше идет чистая тяга морфина!!! Возьми вытяни морфин из ширки и она нахуй такая не будет никому нужна.....
А морфуша это чистый благородный очень продукт!!! В двух словах-ЭТО КЛАССИКА!!!:)
Одна сплошная тяга епт.....ничего лишнего!!!
Только вот он разный бывает 1% и 4% !!! 4% это немецкий-я лишь однажды его видел!!!
У нас есть только 1%, в ампулах по 1мл.
Нет был бы выбор я конечное взял морфушы вместо ширева!!! Единственное что морфина сидячему нужно побольше(что бы хватило)-если 1% то тем более!!!
Часто так бывает что его просто по количеству не хватает!!! Вот так уколит сидячий на ширеве торчек пару ампул морфина и остается недовольным-точнее НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМ!!! 1% это слабая концентрация-по этому его нужно побольше!!!
Но если его в достатке ТО РАЗОЧАРОВАН НЕ БУДЕШЬ ТОЧНО!!!:) Гарантирую...
Очень благородная эйфория!!! ЭТАЛОН епт.... С него собственно все и началось!!! Разные промидолы, метадоны, фентанилы лепились ИМЕННО ПОД ФОРМУЛУ МОРФИНА!!!
В ширеве же очень много грязи-масла, остатки растварителя и ангидрида....да много еще чего!!! Это так-от безвыходки как говориться-очень, очень грязный морфин:)
Кстати если при варке ширева выход прогнать несколько раз через гарючку и ангидрид-то тебе и выйдет светлый светлый раствор-вообще без кодеина-галимый морфин и получиться!!! Конечно при такой многократной очистке есть и потери-по этому этим никто не заморачивается-щас бы хоть бы просто ширева сварить не до выебонов!!!
А раньше когда мак по 15-20 грн стакан еще был я такое бывало проделывал!!! Ох и тяговое ширло получалось-чистейшее.....И колоть приятно-нет этого разрываеющего шкуру кодеина!!!
Вообщем МОРФИЙ это основа опия-а потому морфуша очень желанный продукт!!! Да это можно сказать удача......
P.S. Когда-нибудь если будет возможность....я сварю такую ширь(многократной очистки) и выложу фотки-приколитесь с цвета:)
Как раз тот случай-когда цвет не показатель:)