не раскумаривало даже если с ним допустим 3,то 5 без-не раскумаривало.ацкая хуйня.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:53:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811196 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ну как и лира, то же самое
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
я буду растягивать по чуток чтобы в норму придти ,иначе с 7 этажа ,уже край я незнаю к кому обратиться хотя бы чуток ,плизззззззззНе смеши ! Ты так растянешь что потом очнешся на героиновом кумаре,так не бывает! Тебе нужно бупра по 2мг хотябы каждые 2-3 дня ,так на недельку и слезишь,хотя жадность кайфа бывает такой что нечего по чучуть не получается брать.Я так до сих пор все пытался почучуть, говорил почучуть и брал все подряд,как раз не по чуть чуть,а чтоб вперало!Начинал слазить с геры на метадоне ,потом был срыв на геру,потом пробил субаксин, тоже брал чтоб перло,потом опять срыв на гер,потом по новой метадон, субаксин,пошли колеса;гидрокодоны,аксикодоны,морфии,дилаудиды,трамалы,субики,метадоны и в итоге опять релапс на геру и снова замкнутый круг,так уже я пол года как белка в колесе, теперь меня уже кумарит от всего подряд - такой микс что у меня тоже мысли:садиься обратно на геру на месяц,другой и потом пробить либо субик либо метадон,но только дать эти дела подруге и чтоб реально выдавала почучуть ,да так чтоб не перло ,а чисто чтоб сниматся неделька и на здоровую выход уже ...
Хуевая идея у тебя подруга кумарся уже пока есть силы ато я раньше тоже был суперменом и мог свободно 3-4 дня на сухую с геры слазить так было раз пять потом я устал и малейшее подобие ломок меня уже реально пугает и я суечусь чем облегчить свои страхи итог бешеный микс и не какого толка остаюсь крутиться в замкнутом пространстве!
Мой тебе совет слазь на сухаре так на дольше хватает потом мотивации оставатся в ремисии както так в общем...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Отличный выбор там у. Вас в штатах, не то что у нас, кодеин и метадон.Герыча давно не видел нормального, фуфел какой-то пихают.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
грех плакаца,тут вообще нихера окромя каталоноф,панталоноф да баклафенаф нету.
кодеину был бы рад как ясну солнышку сейчас
был выход на метал и тот похерился,печаль...
кодеину был бы рад как ясну солнышку сейчас
был выход на метал и тот похерился,печаль...
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Реально странно вроде авганистан не подалеку основной производитель геры ,а продают такую муть в странах снг что не извесно что там намешали...Да и вообще раньше когда я жил в Запорьжье геру пробить это уже было из области фантастики в основном ширка и винт рулили вместетс трамалом конечно помню выйдешь на проспект каждый третий с рыбими глазами и водичкой в руке , на оптеках очередь кто за тайфедом кто за трамалом и на проспекте точка отправления такси на поселак к индейцам за ширивом .
Я думаю конци можно найти везде если сильно захотеть можно в космос полететь помните такое?! Живя в израиле я тоже часто пробивал геру но хоть она была и бодяжная процентов на 50 все равно вперала,хотя потом я уже вышел на ребят которые серьезно сидели они курили его как они называют (катали) так они за раз могли грам по 10 у арабов пробивать там уже почище но всеравно %30 бодяжили стабильно камней неразу не видел на ближнем востоке, все хотят заоблачных наваров при малых затратах на то они и борыги!
А тут в чикаго есть районы гето на первом месте это west side там основной трафик геры в городе,туда ездят все русскоязычные да и не только это возле украинского виледжа если кто помнит фильм "Брат2". Так там стабильно "пудра"причем они продают ее не стисняясь,прям в капсулах от барбитуры с которой бодяжат,а бывает такое что ограбят гдето аптеку и фентанила в геру замешаю(это опиат который наверное считается самым сильным на сегодняшний день так как для приема нужны микродозы) потом смотрю с утра по новостям :"За прошедшие сутки в чикаго было зарегистрировано 150 овердозов , господа торчки быдьте внимательны в городе ходит гера с фентанилом"!
Второе место занимае south side там можно либо остатся навсегда либо приймут мусара или кинут в лучшем случае ограбят и дадут пизды , так как мусара сразу понимаю зачем белая морда сунулась на гуууд и без церемони тормозят и шмонают а вокруг черным чено аш реально становится страшно за то что ты не ихнего цвета я туда не ездил и ездить не собираюсь хотя бывал там не раз по работе что теперь тоже стараюсь не делать реально опасно для жизни...
Ну и третий район это north chicago и города выше по населению братьев баклажановых там тоже часто валят людей и порой тоже опасно но там почемуто продают чистую геру всегда в камнях хотя бывает и шняга порой но это все от неопытности барыг которых и самих кидают на ступень выше стоящие так как в основном негритянский мальчик достигший возроста 16 -17 лет старается резко продвинутся в ихнем семейном бизнесе ! Ну и кто то мне говорил что на севере в основно живут люди с деньгами так поэтому и качество у них там хорошее ...
В общем интересно тут все так устроено когда начинаешь понимать что куда и как тут работает .
Вот мне тут долг вернули black tar вот как это выглядит и так как это в наших краях редкое явление пришлось брать так как денегами уже я бы не дождался возврата , вот как это выглядит :
http://s020.radikal.ru/i710/1603/29/c9db420f25f4.jpg
Пахнет кислым и не ломается приходится резать или ножницами отрезать,приход отличается это считается самой лучшей герой именно для в/в употребления пишу и плыву прошло уже пару часов ...
Я думаю конци можно найти везде если сильно захотеть можно в космос полететь помните такое?! Живя в израиле я тоже часто пробивал геру но хоть она была и бодяжная процентов на 50 все равно вперала,хотя потом я уже вышел на ребят которые серьезно сидели они курили его как они называют (катали) так они за раз могли грам по 10 у арабов пробивать там уже почище но всеравно %30 бодяжили стабильно камней неразу не видел на ближнем востоке, все хотят заоблачных наваров при малых затратах на то они и борыги!
А тут в чикаго есть районы гето на первом месте это west side там основной трафик геры в городе,туда ездят все русскоязычные да и не только это возле украинского виледжа если кто помнит фильм "Брат2". Так там стабильно "пудра"причем они продают ее не стисняясь,прям в капсулах от барбитуры с которой бодяжат,а бывает такое что ограбят гдето аптеку и фентанила в геру замешаю(это опиат который наверное считается самым сильным на сегодняшний день так как для приема нужны микродозы) потом смотрю с утра по новостям :"За прошедшие сутки в чикаго было зарегистрировано 150 овердозов , господа торчки быдьте внимательны в городе ходит гера с фентанилом"!
Второе место занимае south side там можно либо остатся навсегда либо приймут мусара или кинут в лучшем случае ограбят и дадут пизды , так как мусара сразу понимаю зачем белая морда сунулась на гуууд и без церемони тормозят и шмонают а вокруг черным чено аш реально становится страшно за то что ты не ихнего цвета я туда не ездил и ездить не собираюсь хотя бывал там не раз по работе что теперь тоже стараюсь не делать реально опасно для жизни...
Ну и третий район это north chicago и города выше по населению братьев баклажановых там тоже часто валят людей и порой тоже опасно но там почемуто продают чистую геру всегда в камнях хотя бывает и шняга порой но это все от неопытности барыг которых и самих кидают на ступень выше стоящие так как в основном негритянский мальчик достигший возроста 16 -17 лет старается резко продвинутся в ихнем семейном бизнесе ! Ну и кто то мне говорил что на севере в основно живут люди с деньгами так поэтому и качество у них там хорошее ...
В общем интересно тут все так устроено когда начинаешь понимать что куда и как тут работает .
Вот мне тут долг вернули black tar вот как это выглядит и так как это в наших краях редкое явление пришлось брать так как денегами уже я бы не дождался возврата , вот как это выглядит :
http://s020.radikal.ru/i710/1603/29/c9db420f25f4.jpg
Пахнет кислым и не ломается приходится резать или ножницами отрезать,приход отличается это считается самой лучшей герой именно для в/в употребления пишу и плыву прошло уже пару часов ...
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите. У мужа стали пропадать проколы на теле.... Божиться что перестал колоться и сердиться что я ему не верю. Можно ли героин такой бело-коричневый типа в кристалах... ну как грязная соль похоже простите объясняю как умею употребить как то кроме как в/в?
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно курить,нюхать и просто сожрать его.
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
Можно курить,нюхать и просто сожрать его.А он рассосется в желудке?... Простите за глупые вопросы.... Я видела как он на воде для инъекций их расстворяет греет в ложке и колет а что с ними надо сделать чтоб например его нюхать? растолочь в порошок?....
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты нюхнуть хочешь?
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты нюхнуть хочешь?Нет подловить
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно размельчить,обычно лезвием бритвенным или карточкой типа кредитки это делают и нюхают.Можно просто съесть,в желудке он отлично растворится.А ты везде смотрела,может он в пах колет или под мышку.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
хочешь подловить - антаксона ему подсыпь в еду...полу-меры - не наше))).
подумала уже, зачем это тебе?
что будет, когда ты его подловишь?
что будет, если так и не подловишь, но вынесешь ему весь моск своими подловами(а оно таки моск выносит не по-деццки)?
и вообще..
подумала уже, зачем это тебе?
что будет, когда ты его подловишь?
что будет, если так и не подловишь, но вынесешь ему весь моск своими подловами(а оно таки моск выносит не по-деццки)?
и вообще..
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Стосище, чему ты ее учишь? Она счас с невинных глазенок антаксона ему подсыпет, ему заплохеет, так, что ничем не поправиться, он ей нос сломает. И где-то ж будет-таки даже прав - хоть я и не сторонник физического воздействия в домашней обстановке
Я, кстати, знала такую ситуацию. Развелись ведь ребята...)
Сама всю жизнь боялась , все мужу бубнила - не вздумай блокаторов мне подсыпать, не вздумай!!)
------
Кстати, я когда прочла про "стали пропадать проколы", сразу подумала - новое место нашел, хитрец, и все дела
Я, кстати, знала такую ситуацию. Развелись ведь ребята...)
Сама всю жизнь боялась , все мужу бубнила - не вздумай блокаторов мне подсыпать, не вздумай!!)
------
Кстати, я когда прочла про "стали пропадать проколы", сразу подумала - новое место нашел, хитрец, и все дела
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ага антаксона подсыпать, пиздец. Потом может и скорую придется вызывать. Купи в аптеке экспресс тесты на наркотики, пусть при тебе поссыт, проверишь.
От того, что ты его подловишь, это ничего не изменит. Только обозлишь его на себя. Захочет сам расскажет.
От того, что ты его подловишь, это ничего не изменит. Только обозлишь его на себя. Захочет сам расскажет.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
экие вы мягкотелые.)). не в сказке живём..
не цианид же посоветовал?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
экие вы мягкотелые.)). не в сказке живём..Ну немногим лучше
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Соглашусь. Я, наверное, даже цианид в суп предпочла бы, чем антаксон.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ну Магда не глупа.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.