Ну а герыч это ПАХАН опиатов!!! По медицинской справочной класификации гарыныч обладает самым большим анальгизирующим эффектом-соответственно самым большим эффектом эйфории!!! За ним идет морфин и так далее!!! Собственно героин и есть морфин только видоизмененный-диаморфин(диацетилморфин)-как бы концентрированный морфин!!! И о том что хмурый король опиатов я как говориться свидетельствую прилюдно!!! Только вот цены на него кусаются нынче!!! И еще одно-согласитесь в последнее время стало появляться много вахуя под героин-то разбавленный до пиздецев то вообще какая-то синтетика которую пихают как герыч!!! Короче мало качественного продукта!!! Кто встречал или слышал какие разводы под героин-вот вам новый вопрос для обсуждения!!! Другими словами какой вахуй сейчас пытаются пихать как герыч???
Звонит тип, говорит давай герыча возьмем (у нас на востоке Украины это редкость) есть края.
Процесс мутки описывать не буду, в итоге садится барыга к нам в машину, дает 2 чека, я разворачиваю
- кристально белый порошок. Я говорю барыге "Да это ж бупренорфин". А он "Да, я и не отрицаю".
-А где героин? - говорю.
-А кто говорил про героин?
Оказалось это мой товарищ всю ху....ню в виде порошка называет герой.
Но кайф в руках, деньги отданы барыге... Вывод очевиден.
И я еще не раз слышал как толченный субутекс продавали под видом героина.