Ширку тоже можно в сухом виде хранить,корж мойкой снял и в целофан,кубатуру тоже можно любую сделать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:54:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810462 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
5-10 это барыжная ширка ? Домашней это очень много .
Сами варили. Из соломы. Хз, почему так.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Варщик криворукий , солома слабая , прекурсоры хуевые ...причина может быть не одна . Тем более ты говоришь почти без толлера тогда была . Кастет явится расскажет что вы не так делали
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Варщик криворукий , солома слабая , прекурсоры хуевые ...причина может быть не одна . Тем более ты говоришь почти без толлера тогда была . Кастет явится расскажет что вы не так делалиВарщик девченок разводил.Домашка это жесть,это зе бест.Циганской(индейской) брал в 90х по 10 кубов с кентом садили на корж лили кислый и делали 2 куба еле раскумаривало.Я не помню оно тогда копейки стоило.Но поправившись можна было рысачить.А домашку как то попробовал приехавший в гости поляк из Гданска сидевший на гере.Так он охуел от кубышки.Думал лопату глотнет.Ото домашка.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Тогда получается, что в основном героин удобнее тем, что хранится в сухом виде и ставить нужно меньшее количество, в один куб все помещается. А ширки, я помню, ставили по 5-10 кубов даже почти без толераО ну то такой варщик у вас был)))
А так домашки нормальной без особого толлер а максимум двушку может потянуть чел это в то во что я поверю.
Мы по пол Куба кололи и в сопли.
Да и продажный 5ки может быть много.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Кругом наебалово, кароче. Допускаю, что это были смывки. Но цвет был такой, знаете, чёрный чай, довольно крепкий. То есть тёмная, не светлая, как Муха обычно показывает
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да цвет Надя это не показатель, это так принято считать что чем темнее тем лучше, но это ошибочное мнение. Блин как мне ширки хорошей захотелось. Или хотябы семяк нормальных дела сварить.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочется, да. Разок, не больше
Чтобы прям одеялом укрыло, уютно так
Чтобы прям одеялом укрыло, уютно так
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ничерта оно не укрывает одно разочарование и абсцессы после укола ((
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не знаю , не знаю ))) меня укрывало ✌️
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я когда сам себе варю, так если не залипаю или потом с табурки не валюсь засыпая сидя, то считается ширка не удалась. Но так обычно не бывает. Абсцессы и не прет, потому что вены забиты и попалены. А то ,,уменя вена отошла" хуй она нормально отойдет. Ниже того что раньше колол может и даст контроль, но выше вряд ли пройдет, там тромб видимо. Потому и дует и абсцессы.
А тебя Ира не берет еще и потому что метадон кушаешь. Тоже причина.
А тебя Ира не берет еще и потому что метадон кушаешь. Тоже причина.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Отож , у каждого своя причина. Но хочется же хотя бы нос почухать .., но наверное уже не получится
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
шото героина захотелось , или побыть зачуханым бомжом-нариком пару недель под кабульским мостом ,где героин стоит копейки) как раз отпуск две недели у меня на следующей неделе . кто то в египет-турцию а я в кабул под мостик набраться здоровья и отдохнуть )) прикиньте туроператоры в афган повисеть на гербалайфе !нормальная тема! бЫзнес план лютый .епта вот было бы толково )) вот видео как пацаны отдыхают /смотреть с 37.50 до 50.50 .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Подтверждаю, домашняя ширка поприятней героина!! Даже супер хорошего. Не знаю, без толлера бывало двушки даже многовато, 1,5 - 2 в общем. Ну куб как-то не серьезно типа)) Но 5-ками и 10-ками никогда не гонял. 2+1,5+1 - так еще бывало в течении дня.
Но знаете, заметил, что сейчас у меня отсутствует игломания. Да, с венами беда, но есть места, куда я могу делаться быстро(не пах, большие подкожные вены на ногах, внутренняя сторона ляжек).
Мне почему - то нравится больше наплыв от колес, через желудок. Тоже своеобразный приход, особенно от кодеина. И дырявить стало себя вообще не в кайф.
Но знаете, заметил, что сейчас у меня отсутствует игломания. Да, с венами беда, но есть места, куда я могу делаться быстро(не пах, большие подкожные вены на ногах, внутренняя сторона ляжек).
Мне почему - то нравится больше наплыв от колес, через желудок. Тоже своеобразный приход, особенно от кодеина. И дырявить стало себя вообще не в кайф.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Всегда хочется просто прихода от ширки
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Подтверждаю, домашняя ширка поприятней героина!! Даже супер хорошего. Не знаю, без толлера бывало двушки даже многовато, 1,5 - 2 в общем. Ну куб как-то не серьезно типа)) Но 5-ками и 10-ками никогда не гонял. 2+1,5+1 - так еще бывало в течении дня.Полкуба и будешь втыкать если не в торбе, мы кололи 5 перед спрыжкой и она не приятнее героина, он априори не может быть приятнее, потому как герои это диацетилморфин, ширка ацетилопий, а химка мономорфин.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Во-первых, зачем мне такой кисель колоть, я бы все равно размыл корж на большее кол-во.
А во-вторых, твои научные знания не равно мой опыт и ощущения. Мне нравится больше ширка.
А во-вторых, твои научные знания не равно мой опыт и ощущения. Мне нравится больше ширка.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Значит ты колол не герои видимо, тебя обманули, и при чем тут кисель, это то же самое что водку водой разбавлять, больше будет.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
На вкус и цвет....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.