enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810136 раз)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1140 - 15 Июл 2012, 09:38:29

Ну дык я о чем и говорю Лена,сбиваешь торбу до того,пока не начнешь чухать  что тебя такое количество уже не раскумаривает,только не резко,а потом в отказ,иначе никак...а там уже кто как.кто замещает там разными делишками(что в конечном итоге почти всегда приводит в то состояние из которого пытаешься выбраться),кто на сухую,у кого на что хватает духа,или здоровья...ИМХО. :help:

βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά

• ........................
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 17
  • Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
Героин.
Ответ #1141 - 15 Июл 2012, 10:00:05

А без кумаров не бывает. Просто нужно различать - кумар убийственный от кумара терпимого)
:good:
Согласна! Кумар терпимый пережить можно. Особенно если занять себя чем-то, то он практически незамеченным может пройти.
А вот убийственный... это нааамного хуже... Даже если захочешь себя чем-то занять, то не сможешь чисто физически.
И вот как раз "лесенкой", можно свести весь кумар к минимуму. Совсем убрать все его проявления не получится, но значительно уменьшить их - можно и нужно! :wink3:

Сказали спасибо: Newyorker1975

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1142 - 15 Июл 2012, 10:11:31

Мы говорим на разных языках очевидные вещи :help:

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1143 - 15 Июл 2012, 23:41:22

Доза пол веса на раз. Значит лесенкой всеже можно, но думаю как вы тут уже отписались очень сложно, решил седня попробовать начать, в итоге укололся утром 1 раз. Но хороший 1 раз. Думал седня больше не буду. В итоге вот сейчас в течении часа поставился еще 2 раза.... Люди а сонники помогают уснуть на кумарах ?? Мои кумары это максимум 1 день 1 ночь , которые у меня были. Употребляю примерно месяцев 7 каждый день. Сколько дней меня будет кумарить ?

Алеша

Героин.
Ответ #1144 - 16 Июл 2012, 08:41:09

2 NoName   

4 дня и 4 ночи минимум, а там уже как повезет...

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

DoberMan

Героин.
Ответ #1145 - 16 Июл 2012, 14:03:34

Слагающих кумара много.Возраст,здоровье,условия перекумаривания и т.д.
Еслиб меня после 7-ми. месяцев тарча кумарило четыре дня,ХЕ.
Ебашился бы до талого.Кончилось,попукал несколько дней и фсе. :dntknw:
Нет уж извольте,не верю.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Сказали спасибо: Newyorker1975

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1146 - 16 Июл 2012, 14:03:44

Кумарить будет неделю,это минимум.+потом еще готовься примерно к 2неделям харева,а сонники да,они помагают,но только на ночь.днем можешь транки попить,но тоже не увлекайся,главное первая неделя,потом будет легче.

Алеша

Героин.
Ответ #1147 - 16 Июл 2012, 16:24:23

Нет уж извольте,не верю.
А чего парню пугаться, когда это , как я понял,  его первая система -7 месяцев на хмуром. До этого ни-ни и не качелями(мет+кокс) торчал же? Откуда недельные ужасы с полвесовой дозой? нет я при своем -4 суток!

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1148 - 16 Июл 2012, 21:52:20

Ну так я тоже скажу,4 суток-это реально пиздеца полюбому,потом будет легчать,но он этого однозначно не прочухает.неделю минимум вареный будет,потом еще пару недель будет харить однозначно,я тоже на своем  :nea:это ты и я можем чувствовать когда у нас начинается попуск,человек который с этим не сталкивался вряд-ли это поймет.ИМХО,хотя все индивидуально.7 месяцев-это однозначно уже порядок,там где надо...

=Mike=

Героин.
Ответ #1149 - 19 Июл 2012, 14:41:03

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно идти к зубному врачу (наркоз имею ввиду) с герой в крови, тобишь вштыренным? Кто-нибудь в курсе?

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

Тарас 1976

• Гость
Героин.
Ответ #1150 - 19 Июл 2012, 14:46:09

Действует, не переживай, проверено не один раз  :ok:

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1151 - 19 Июл 2012, 14:58:10

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно идти к зубному врачу (наркоз имею ввиду) с герой в крови, тобишь вштыренным? Кто-нибудь в курсе?
А ты все никак не спрыгнешь Майк?ну как с кодива на геру,нормально себя чухаешь,кумар меньше чем от кодива? :smile4:

BUPRIK

Героин.
Ответ #1152 - 25 Июл 2012, 20:47:59

А я бы вот куда пошел работать https://r.mail.yandex.net/url/ViXuAcnPrbGwy3dabP-Nxg,1343239811/www.zn.kharkov.ua%2Findex%2Ephp%3Foption%3Dcom%5Fcontent&view%3Darticle&id%3D25&Itemid%3D5
На Харьковский фармзавод "Здоровье народа"!!! Бля и домой бы наверное не уходил-хуярил в три смены:):):) Особенно на конвеер с морфином и омнопоном!!! Ну и мимо сибазончика не прошел бы!!!
И чего так жизнь устроена-дохуя всяких деликатэсов есть там где нас нет!!! Селяви....

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

BUPRIK

Героин.
Ответ #1153 - 25 Июл 2012, 20:55:46

Кстати этот адресок мне дала тетя-аптекарь когда я в аптеке по рецептам буприк получал!!!:):)
Она и рассказала что весь морфин,омнопон и бупренорфин наша Днепровская аптека получает из Харькова!!!
Я было давай ее просить для разнообразия мне вместо пачечки бупренорфина пачечку морфина или омнопона дать!!!:):) Но она справедливо ответила что мол рецепты у меня только на буприк, а как тогда она морфин спишет??? Говорит пусть в следующий раз мой врач укажет вместо буприка-морфин и она с радостью навалит мне и морфина на неделю:):)
Эх помечтать........

ЖДАНОВ

Героин.
Ответ #1154 - 26 Июл 2012, 12:31:30

буприк привет .искуситель .

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1155 - 26 Июл 2012, 22:22:35

Та ну да Буприк,было-б кому выписывать :grin:,а аптеку с данными препами в нашем городе тож найти не составит труда.Все дело в гребанных терках...

BUPRIK

Героин.
Ответ #1156 - 27 Июл 2012, 00:12:15

На самом деле я на приколе, или точнее выебываюсь!!! Подобная сменка буприк-морфин просто не возможна!!! Даже если врач моей больницы пойдет на нарушение и выпишет мне вместо буприка морфин то в аптеке мне все равно его аптекарь не даст-потому что бупренорфин который нам выдают по рецептам специально идет как ГУМАНИТАРКА и выписывается нам на наркобланках БЕСПЛАТНО в рамках программы заместительной терапии, а морфин идет по обычной платной линии и его нужно покупать И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ У НАС В ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!!! Как жежь тогда аптека спишет этот морфин??? Отож!!!
Единственное в следующий раз когда буду получать буприк если получиться-попрошу аптекаря что бы он показал пачушечку морфина(с ампулами), а я сфоткаю на телефон и здесь выложу!!! Они все равно там рядом лежат в одном сейфе-может и покажет:):):) Интересно изменилась упаковка у морфуши или нет???:):):) Раньше пачка с десятком ампул была похожа на пачку ампульного анальгина или димедрола!!! А счас не знаю......

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1157 - 30 Июл 2012, 09:34:28

Подскажите как продлить героиновый кайф? Еще вопрос к знающим, вообщем такая история, брал гердос ставился ближу к ночи уже ложился спать и пока меня перло я как бы не старался я не мог уснуть,щас же другой барыга,у него герка я ставлюсь и хоть я только что проснулся и был выспавшийся меня срубает просто в секунды,засыпаю как ребенок. Это сонники?? Ведь если нормальный героин там х*р уснешь пока прет правельно?

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1158 - 30 Июл 2012, 09:49:35

Если сидишь плотно уже,то засыпаешь,если нет-то втыкаешь всю ночь.Что угодно может быть,скорее всего бодяженный с чем то.Или просто организм уже подустал...

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1159 - 30 Июл 2012, 11:31:10

Подскажите как продлить героиновый кайф? Еще вопрос к знающим, вообщем такая история, брал гердос ставился ближу к ночи уже ложился спать и пока меня перло я как бы не старался я не мог уснуть,щас же другой барыга,у него герка я ставлюсь и хоть я только что проснулся и был выспавшийся меня срубает просто в секунды,засыпаю как ребенок. Это сонники?? Ведь если нормальный героин там х*р уснешь пока прет правельно?
скорее всего, тот что ты делаешь сейчас разбуторен барбитурой. не должен ты спать, если только проснулся. если бы ты втыкал, другое дело

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.