enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810155 раз)

Jet

Героин.
Ответ #1160 - 30 Июл 2012, 13:54:51

12NoName, ИМХО, гера с который ты засыпаешь в люб. случае - есть бодяженная с чем то, скорее сонниками. С обычным гером у меня так: пока прёт хуй заснешь, будешь лежать и втыкать или грезить (полу сон), пока не отпустит. Тоже самое у меня было и с черной (раскумаривался не позже 19 часов, -чтоб ночью спать), вне зависимости был ли я на системе или ширился эпизодически....

Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов)

sr

Героин.
Ответ #1161 - 30 Июл 2012, 16:21:01

2 BUPRIK
попрошу аптекаря что бы он показал пачушечку морфина(с ампулами).
-------------------------------------------------------------------------------
Здесь и в стекле и в порошке, и таблах.
Последний раз в руке держал государственный морфин в 1995 году. Тогда он был в полистироловых блистерах, и покрытые фольгой.
Такая вкуснятина, слюной бы не подавиться.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1162 - 30 Июл 2012, 16:59:33

12NoName, ИМХО, гера с который ты засыпаешь в люб. случае - есть бодяженная с чем то, скорее сонниками. С обычным гером у меня так: пока прёт хуй заснешь, будешь лежать и втыкать или грезить (полу сон), пока не отпустит. Тоже самое у меня было и с черной (раскумаривался не позже 19 часов, -чтоб ночью спать), вне зависимости был ли я на системе или ширился эпизодически....

Джет,я например когда сидел на делах то засыпать мог сразу,тока навалился и спать(своим),в 5 часов утра уже на ногах,когда не сижу-хватит полтора нормальных делов что бы втычить всю ночь,после 4 часов обычно засыпаю...у каждого индивидуально,в этом случае скорее всего гера бодяжен,я ж говорил.

sr

Героин.
Ответ #1163 - 31 Июл 2012, 19:51:32

Вот я выложил фотки, сам себе не верю.
Неужели бывает такой морфин?
Даже больничый омнопон, коричневатого оттенка, вернее коричневый.

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1164 - 01 Авг 2012, 08:07:19

а у нас китайским опиатом барыги под видом героина вовсю начали банчить. фитя 1000 руб., вес 0,2 максимум. и говорят типа "убойный гердос". а всякие питоны, не знающие вообще про gr-01, берут и радуются. барыги ублюдки

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1165 - 01 Авг 2012, 13:08:59

А что такое китайский опиат? как он выглядит? как отличить от нормального героина?

POLINA

Героин.
Ответ #1166 - 01 Авг 2012, 15:02:56

gr-0,1  не растворяется в воде (в отличии от эйча) и не подлежит для в/в применения..Кстати,порошок такой-же горький на вкус и тоже белого цвета,но по внешнему виду я бы отличила..

Moamer Kasumovic jr

Героин.
Ответ #1167 - 01 Авг 2012, 16:43:46

опять вы госпожа полина не разобравшись отвечаете. есть вариант gr (хрен знает 01 или 02 или gr-99, я очень много информации про него прочитал, разновидностей куча) который прекрасно растворяется в воде, который на моих глазах 5 человек в/в ставили. на вкус не горький, а кислый. прет шо пипец (сам не замазывался, тусовался всю ночь с юзавшеми). у нас в городе его много, все в основном в/в употребляют. одна девушка из юзавших была не системная, потом рассказывала про огромное желание повторить. видимо очень быстрая подсадка. китайцы достигли больших успехов в химии, олимпийские игры это подтверждают

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

POLINA

Героин.
Ответ #1168 - 01 Авг 2012, 17:18:27

опять вы госпожа полина не разобравшись отвечаете. есть вариант gr (хрен знает 01 или 02 или gr-99, я
  И снова отвечаю тебе..Никогда не говорю о том,о чем точно не знаю..gr-0,1 пробовала лично (в воде данная хрень не растворяется)..А уж что Вы там растворяли я не знаю..

Виха

Героин.
Ответ #1169 - 03 Авг 2012, 22:27:33

Выход есть: передоз нашол случайно может кому интересно будет) я хз куда его кидать, положил сюда...

POLINA

Героин.
Ответ #1170 - 03 Авг 2012, 22:34:24

Ага..Есть уже на форуме такой ролик (по моему,даже в этой теме)..Хотя лишним,я думаю,не будет..

Виха

Героин.
Ответ #1171 - 03 Авг 2012, 23:15:54

Он кстати не один, если кому интересно или сам не найдёт могу выложить  :wink3:
и еще вопрос, где сабж чтобы видео закидывать, чото я не нашол... еще есть одно, скажите куда я перенесу
BALKA - Women, Drugs, and HIV in Ukraine
последний сюжет про мой город... :not_i:

sr

Героин.
Ответ #1172 - 05 Авг 2012, 17:50:43

Сегодня взял вес, четвертью поставились на двоих. Чуть оба не отъехали, в последнее время в Оренбург стал поступать Эйч очень хорошего качества.
Но не подумайте что это белый китаец, это дерьмо издалека чую.
Да и в Оренбурге он не распространён.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1173 - 06 Авг 2012, 17:51:31

Люди ответьте срочно кто знает что делать, укололся в руку центр, начал выбирать кровь она пошла очень яркого цвета, очень очень красная красня, первый раз такое я начал вводить рука начало жжеч всю полностью и пальцы, очень сильно жеч, она нудулась покраснела вся, я ее подчти не чувствую но работает сгибается пальцы двигаются. и жжет. Очень сильно зажгло сначало ОЧЕНь. что это может быть кто знает?? пройдет или скорую ?? HEEEELPPPPP

POLINA

Героин.
Ответ #1174 - 06 Авг 2012, 18:03:05

Попал в артерию..Ничего..Пройдет..поболит и пройдет..Никогда не гони,если контроль ярко-алый..Неужели все прогнал? Или только начал? Ну не знаю..Там боль адская..

Egor

Героин.
Ответ #1175 - 06 Авг 2012, 20:33:09

Люди ответьте срочно кто знает что делать, укололся в руку центр, начал выбирать кровь она пошла очень яркого цвета, очень очень красная красня, первый раз такое я начал вводить рука начало жжеч всю полностью и пальцы, очень сильно жеч, она нудулась покраснела вся, я ее подчти не чувствую но работает сгибается пальцы двигаются. и жжет. Очень сильно зажгло сначало ОЧЕНь. что это может быть кто знает?? пройдет или скорую ?? HEEEELPPPPP
Не переживай пройдет ,просто в алую попал ,рука на пухло зажгло все. Согласен первый раз стемно но не переживай ,через часик рука ,придет в свое норм. состояние,плюс стафф все равно разгонит да же по алой. У мну такая же херня была ,у мну на правой руке центр с алой переплетается . Так ,что не парься по этому поводу просто в следующий раз будь внимательнее ,смотри если ярко алая ,значит алая .

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1176 - 06 Авг 2012, 20:49:26

Привет Егор,по артерии стафф не прет обше,во всяуом случае меня,даж кумар не сивает :scare: :scare: :scare:ИМХО

Egor

Героин.
Ответ #1177 - 06 Авг 2012, 20:56:10

Привет еще раз... Ну не знаю меня кумар точно снимал ,но харево было от того ,что разлома не было и рука опухала ,а тяга постепенно наплывала ,ну это у меня Имхо.Я лично давно в артерию не поподал,а если и попадал ,то не гнал,все приходит с опытом :smile4:

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1178 - 06 Авг 2012, 20:58:14

Где он там на руке рядом с центром артерию нашел???в нее попадаешь только когда в глубинку ставишься ИМХО.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1179 - 08 Авг 2012, 10:21:03

Двушкой ставился, в центр. Все я понял что в артерию. Нет я не доконца загнал, просто не смог, сразу такая боль я аж ах*ел. Потом с этой алой кровью просто поставил в другое место. Рука прошла, примерно через сутки. Щас уже все холосо) Кстати героин с фенибутом кто нибудь так миксует? я там прочитал усиливает действие опия.Съел 1 колесо потом через пол часа укололся,съел еще колесо, через 10 минут еще догнался так как показалось мало. Щас я просто ужасно залипаю хочу спать, рубит меня, подташнивает.. Не пойму толи это заипись толи не заипись.