Вы, парни, путаете теплое с мягким. Не причем тут ни "обиделась" (чего мне обижаться, я Сентября в общем пока знать не знаю). и одеяло я на себя не тяну. Счас объясню, чем было вызвано замечание мое.
Подобного рода тон - "вооот все бабы дуууры", ""вооот все мужыги казлы и дебилы", никогда не был принят на мотыле. Не тот формат, понимаете. Известно, что форум не лучшие времена переживает, но стоит ли его добивать такими, казалось бы, мелочами. Мне лично такое напоминает форум беременных.
Это ж все равно, что я на твои рассказы в перекумарке (а они, поверь, не только у меня вызвали улыбку типа "ммдаа..", как ты уже, вероятно, и понял), отреагировала бы так - "Вооот жэ все мужики идиоты - пихает в себя, что ни попадя, и еще спрыжкой это называет! Нуу пиздец!!!"
А потом объясняла бы, к кому мой пост имеет отношение, а к кому не имеет.
Не нужно обобщений - ни половых, ни национальных, ни политических. Кстати, именно это послужило причиной того, что мотыль едва жив. Не добивай.
Для протокола, во избежание непоняток - я тебя не поучаю, а прошу. А как там дальше себя вести, сугубо на твое усмотрение.