УгуПоходу скоро Мэдсона отпевать будем,тьфу три раза конечно!!Это кто - Мэдсон?
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:32:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 807539 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
Походу скоро Мэдсона отпевать будем,тьфу три раза конечно!!евреев не отпевают, но спасибо на добром слове, че)) очень мило, ага.
Ээээх,западные движухи)) крэк,эйч,ксанакс,оксикодон,тут бляха буприк и фен с шишками,и по другому уже и не будет,ну мед этот ебаный ещё, а так хочется хорошего опиума иногда...да лаадно.. а ты сам откуда? а как же закладки? да и есть эйч в украине - смотря где.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мэдсон не в обиду,просто ты так гасишса как в несебя!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
евреев не отпевают, но спасибо на добром слове, че)) очень мило, ага.Так он, говорит что тут будут «отпевать»,
А тела/туши евреи хоронят, кремеруют или чё захочешь?
Тут монах то отопьёт если че, а у вас как??)
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Так он, говорит что тут будут «отпевать»,у нас хоронят, и отпевают под кадиш, песня плача, если короче.. но ч хочу кремацию и все нахуй, хотя мне плху уже будет, но ебал я гнить - жизни хвалило ..я кстати тебе написал и отослал - смрри что. Так поздно, опять же, был а гостях , Вов
А тела/туши евреи хоронят, кремеруют или чё захочешь?
Тут монах то отопьёт если че, а у вас как??)
Мэдсон не в обиду,просто ты так гасишса как в несебя!очень мило, но каждый живет какие имеет..но спасибо заибесплйство
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет,подскажите пожалуйста сколько крупинок лимонки добавить в герыч если он плохо растворяется?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
у меня лимонная была в оверогромных кристаллах. таких и 3-4 хватит.
А средних магазинных с упаковок, то 5-8 должно хватить. Да кидани 5, растворится, юзай. Нет — добавь 2-3 кристалла, не проблема вообще. Только если раствор получится слишком кислым, то лучше щелочить.
А средних магазинных с упаковок, то 5-8 должно хватить. Да кидани 5, растворится, юзай. Нет — добавь 2-3 кристалла, не проблема вообще. Только если раствор получится слишком кислым, то лучше щелочить.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
А просветите, для чего нужна лимонка для "хмурого".
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
Чтобы растворялся в воде. Но это не для всех видов герыча нужно. В основном для курительных (темных).
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Кароче приехал вчера к кенту , он мне дал коричневой жижки , похожа на пластилин или как сахар на сковородке.
Коричневое , сказал героин я его сварил в фурике получилась жидкость светлокоричневая . Я не шарю геру не пробовал скажите это героин или как?
Коричневое , сказал героин я его сварил в фурике получилась жидкость светлокоричневая . Я не шарю геру не пробовал скажите это героин или как?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Героинов много, есть и коричневый. А ты так с фуриком и сидишь, ждёшь ответа с форума ?
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Героинов много, есть и коричневый. А ты так с фуриком и сидишь, ждёшь ответа с форума ?5 балов!!! Я аж чаем поперхнулся от смеха!}))))))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
героин - это ключ, прототип жизни. если кто-либо окончательно понял героин, он узнал бы несколько секретов жизни, несколько окончательных ответов. (с)
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Ребята, не обесудьте возможно за глупые вопросы, но оченьн ужна Ваша помощу.
Намутил опять геры у себя в городе, с героином знаком не так давно.
1.Суть - я сделал раствор на лимонке, мне надо его сутки продержать (он уже в жидком состоянии в баяне) как его хранить, чтобы он не труханул в холодильнике?
2. Когда начал гнать понял, что много и половину оставил в боинге, но туда уже кровь попала и свернулась, что с ним сделать, выпить? Или можно как то очистить, прокипять, не знаю, что то придумать, чтобы до утра не испортилось.
За отыветы буду искренее благодарен с меня +++
Намутил опять геры у себя в городе, с героином знаком не так давно.
1.Суть - я сделал раствор на лимонке, мне надо его сутки продержать (он уже в жидком состоянии в баяне) как его хранить, чтобы он не труханул в холодильнике?
2. Когда начал гнать понял, что много и половину оставил в боинге, но туда уже кровь попала и свернулась, что с ним сделать, выпить? Или можно как то очистить, прокипять, не знаю, что то придумать, чтобы до утра не испортилось.
За отыветы буду искренее благодарен с меня +++
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
В фурик или ложку вылей и кипятни, выбери через метлу и всё! Не труханёт .
smoots
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю, а хранить как лучше в холодильнике или ничего не будет если сутки постоит?
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
ничего не будет!
smoots
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята как уже готовый раствор на лимонке хранить, чтобы не испортился в холодильнике или можно при комнотной температуре?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Храни в холодильнике.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.