Долго был на бупре?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:53:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 810847 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
есть видос в тырнете, где Гуф трещит, что 5 грамм геры ставит - пиздит или реально такой дозняк набить? (суточный)Ха чего детского питания перемешанным с чеком хорошей Геры .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а если сравнить героин с стаканом хорошей соломы - как это примерно будет? какому количеству будет равен стакан соломы в отношении геры (естественно не перебодяженного до нимагу)есть видос в тырнете, где Гуф трещит, что 5 грамм геры ставит - пиздит или реально такой дозняк набить? (суточный)Ха чего детского питания перемешанным с чеком хорошей Геры .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А какой выход со стакана?
У меня с очень сортового мака выход был чуть меньше 200 мг морфина. Ну это, прям ну очень ядерный был с фармацевтического поля. Считай со стакана самого ядерного мака у тебя будет максимум четверть грамма чистого.
Это если меня память не подводит. Я мог и стакан с сотней грамм попутать.
У меня с очень сортового мака выход был чуть меньше 200 мг морфина. Ну это, прям ну очень ядерный был с фармацевтического поля. Считай со стакана самого ядерного мака у тебя будет максимум четверть грамма чистого.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А какой выход со стакана?По старой памяти, когда я ещё варить не умел и это делали более опытные пользователи - на стакан всегда заливали 3 куба (раствор как кисель ). Но там такой раствор был, что мне 2 точки хватало. чтоб блевать весь вечер. Барыжная ширка у цыганей - полкуба = 2 куба одесской барыжной (по отзывам тех, кто кололся и здесь и там) 1998-2000года.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и я же о чем? Шо мы сравниваем?
Хуйпроссы на сколько размытый раствор с херпойми на сколько разбодяженой герой.
Если относительно чистые вещества сравнивать, я имею ввиду недоочищенные, а не сильно разбодяженные, то Гер идёт к морфину/омнопону где-то 1к5.
А вот сколько в кубе ширки того омнопона яхз. Так на вскидку, куб гарной, прям, охуительной ширки ≈ 3ампулы омнопона
Хуйпроссы на сколько размытый раствор с херпойми на сколько разбодяженой герой.
Если относительно чистые вещества сравнивать, я имею ввиду недоочищенные, а не сильно разбодяженные, то Гер идёт к морфину/омнопону где-то 1к5.
А вот сколько в кубе ширки того омнопона яхз. Так на вскидку, куб гарной, прям, охуительной ширки ≈ 3ампулы омнопона
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
В Италии такие вот "чекушки" с гердосом и орехом.
По 10 евро. Как говорят мулаты, которые банчят, чек на 3 раза. Кент за раз въебал при нем, мулат аж загавкал от удивления....
Вэээ а ю Фрам?????
По 10 евро. Как говорят мулаты, которые банчят, чек на 3 раза. Кент за раз въебал при нем, мулат аж загавкал от удивления....
Вэээ а ю Фрам?????
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[_20201204_114002.JPG]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
На три раза, то чисто от кашля,насморка и диореи. Если принимать как лекарство))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хороший героин 100мг хватит чтоб у делать всопли любого, тут какая то ебань, я позавчера СКУРИЛ треть чека, вчера меня ещё перло.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
По своему опыту скажу,что самый путевый гер был у нас в начале 2000х,1/12грамма,хватало мне на день забыть про то что.бы повторить еще.
Ну и слюньки бывало текли с такого количества. Сейчас похоже нет такого гера на черном рынке. Пока дойдет до покупателя через 30.е руки-в 3-4раза больше приходится делать
Ну и слюньки бывало текли с такого количества. Сейчас похоже нет такого гера на черном рынке. Пока дойдет до покупателя через 30.е руки-в 3-4раза больше приходится делать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Есть
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мне в том году попался такой гер. Ну и что? Ну и пришлось откачивать жадину, которого угостила.
Ненавижу, когда кайфожорят без башки
Ненавижу, когда кайфожорят без башки
Black74
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
есть видос в тырнете, где Гуф трещит, что 5 грамм геры ставит - пиздит или реально такой дозняк набить? (суточный)Мой рекорд когда скурил(тогда ещё курил) 18г циклопропилфентанила(1к10) за сутки, так что реально )
А так в день дозняк собаки 5г где-то и был.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Конечно реально, если денег хватает и аккуратно, то легко вырастить слонячий толер
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я, как неверующая фома, спросила у хорошего Знакомого, ну, грит, можно, конечно в сутки до 5ти грамм раскатать, толер он и в африке толер. В нулевых, когда движуха по металлу была,у пацанов дозняки пиздец какие были, кололись 20ми шприцами. С вагонов скидывали,тут же рядом приемка, и тут же недалеко точка где ширкой торгуют..отработал, сдал,вмазался и так целый день. Бывало и нгчевали на этих приемках. И у всех доза не меньше 15 ти кубов.....за раз.
Так же и с героином, только дороже
Так же и с героином, только дороже
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Черного хочеться)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Могу адрусок черкнуть какие праблеммы.)))
Кстате мед в сравнении с ним гомно.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Сейчас тоже норм качество героя в Германии, Голландии, в Украине конечно очень тяжело хорошее сейчас купить. Времена черного прошли на Украинском пространстве, металл дешёвый стал...
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Могу адрусок черкнуть какие праблеммы.)))Металл в сравнении почти с чем угодно - говно. (в плане кайфа) Мне даже соляра в/в больше понравилась, там хоть приход. А метал - лекарство, как и задумывалось по сути.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.