интересно- на какие рецепторы действуют скорости?-
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:28:41
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4671207 раз)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
где это интересно в Украине фентанилом разжица можно,никогда не пробовал,хочу фентанила!
damayur
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
второй день
и вот самое интересное началось
почку левую так тянет
с толчка не слажу вообще
ели встала с постели
насчет фентанила-не шутите-белый китаец многих погубил
после него гречка вообще не вставляет!!!!поэтому я испугалась и перешла на гречку которая более менее с пол грамма что-то мне давала
если очень хочеться все можно найти-на то и у нас наркоманов есть некий стержень-достоинство я б сказала-вижу цель не вижу препятствий
насчет ибогаина-поищу
что думаете о кратоме?-заказала его в таблетированой форме-вроде снимает кумары и не так бьет по организму
и вот самое интересное началось
почку левую так тянет
с толчка не слажу вообще
ели встала с постели
насчет фентанила-не шутите-белый китаец многих погубил
после него гречка вообще не вставляет!!!!поэтому я испугалась и перешла на гречку которая более менее с пол грамма что-то мне давала
если очень хочеться все можно найти-на то и у нас наркоманов есть некий стержень-достоинство я б сказала-вижу цель не вижу препятствий
насчет ибогаина-поищу
что думаете о кратоме?-заказала его в таблетированой форме-вроде снимает кумары и не так бьет по организму
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Кратом говорят чем то схож с трамадолом.Снимает кумара,но тут опять же всё от дозняка зависит.
А вот Ибога излечивает,сам не пробовал,но инфы много про неё перелопатил.
А вот Ибога излечивает,сам не пробовал,но инфы много про неё перелопатил.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да сама ибога не излечивает, а меняет отношение коивсему и коренным образом, причём это просветление держится неск. месяцев.
А сколько лиры принимаеш? У меня попервой от 300 рожа опухала, но потом понял что и 75 нормально снимает, а бывает если через часок не ровняет добавляю ещё75 . тогда нормально. Так же и вечером. А выхожу с лиры просто, день потерплю до вечера, а ближе к ночи 75 и спать. На другой день стараюсь вобще не выпить, на третий можно в обед хлопнуть 75 и ещё потом денёк не выпить совсем, и так пока терпимо не пью, если невтерпёж выпиваю 75 и так постепенно уже чуствуеш что без лиры вполне нормально, такая отмена и лёгкая и простая.
С лирой лучше дозу не задирать сразу, а начать с минимума. Потом ещё важный момент, лиру с бензами мешать нельзя, вопервых ослабляет действие лиры и ростёт дозняк, вовторых и от бензов никакой пользы нет если с лирой, только заболееш бензовым СО синодромом отмены, это тяжко переносить. Также карбамазепин выбрось, а амитриптилин я бы тоже не советывал, с серотонино. шутки плохи. Постарайся на одной лире выгрести с недели три четыре, а потом на отмене иногда можно и гидазепам подключить, но не системно иначе потом от него кумары запарят, а та. и психозы и страхи и бессонница, так натерпишся охохо. Попробуй одной лирой ограничится, и не поднимай дозу, у тебя пока первые дни, это ещё цветочки, а вот пойдут вторая и третья неделя тогда и поднимиш дозу лиры и то потихоньку иначе вобще помогать перестанет.
Терпения и лёгкой спрыжки.
А сколько лиры принимаеш? У меня попервой от 300 рожа опухала, но потом понял что и 75 нормально снимает, а бывает если через часок не ровняет добавляю ещё75 . тогда нормально. Так же и вечером. А выхожу с лиры просто, день потерплю до вечера, а ближе к ночи 75 и спать. На другой день стараюсь вобще не выпить, на третий можно в обед хлопнуть 75 и ещё потом денёк не выпить совсем, и так пока терпимо не пью, если невтерпёж выпиваю 75 и так постепенно уже чуствуеш что без лиры вполне нормально, такая отмена и лёгкая и простая.
С лирой лучше дозу не задирать сразу, а начать с минимума. Потом ещё важный момент, лиру с бензами мешать нельзя, вопервых ослабляет действие лиры и ростёт дозняк, вовторых и от бензов никакой пользы нет если с лирой, только заболееш бензовым СО синодромом отмены, это тяжко переносить. Также карбамазепин выбрось, а амитриптилин я бы тоже не советывал, с серотонино. шутки плохи. Постарайся на одной лире выгрести с недели три четыре, а потом на отмене иногда можно и гидазепам подключить, но не системно иначе потом от него кумары запарят, а та. и психозы и страхи и бессонница, так натерпишся охохо. Попробуй одной лирой ограничится, и не поднимай дозу, у тебя пока первые дни, это ещё цветочки, а вот пойдут вторая и третья неделя тогда и поднимиш дозу лиры и то потихоньку иначе вобще помогать перестанет.
Терпения и лёгкой спрыжки.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
почему неделя?через неделю
не пугайте
я так думаю что через неделю я уже буду огурцом
я сегодня пережрала лирики
аж три по 150
и она на меня таким стимом накрыла-я драяла чистила мыла складывала перекладывала с слоганом "долой старую жизнь"
устроила генеральную уборку и перестановку-потом резко психанула и оставила квартиру в разобранном виде-ну собственно как и я сама
очень психологически трудно
а что дальше?ну пройдет кумар-жизнь вообще не радует
засыпаю я хорошо-но кошмары-это ужас
я просто боюсь спать
и в сновидениях меня кумарит
я ищу эту дозу-о Боги!!как же я так встряла
просыпаюсь минут 10 не могу понять что я кто я где я
пью только лирику
завтра закинусь кратомом
у меня жуткое расстройство и так кишечник побаливает-хоть бы все прошло плавно и без сюрпризов
кушать пытаюсь типа правильно типа по ЗОЖУ,но оно ниче не лезит-тоесть жрать я хочу сильно-а откусываю кусок еды-она мне противна и пресна-слюны вообще ноль(пью много-но куда оно идет не знаю
жутко болят места уколов на жопе
прикладываю капусту на ночь-параною что булки отрежут
агрессивная
все раздражает -смысл всего этого я не вижу
самое ужасное -это что башню рвет
все такое никчемное(((((
но я осознаю что это депрес-и он закончиться-и все будет отлично!!
не пугайте
я так думаю что через неделю я уже буду огурцом
я сегодня пережрала лирики
аж три по 150
и она на меня таким стимом накрыла-я драяла чистила мыла складывала перекладывала с слоганом "долой старую жизнь"
устроила генеральную уборку и перестановку-потом резко психанула и оставила квартиру в разобранном виде-ну собственно как и я сама
очень психологически трудно
а что дальше?ну пройдет кумар-жизнь вообще не радует
засыпаю я хорошо-но кошмары-это ужас
я просто боюсь спать
и в сновидениях меня кумарит
я ищу эту дозу-о Боги!!как же я так встряла
просыпаюсь минут 10 не могу понять что я кто я где я
пью только лирику
завтра закинусь кратомом
у меня жуткое расстройство и так кишечник побаливает-хоть бы все прошло плавно и без сюрпризов
кушать пытаюсь типа правильно типа по ЗОЖУ,но оно ниче не лезит-тоесть жрать я хочу сильно-а откусываю кусок еды-она мне противна и пресна-слюны вообще ноль(пью много-но куда оно идет не знаю
жутко болят места уколов на жопе
прикладываю капусту на ночь-параною что булки отрежут
агрессивная
все раздражает -смысл всего этого я не вижу
самое ужасное -это что башню рвет
все такое никчемное(((((
но я осознаю что это депрес-и он закончиться-и все будет отлично!!
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
а что если дозу поднимаешь лирики то она не помогает потом?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Если с первых дней поднять дозу лираэы, то потом она будет или вовсе не работать или начнёш дозняк поднимать, а это пользы не несёт абсолютно. Только выход с лиры будет бешеный. Начни с малого, а там видно будет. отписывайся, мы чем можем подсобим. Тут люди опытные.
Если растройства кишечника можно в первые дни использоватьЛопирамид. Это опиат но только для рецепторов тех что в кишках, опиатные. А если места уколов ещэ дней через 7-10 не пройдут и начнётся воспаление и возможно с темпиратурой и припухлостью с покраснением, то понадабятсы и антибиотики широкого спектра. Хорошо работает аугментин его надо курсом пгопить7-10 дней по 500 мг три разаив сутки через равные промежуткиивремени втечении суток.
Если растройства кишечника можно в первые дни использоватьЛопирамид. Это опиат но только для рецепторов тех что в кишках, опиатные. А если места уколов ещэ дней через 7-10 не пройдут и начнётся воспаление и возможно с темпиратурой и припухлостью с покраснением, то понадабятсы и антибиотики широкого спектра. Хорошо работает аугментин его надо курсом пгопить7-10 дней по 500 мг три разаив сутки через равные промежуткиивремени втечении суток.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
на припухлости можешь местно- левомиколь мазь.это тоже антибиотик.и тот же капустны лист
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
наверное все же доза у тебя была не большой Дамаюр...
это хорошо что 450 лирики тебя снимают.
это хорошо что 450 лирики тебя снимают.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
пол дня было вроде терпимо
на вечер снова все бесит-мысль раскумариться разъедает мозг
сейчас лежу смотрю кино по 15 минут-надоедает нудно
не то-по новой-уже четвертый час так
приехал бывший с лекарствами (ятипо гриппом болею)
я на него наорала на ровном месте-бесит все и все-и тот факт что поделиться не могу-они мне про свои проблемы-а я вообще не понимаю о чем они все время говорят
попытались разыграть меня сегодня друзья -получили жесткую обратку-уже начинают беспокоиться что я странно без причинно агрессивная-что может у меня чувства к бывшему проснулись что я так себя веду
я удалилась с соц сетей-психанула
поносит зеленью
ем кратом и лирику-доза не малая типает мышцы-особенно пальцы(печатать сложно -буквы на сером фоне плывут
губы сухие искусаны-даже не замечаю когда я их кусаю
купила сегодня бутылку вина-потом опомнилась во время
мысли накидать в себя все что можно только не опий(я ж на спрыжке)-но где-то разум проскакивает что это не выход-одно другим заместить-сплю рывками-мучают кошмары-настроение рывками-то я на подьеме -я справлюсь я сильная-то наоборот-зачем оно все надо,,,,,почему вы мне мало пишите?????жду от вас больше информации как у кого было-как себя поддерживать мотивировать
п,с
пока писала пол часа прошло,,,,-(писала-исправляла)пытаюсь держать литературный слог(смеюсььь
меня не снимает-лирика450-она притупляет и делает состояние другим-но все тоже-сопли -крутит-то в жар то в холод
температура 37 у меня
я уже и не запоминаю но в сутки таблеток 5-7лирики уходит
сегодня кратом добавила-утром было отлично-сейчас выпила еще кратома-прошло 1-2 -и нифига-не чувствую облегчения
на вечер снова все бесит-мысль раскумариться разъедает мозг
сейчас лежу смотрю кино по 15 минут-надоедает нудно
не то-по новой-уже четвертый час так
приехал бывший с лекарствами (ятипо гриппом болею)
я на него наорала на ровном месте-бесит все и все-и тот факт что поделиться не могу-они мне про свои проблемы-а я вообще не понимаю о чем они все время говорят
попытались разыграть меня сегодня друзья -получили жесткую обратку-уже начинают беспокоиться что я странно без причинно агрессивная-что может у меня чувства к бывшему проснулись что я так себя веду
я удалилась с соц сетей-психанула
поносит зеленью
ем кратом и лирику-доза не малая типает мышцы-особенно пальцы(печатать сложно -буквы на сером фоне плывут
губы сухие искусаны-даже не замечаю когда я их кусаю
купила сегодня бутылку вина-потом опомнилась во время
мысли накидать в себя все что можно только не опий(я ж на спрыжке)-но где-то разум проскакивает что это не выход-одно другим заместить-сплю рывками-мучают кошмары-настроение рывками-то я на подьеме -я справлюсь я сильная-то наоборот-зачем оно все надо,,,,,почему вы мне мало пишите?????жду от вас больше информации как у кого было-как себя поддерживать мотивировать
п,с
пока писала пол часа прошло,,,,-(писала-исправляла)пытаюсь держать литературный слог(смеюсььь
меня не снимает-лирика450-она притупляет и делает состояние другим-но все тоже-сопли -крутит-то в жар то в холод
температура 37 у меня
я уже и не запоминаю но в сутки таблеток 5-7лирики уходит
сегодня кратом добавила-утром было отлично-сейчас выпила еще кратома-прошло 1-2 -и нифига-не чувствую облегчения
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Лирика не снимает?.....ты на мнюхе едешь....
Поменьше загоняйся, скочки настроения это нормально.....просто когда спад, говори себе, что сенйчас 10 минут и все выровняется!!!
Я сам сейчас на кумаре с лирометадона, прикрылся лиробутом и отлично сняло, нету только этого движа и прилива энергии, а так настроение и физика отлично!
А ты, коль толерантности к лире нет, не жести с ней....и не загоняйся, нормально она снимает! Тем более кратом.....да тебе вообще должно быть шоколадно, ты больше гонишь, чем болеешь!!!
Поменьше загоняйся, скочки настроения это нормально.....просто когда спад, говори себе, что сенйчас 10 минут и все выровняется!!!
Я сам сейчас на кумаре с лирометадона, прикрылся лиробутом и отлично сняло, нету только этого движа и прилива энергии, а так настроение и физика отлично!
А ты, коль толерантности к лире нет, не жести с ней....и не загоняйся, нормально она снимает! Тем более кратом.....да тебе вообще должно быть шоколадно, ты больше гонишь, чем болеешь!!!
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
ребята помогите!
короче я сьел катера больше чем обычно,
мне дико хреново , болит жтвот , трудно дышать , руки трясуться
я на измену выпал пиздец
что делать???
я на измену выпал пиздец
что делать???
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
ребята помогите!Насколько больше?Втыкать сильно не тянет?Если тянет то держи себя в руках не засыпай.
я на измену выпал пиздец
что делать???
Банально напейся воды и два пальца в рот,и так несколько раз-промывание желудка называется.
А вообще не паникуй,это тоже важно.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
После нескольких промываний активированного угля выпей таблов 8-10.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
активированый уголь! на свежий воздух! успокоиться!
а вообще, блеать, Арте, дружище, как ты так? я вот месяц могу не жрать коду а потом 3 пачки на голодный желудок и заебись, с дыханием загонов не было, только красной куйнёй весь покрываешся и как-будто бугорками. но то такое, хотя на людях лучше не быть в таком видке.
отпишсь хоть сегодня обязательно.
а вообще, блеать, Арте, дружище, как ты так? я вот месяц могу не жрать коду а потом 3 пачки на голодный желудок и заебись, с дыханием загонов не было, только красной куйнёй весь покрываешся и как-будто бугорками. но то такое, хотя на людях лучше не быть в таком видке.
отпишсь хоть сегодня обязательно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
может и не блеваться.....
просто ебани активированного угля.....
если не втыкаешь, то нихуа страшного.....может исчо бошка поболит дико и усе!!!
просто ебани активированного угля.....
если не втыкаешь, то нихуа страшного.....может исчо бошка поболит дико и усе!!!
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Он замолчал.Это настараживает...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn