После мефа нормально.....наверное опосля соляры.....я на выходе....без бухла не могу. ..ну и пилюли ессно
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:56:59
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683369 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Эх, измельчал нонче наркоман... Ни тебе до серотонинового синдрома упороться, ни тебе даже выходов без пилюлей и бухла... Тьфу!
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Эх, измельчал нонче наркоман... Ни тебе до серотонинового синдрома упороться, ни тебе даже выходов без пилюлей и бухла... Тьфу!Это все аптека,я вот полтора грамма прегабалина сегодня вдул,хожу никакой в доску и думаю куда я блять сегодня 160 гривен дел.С завтрешнего дня буду от пилюль отходить нахер.А все врачи ссуки блять месяц кормили прегой по 600 мг в сутки,а я сейчас себя без преги нормальным человеком не чувствую.Но надо слазить,сегодня упоролся а после завтра отпишусь в перекумарочке как чуханы,если хуй на это встанет вообще.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
помогите спрыгнуть с уличного метадона. Само не получится, нужны поддержка!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Если сам не сможешь ни кто тебе не поможет друг)))) Когда кололся мэДом чето ты тут ничего не просил а когда Бэда пришла сразу Караул помогите не могу)))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Эх, измельчал нонче наркоман... Ни тебе до серотонинового синдрома упороться, ни тебе даже выходов без пилюлей и бухла... Тьфу!Ты соляры пробовал? Недельку пороться безбожно....не есть и не спать....глюки, голоса и вся хуйня...там тока пару полторашек и спасает!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если сам не сможешь ни кто тебе не поможет друг)))) Когда кололся мэДом чето ты тут ничего не просил а когда Бэда пришла сразу Караул помогите не могу)))Ну зкчемже так резко. Человек поддержки просит. Только вот по его посту не понятно, мужчина он (она) или женщина. Для начала.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не могу разобраться, простите, где, мне искать ответы на свои сообщения. Не очень дружу с интернетом. Если что, я женщина и мне уже за 40(((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не могу разобраться, простите, где, мне искать ответы на свои сообщения. Не очень дружу с интернетомю Если что, я женщина и мне уже за 40(((И в чем проблема? Давно в системе?
Почитай тему перекумарка, там куча информации. Если что непонятно спрашивай.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не могу разобраться, простите, где, мне искать ответы на свои сообщения. Не очень дружу с интернетомю Если что, я женщина и мне уже за 40(((И в чем проблема? Давно в системе?
Почитай тему перекумарка, там куча информации. Если что непонятно спрашивай.
На метадоне с апреля этого года. До этого с 17 лет кололась ширкой с небольшими перерывами на отсидку, беременность, роды. Немного более 2 лет назад ребенок заболел онкологией, пришлось уехать в Киев на лечение. Спрыгнула на сухую, никто и не заметил, правда пристрастилась к слабоалкоголке. В апреле приехаи из Киева, у ребенка ремиссия, все хорошо, но продолжаем поддеживающию терапию в нашем городе и обследования еще в течение 3-5 лет. А вот меня понесло((( Присела на мед. Хочу спрыгнуть, и все бы ничего, но денег нет на какие-либо препараты, но отлично терплю любые проявления ломки, кроме рвоты. На 6 день появляется неукротимая рвота желчью, вначале... Потом уже даже желчи нет, просто лежу на кровати, свесив голову над ведром (простите за подробности) и меня сотрясают судороги. Каждый приступ с интервалом 7-15 минут, не больше. Через 5-6 часов начинает идти кровь по немногу. Больше суток не выдерживала, раскумаривалась, хоть немного. Рвота прекращается и я могу все терпеть снова! Терплю опять 6-7 дней и снова эта беда! Что делать? Надо бросить очень срочно! Ситуация в семье безвыходная! Написала в разные темы, пока ответили только вы. Меня ничего не волнует, кроме этой рвоты, все остальное я перенесу. Стаж опиатной наркомании больше 25 лет, сейчас мне 43 года. Всегда перекумаривалась на сухую, но только с ширки. Раньше ничего другого не употребляла.
Norman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Недельку пороться безбожно....не есть и не спать....глюки, голоса и вся хуйня...Верю. Сам не пробовал, но в тюрьме налушался истоорий. Ух!)))
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Наоми с какого ты города, могу лирикой помочь и гидозепам ом!!! Если уж с деньгами траблы
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Naomi. Кумарит от метадона 2 месяца. Поэтому насухую в нашем возрасте (мне 44)- это суицид. Купи прегабалин (лирика, линбаг, ограния, неогабин, габана) смотри по цене. Самый дешевый из этой компании линбаг.
Напиши какая доза и интервал между приемами.
Не ответили тебе, потомучто спят уже. Заходи завтра с утра, пообщаться. Поздно уже.
Спокойной.ночи и до завтра. Пиши. Можно в личку.
Не ответили тебе, потомучто спят уже. Заходи завтра с утра, пообщаться. Поздно уже.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Наоми с какого ты города, могу лирикой помочь и гидозепам ом!!! Если уж с деньгами траблыя из Запорожья. Да я бы и купила, но без рецепта не дают((( Я вообще колеса никогда не употребляла. Первый раз в такой жопе. Просто после Киева и института рака меня чего-то понесло, какое-то состояние было не понятное. Думала, не успею присесть. Эта зараза еще и не кумарит сразу, непонятно, ходишь 2-4 дня, вроде все нормально, ну, слегка недомогание. Не думала, что такая беда будет! Видимо печени п...а((( Купила расторопшу и карсил, со слабоалекоголкой и пивом завязала. Но эта рвота меня гробит. Все могу терпеть, но это не могу
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Naomi. Кумарит от метадона 2 месяца. Поэтому насухую в нашем возрасте (мне 44)- это суицид. Купи прегабалин (лирика, линбаг, ограния, неогабин, габана) смотри по цене. Самый дешевый из этой компании линбаг.ок, мне уже тоже пора, малая без меня не засыпает, сидит тоже в интернете((( Так что иду ее укладывать и сама лягу уже, попробую спать. Сегодня немного раскумарилась, так что спать буду.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже из ЗП. Какой район?Наоми с какого ты города, могу лирикой помочь и гидозепам ом!!! Если уж с деньгами траблыя из Запорожья. Да я бы и купила, но без рецепта не дают((( Я вообще колеса никогда не употребляла. Первый раз в такой жопе. Просто после Киева и института рака меня чего-то понесло, какое-то состояние было не понятное. Думала, не успею присесть. Эта зараза еще и не кумарит сразу, непонятно, ходишь 2-4 дня, вроде все нормально, ну, слегка недомогание. Не думала, что такая беда будет! Видимо печени п...а((( Купила расторопшу и карсил, со слабоалекоголкой и пивом завязала. Но эта рвота меня гробит. Все могу терпеть, но это не могу
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Космос
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Завтра скину в лс адреса аптек и препараты, какие нужны, надо подумать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Наоми с какого ты города, могу лирикой помочь и гидозепам ом!!! Если уж с деньгами траблыя из Запорожья. Да я бы и купила, но без рецепта не дают((( Я вообще колеса никогда не употребляла. Первый раз в такой жопе. Просто после Киева и института рака меня чего-то понесло, какое-то состояние было не понятное. Думала, не успею присесть. Эта зараза еще и не кумарит сразу, непонятно, ходишь 2-4 дня, вроде все нормально, ну, слегка недомогание. Не думала, что такая беда будет! Видимо печени п...а((( Купила расторопшу и карсил, со слабоалекоголкой и пивом завязала. Но эта рвота меня гробит. Все могу терпеть, но это не могу
Наоми, какая у тебя разовая доза? Уж очень тебя жесткая ломка долбит, у меня подобное было только после героина. На ломке от меда никогда не выворачивало. Ты его, случаем, ни с чем не миксуешь?
Если начинаются такие траблы, на сухую не вывезешь. Здоровья не хватит. Если и с деньгами проблема, сама максимально сбей дозу (какая бы она у тебя не была). Если потерпеть минимум 3-е суток, чем больше, тем лучше, но до наступления именно ломки, меда можно сюзать ровно в два раза меньше обычного. Мозги будут против, но поверь - и раскумарит и переть будет. На сниженной дозе проводишь 3-4 вмазки (с перерывом между ними в 3-е суток), затем новый шаг - опять половинишь дозу. Снова в ней осваиваешься и очередное снижение. Я таким образом за пол года снизил дозу в шесть раз. Уверен, до приемливого минимума опустишься за месяц.
После можно уже прыгать на транках, сонниках и лирике. Здешние мастера опишут сколько чего нужно будет.
Я же лег в больницу - наркомское отделение в психо-неврологическом диспансере. Цена вопроса 3000 гривен. Лучше отыскать эти деньги и пролечится - там умеют сбивать ломку. Из опыта: главное не стесняться и на вписке не преуменьшать свои подвиги (кто-то стыдится) - как есть, стаж, вещества, дозы. Говоря о меде называй не крайнюю свою дозу, а нынешнюю, иначе будут колоть мало трама (я выбрал его, ибо бублик с медом несовместим).
И да. Завязывай с бухлом.