информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4748880 раз)

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44960 - Вчера в 17:58:21

Ребята посоветуйте пожалуйста, хочу прегу убрать полностью, остаться на бупре 2-3 мг(ну и азалептол бросить, сейчас квет 200 и Амик два калика), на таблетке.юа заказал уже триттико по 75 мг, миртазапин по 30 мг, и думаю может вот велаксин добавить на утро 37.5мг , или венл это уже лишак будет ? Пока взял канистру думал сначала в аптеку потом в аппарат за водой, а теперь подумал может пока дойду до аппарата , а потом до аптеки кто то что то прокоментирует, подскажет , что в этой связке может быть лишнее, ну отменить прегу 300 сутра пока не получается , ещё нувиджил добавил хочется, движа работа есть , как то крутиться в этой житухе, потому что без препаратов даже вообще говорить не буду

Венл все же не брал, это уже лишнее точно

Puncher

Перекумарка - онлайн
Ответ #44961 - Сегодня в 01:10:25

Так это ты просто чтобы заснуть змишував клозапин, кветиапин и Амитриптилин в добавок? Или соло на клозапине летел, щас препы для сна кидаешь? Конечно, интересные это вещи, мне вот квет сон убрал, хотя пил по 100 грамм его, ну не борщил с дозняком, и не мешал, а тут все равно. Ну на пластине гидроксизина спокойно ушел, если шо, если с квета будешь уходить, можешь попробовать атаракс, но на утро после него такое неприятное состояние

"Величайшая победа — победа над самим собой.“