ПОКА НИКАК, у меня вроде и закончилось все, а я 4 дня как ищейка ищу-ищу...вон даже 2 табла поменял вчера на 5 стекол и пиздец трам кончился, а коду по 2-2,5 пачки хавал
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:50:56
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687194 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
ПОКА НИКАК, у меня вроде и закончилось все, а я 4 дня как ищейка ищу-ищу...вон даже 2 табла поменял вчера на 5 стекол и пиздец трам кончился, а коду по 2-2,5 пачки хавалБупра суетни нюханешь легче станет на много.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я коду ем - получаю малый кайф добвляю трам и эйфорит и работаю в удовольствие
а бупр я вчера поменял, я сколько писал - что он с кодой не катит и коду перебьет и сам не раскрывается
а бупр я вчера поменял, я сколько писал - что он с кодой не катит и коду перебьет и сам не раскрывается
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
я коду ем - получаю малый кайф добвляю трам и эйфорит и работаю в удовольствиеПонял тебя коллега ты ставишь удорение именно на коду, каждому свое по мне кода это порча своего здоровья и деньги и здоровье на ветер. Я уже где то писал что кратом поярче коды будет кумарился и на ней и на нем разница серьезная.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ух, мля в этот раз тяжко вылазить , меня так долго никогда не ебашило , проскакивали малодушные мысли что я уже не буду таким как раньше. ) просто заставляешь себя что то делать , работать . скорее бы уже весна .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
ух, мля в этот раз тяжко вылазить , меня так долго никогда не ебашило , проскакивали малодушные мысли что я уже не буду таким как раньше. ) просто заставляешь себя что то делать , работать . скорее бы уже весна .Все будет Класс не ссыкай коллега!!!!
От чего болеешь¿
Если я не ошибаюсь ты перед НГ начинал кумариться¿¿¿¿¿¿
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Если я не ошибаюсь ты перед НГ начинал кумариться¿¿¿¿¿¿точно .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
И как успехи твои Бро???? Как и Я срывался? или топишь с НГ чистым?Если я не ошибаюсь ты перед НГ начинал кумариться¿¿¿¿¿¿точно .
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
с нг чистый .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
с нг чистый .Красава !!!!!!!!! А я еще ебулил
Надо стопЭ включать
Сам пока держусь ну а там видно будет
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
у тебя психологически сильная зависимость или тебе физически тяжело вынести абстягу ? меня например после бупра затем метала и сухого мака выебало и высушело ))) но на срыв не тянет . хожу много, после 12 часовой роботы иду пешком быстрым шагом 4 остановки к метро (график хоть стал нормальный 4-3) начал по немногу заниматься спортом но все через силу . откуда черпать внутренние силы чтоб одолеть апатию х.з
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
откуда черпать внутренние силы чтоб одолеть апатию х.зя тоже в данном поиске уже почти 2 месяца, как с этим бороться до сих пор не курсе....если честно то очень жду потепления весны, уйду в природу, обожаю активную рыбалку, со спиннингом по докуя киллометров по речке проходить....а ща зима, спячка ужасная а с ней и апатия....ладно держитесь....
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня братко психика слабая не могу ее побороть хз почему два три раза срывался именно из за не ее. физуха была уже позади а вот мюсли гнали на раскумарку + не было работы это еще сильнее нагоняло Мюслю о Наркотиках.
Щас чуть занят и поэтому держусь думаю добавить на вечер турничек а потеплеет и бег.
Щас чуть занят и поэтому держусь думаю добавить на вечер турничек а потеплеет и бег.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
У меня братко психика слабая не могу ее побороть хз почему два три раза срывался именно из за не ееэто у всех такое бывало , эта зараза гнет почти всех , лишь сроки у всех разные кто то неделю кто то месяц кто то год или года . ну то все фигня , фокус в том чтоб не залезть в торбу опять )
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
и как порой бы не было больно, и как не выла бы душа волком, лучше вовремя взять себя в руки, точно знаю будет больше толку.......
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
лучше вовремя взять себя в руки, точно знаю будет больше толку.......легко сказать да вот трудно сделать, что такое взять себя в руки?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно все Костян говорит чем раньше тем лучше рано или поздно все равно придеться кумариться и если загонишь себя в торбу то кумвриться придеться по взрослому.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Парни мне от апатии(депрессии)флуоксатин хорошо помогает.Сам с нг прыгаю,но срывался три раза (дебил).Но после курса флу именно депреса нет,даже на кумаре.Поджираю габантин правда, по450 в день сейчас для снятия ломок и сна,пью на ночь,днём и так норм.Флу не всем заходит конечно,но мне отлично помогает,особенно после прегабалиновых загонов(после них вообще к верёвке тянет).
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я вот так подумал не хочу я бросать. Да лиру надо принимать меньше. Я вообще хочу в идеале с зарплаты и аванса 2 раза 1 в месяц поехать взять кодетерпа+альгирики оскомину сбить и жить потом опять нормально. И деньги целы и здоровье. А бухать это не мое. Мне вот комфортно под лирой, если толера бы не было я бы ее каждый день употреблял.