Наркологи это называют ложной абстененцией. Раздразнил рецепторы, теперь терпи. А кто-то про ку спорил. Вот вам наглядный пример. Какое нах ку! Если, как грится, на пробку наступил и закумарило.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:39:36
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682085 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
хрень какая-то, не может так быстро закумарить. Сужу по себе))) У меня полет нормальный пока. Но в больницу не легли с дочкой, у нас возможен перерыв в 14 дней. Но завтра похороны, надо сходить. Но это далеко. По дому мне терпимо, еду приготовила на пару дней, постирала, достают, конечно, но пока посылаю. Особенно кумарит: мама! Хочу чаю! -Сделай сама себе!- Не могу найти! то сахар,то чай, то даже ложку, блин! Лишь бы я встала и пошла сама делать!
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Наоми, а ты прегу то принимаешь?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ща вот жалею, можно было и на сегодня оставить.
[/quote] Мне кажется не стоит оставлять.Я вчера тоже отвязался,больше месяца уже держусь.Ну как держусь... раз в недельку трошки колюсь,но это одноразово и скорее символично чтобы себя наебать.Кодиво вон дома лежит,если начнёт подхаривать,то его выпью,но на утро не оставляю.
[/quote] Мне кажется не стоит оставлять.Я вчера тоже отвязался,больше месяца уже держусь.Ну как держусь... раз в недельку трошки колюсь,но это одноразово и скорее символично чтобы себя наебать.Кодиво вон дома лежит,если начнёт подхаривать,то его выпью,но на утро не оставляю.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
раз в неделькутак и надо гулять. работаем и на выходных утоляем жажду. ребята надо себя контролировать. тогда получится приспособиться к такой жизни.
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Наркологи это называют ложной абстененцией. Раздразнил рецепторы, теперь терпи. А кто-то про ку спорил. Вот вам наглядный пример. Какое нах ку! Если, как грится, на пробку наступил и закумарило.Тоже было такое, что после пачки коды утром на вечер ноги болели( после большого перерыва ).
Опять я бупр начал часто нюхать, но опять решил начать перекумар и уже два дня болею, без бупра. Сегодня решил лирикой боль снять, ходить невозможно( но холодного пота нет и соплей меньше, желудок норм только крутит кости и боль(((
Думал, не будет так плохо, оказалось ещё хуже.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ага , раз в недельку кайфовать и всю неделю подыхать , ползать в охуении на кумаре.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
нах этот бред?
от раза? это может одного из сотни закумарит. Вон, наблюдателя. Он один из сотни.
от раза? это может одного из сотни закумарит. Вон, наблюдателя. Он один из сотни.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Так кумар по большей части - вещь психологическая. Поэтому может и на ровном месте закумармть. Но ненадолго
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Если раз в неделю колотся медком, то всё-равно через какое-то время закумарит. Интересно, правда, через какое)) Полгодика-год, наверное...
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Но на следующий день норм было, не кумарило(когда 1 раз от коды), видимо действительно психика флешбэки такие даёт, "плацэбо кумар"
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
нах этот бред?Нет Андрюха,тут не совсем так.Вот я сейчас соскакивал.Если через недельку после последнего раза штрикнешся,то да.Потом день другой хуевато,но чем дальше уходишь тем легче.Сейчас после месячной(даже больше) паузы,я если раз штрикнусь то пролезет и так чем дальше,тем легче. Но что то похоже что я... Ладно посмотрим дальше.Друзья-приятели здорово сбивают.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
Наоми, а ты прегу то принимаешь?это что за зверь?
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот и конец перекумарочке - слжрал жетверть. Что жил, всё зря... Эх!
Ну, это Лирика, прегабалин.Наоми, а ты прегу то принимаешь?это что за зверь?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Нарк не знающий за прегабалин....нонсенс нахуй!Наоми, а ты прегу то принимаешь?это что за зверь?
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Нарк не знающий за прегабалин....нонсенс нахуй!В страшное время живем...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
И не говори, мы первое поколение на ком эту хуйню испытывают. . там побочки могут быть на весь род. Слава джа,шо своих заделал до знакомства с этой шляпой
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
-
так ты о лирике? Вот представь, бывают такие динозавры, как я))) Которые колеса не жрали в жизни, знали только мак, а когда закончился, то метадон((( А вот настали времена, когда надо завязывать, хоть как-то. Вот и пришла к вам, не обессудьте уж...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
так ты о лирике? Вот представь, бывают такие динозавры, как я))) Которые колеса не жрали в жизни, знали только мак, а когда закончился, то метадон((( А вот настали времена, когда надо завязывать, хоть как-то. Вот и пришла к вам, не обессудьте уж...Так я точно так же пришла, только вопрос у меня был не про перекумарку. И про лирику, бак, катю и иже с ними узнала именно на форуме. И никогда не думала, что бифрен используют для торча. Так что, как говорится - ты нэ одын.