Я ненавижу кумары не зимой не летом!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:43:16
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682677 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ну нахер кумарить))) Как вспоминаю, осенью седел на солнышке грелся, трусило всего от малейшего сквозняка. Повезло что осень была теплая, две недели были как подарок.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Когда в жар кидает, тоже пиздец
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Красавчик, ровно все!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Привет всем!Утро в радость Народ!
сегодня 6 день,состояние отличное!Кратом штука норм, правда заснул в 8:30 вечера,проснулся в 5 утра,пару раз просыпался!
Всем хорошего дня)
Да кратом штука годная, ну вот только почему то он мне не помогал со сном, когда слазил с черного, а так все хокей было! Мое ИмХо, что через неделю, даже через две тебя от него кумарить не будет, у меня было как то так!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Привет всем!Утро в радость Народ!
сегодня 6 день,состояние отличное!Кратом штука норм, правда заснул в 8:30 вечера,проснулся в 5 утра,пару раз просыпался!
Всем хорошего дня)
Да кратом штука годная, ну вот только почему то он мне не помогал со сном, когда слазил с черного, а так все хокей было!
Валера ты же сам понимаешь, колотся и есть кратом разные вещи. Кратом на кумаре дает хоть на пару часов забытся.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Я знаю, Братанчик! Но мне на кумаре чайная ложка помогала забытся не на пару часов, а на пол дня. Правда я всегда прыгал на сухую, при этом занижая дозняк с 10-ки в день до полторухи(лесенка), а потом с пол торухи начинал кумарится и подвкидывать кратомчик. И кумар у меня проходил намного быстрей и легче!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
бухать на кумаре даже я не любитель,вот где жесть то жестяная,не вырубает и хуево.потом сломя голову делаешь что угодно чтоб навалица.Лириком с бухлишком сочетается айс, и на утро лирикоса кинул и ок, а вообще у меня так,- стакан пива после работы и к вечеру я уже ляпнутый медом, алко как катализатор, ну его нах, сколько раз срывался из за него
но на пример с лирики бухлом можно уйти как нехуй делать,при чем нажираться не нужно.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Хочу попробовать сегодня на работе обойтись без кофеина
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ну нафиг этот хоккей,только пивом накидался как скот.. так плохо давно небыло.. казалось бы 5-6 бокалов пива.. нетак страшно. ага конечно..
даже трам неровняет нефига,фух пле..
даже трам неровняет нефига,фух пле..
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Линбаг, габантин, бифрен. Сон по пару часов вза ночь и снится,что то куст мака украл и дядьки хотят прибить, то метадон с какими то людьми пытаюсь купить, а в кармане баян грязный, пыльный и без иголки. Ну и то слава Богу. А бифрен действительно хорошая вещь, снимает черную тоску. По утрам глаза не хотелось открывать, а сейчас вроде нет этого, лучше уже, и психозы эти вроде исчезли.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ты на перекумарке?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну да, после этих бупров да метадонов. То с семечек в начале октября бупром снимался и затянулось на больше месяца вв инъекций. С него металлом дня три, перерыв на преге дня три, опять металлтри дня потом снова бупр. ну и т.д. Или соли,метадон прега, потом опять Буприк,. ну вообщем вот такой коктейль. По сути я рассчитывал, что будет хуже. А вот к прегабалин тянет, прям жажда какая то.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
забей на прегу, разве что в минимальных дозах и не долго. Нездоровая она херня. , меня тоже тянуло первых 3 недели.
Добавь в свой рацион глицин (под язык 3тбл перед сном) и мелатонин.
Если есть возможность, поливитамины и сбор трав возьми хоть пачку.
С этими компонентами еще проще будет.
подлечись, раз уж решил.
Добавь в свой рацион глицин (под язык 3тбл перед сном) и мелатонин.
Если есть возможность, поливитамины и сбор трав возьми хоть пачку.
С этими компонентами еще проще будет.
подлечись, раз уж решил.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюха, я боюсь сказать, что вроде вылез со всего этого, хоть бы не сглазить. Да и последние месяцы по сути не кололся а мучился. Да еще вроде лавочка с металлом закрылась, а Буприк негде взять, да и не ищу, и так нормально.
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Всем доброго.
Мне просто необходим ваш опыт.
Моя история банальная. 32 года дети муж хорошая карьера все хорошо внешне да не все. Живу в Израиле как то года 3-4 назад заболела герпесом зостером. Местные врачи очень любят назначать опиаты и я не исключения мне дали оксиконтин. Видимо в какой то момент границы между снять боль и получить кайф нарушились и я начала им злоупотреблять. Там же и перкосет и фента пластыри разрезала и жевала. Мне нравилось состояние я успевала все ритм жизни у нас бешеный вообще о зависимости я и не думала мол а что такого у меня боли ( ну боли реально адские) мне все это говно прописывал врач. И вообще зависимость не про меня я красивая успешная молодая деваха и у меня все под контролем. Первый раз я поняла что что то не так когда не купила вовремя таблетки (у нас на субботу) страна умирает плюс живу в Иерусалиме вообще аптеки тоже не работают есть парочка но рецепт может дать врач.... и тут я ужаснулась меня начало на второй день как я поняла кумарить по страшному. Сначала думала что грипп потом поняла и Гугл тоже что я тупо зависима. Перекумарилась неделю месяц была нормуль. Патом опять боли и опять окси но я не могу жрать его только от боли я жру чтоб перло. Щас опять пытаюсь на сухую уйти. Но понимаю что круг замкнется лечения моей болячки нет боли постоянные ( герпес повредил нервные окончания) и я опять вернусь к началу. Ппц . Работаю в серьезном учреждении о зависимости сообщить врачу не могу потеряю все и детей тут очень строго к этому. Научите дуру как жить как перекумарить с окси и фенты . Ппц у меня вся жизнь крахом идет ненавижу и презираю себя. Прошу прощения за ошибки пишу с телефона.
Мне просто необходим ваш опыт.
Моя история банальная. 32 года дети муж хорошая карьера все хорошо внешне да не все. Живу в Израиле как то года 3-4 назад заболела герпесом зостером. Местные врачи очень любят назначать опиаты и я не исключения мне дали оксиконтин. Видимо в какой то момент границы между снять боль и получить кайф нарушились и я начала им злоупотреблять. Там же и перкосет и фента пластыри разрезала и жевала. Мне нравилось состояние я успевала все ритм жизни у нас бешеный вообще о зависимости я и не думала мол а что такого у меня боли ( ну боли реально адские) мне все это говно прописывал врач. И вообще зависимость не про меня я красивая успешная молодая деваха и у меня все под контролем. Первый раз я поняла что что то не так когда не купила вовремя таблетки (у нас на субботу) страна умирает плюс живу в Иерусалиме вообще аптеки тоже не работают есть парочка но рецепт может дать врач.... и тут я ужаснулась меня начало на второй день как я поняла кумарить по страшному. Сначала думала что грипп потом поняла и Гугл тоже что я тупо зависима. Перекумарилась неделю месяц была нормуль. Патом опять боли и опять окси но я не могу жрать его только от боли я жру чтоб перло. Щас опять пытаюсь на сухую уйти. Но понимаю что круг замкнется лечения моей болячки нет боли постоянные ( герпес повредил нервные окончания) и я опять вернусь к началу. Ппц . Работаю в серьезном учреждении о зависимости сообщить врачу не могу потеряю все и детей тут очень строго к этому. Научите дуру как жить как перекумарить с окси и фенты . Ппц у меня вся жизнь крахом идет ненавижу и презираю себя. Прошу прощения за ошибки пишу с телефона.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Здравствуй!
Ого история!
С твоих слов, Юлия, выходит что наркотические анальгетики будут теперь в твоей жизни постоянно.
Тем более что: "но я не могу жрать его только от боли я жру чтоб перло".
Сразу так, сходу, и не посвятить тебя во все таинства наркоманской жизни. Ты заходи, общайся, читай, мотай на бигуди.
А как перекумарить? Сухой вариант ты уже знаешь, а с лесенками-прегабалином-сонниками-транками в период СО тебя познакомит форум и люди, которые прошли через все круги наркоада.
Я тебя понимаю. Сочувствую, и конечно же поделюсь знаниями.
Задавай вопросы в темах, не стесняйся.
Ого история!
С твоих слов, Юлия, выходит что наркотические анальгетики будут теперь в твоей жизни постоянно.
Тем более что: "но я не могу жрать его только от боли я жру чтоб перло".
Сразу так, сходу, и не посвятить тебя во все таинства наркоманской жизни. Ты заходи, общайся, читай, мотай на бигуди.
А как перекумарить? Сухой вариант ты уже знаешь, а с лесенками-прегабалином-сонниками-транками в период СО тебя познакомит форум и люди, которые прошли через все круги наркоада.
Я тебя понимаю. Сочувствую, и конечно же поделюсь знаниями.
Задавай вопросы в темах, не стесняйся.
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Спасибо огромное за понимания. Просто такой ппц я от себя никогда не могла ожидать. Читаю вас уже неделю мне это очень помогает но вот принять свою зависимость к окси и фенте не могу . Иногда хочется выйти с окна но дети надо жить
Спасибо
Спасибо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
В том то и дело, что нужно сначала принять свою зависимость. Но не верь тому, что ты безсильна перед ней.
Сейчас, может быть, она сильнее. Но придет время, и ты справишься с этой проблемой.
Это при условии, что тебе не нужно будет из за болей принимать опиаты на постоянной основе.
А если никакие анальгетики больше не помогают, то — се ля ви, Юленька.
Нужно будет учиться с этим жить.
Сейчас, может быть, она сильнее. Но придет время, и ты справишься с этой проблемой.
Это при условии, что тебе не нужно будет из за болей принимать опиаты на постоянной основе.
А если никакие анальгетики больше не помогают, то — се ля ви, Юленька.
Нужно будет учиться с этим жить.
Спасибовсегда пожалуйста!