сколько ломка примерно и что это вообще за гадость чего ждать?минуту, выше ты писала что уже перекумаривалась, и была чистая до новых приступов боли.
С чего ты перекумаривалась?
сколько ломка примерно и что это вообще за гадость чего ждать?минуту, выше ты писала что уже перекумаривалась, и была чистая до новых приступов боли.
сколько ломка примерно и что это вообще за гадость чего ждать?у тебя первый раз сколько была ломка (далее СО)?
Я так поняла что если это не первые кумар они проходят тяжелее и так оно и есть но во сколько?всё зависит от доз, частоты и периода приема.
хотя бы аритмия ушла.в этом единственном он помогает.
пиши спрашивайНачитался в интернете до ужаса, реально будет кумарить так ,что ходить не смогу?
Это бред!!! Два года назад не знала про лирику, тоже наслушалась думала не смогу!!! На сухую слазила, попивала кадтерпин, хуй он снимл,, но слезла, а я девочка и мне больнее!!!пиши спрашивайНачитался в интернете до ужаса, реально будет кумарить так ,что ходить не смогу?
Это бред!!! Два года назад не знала про лирику, тоже наслушалась думала не смогу!!! На сухую слазила, попивала кадтерпин, хуй он снимл,, но слезла, а я девочка и мне больнее!!!Ну что сказать ,ты большая умничка , реально для этого нужно стержень иметь внутри и силу воли бешеную .А по поводу советов ,спасибо большое, если ходить смогу ,то все остальное хуйня , стисну зубы и перекумарюсь, а тем кто такие статьи пишет (в клинику ложится ,самому невозможно ) ,хуй им в жопу , что бы голова не шаталась (прости Господи), и нахуя такое писать , пугалки !?Посмотрел по аптекам , есть "Прегабалин" ,недорогой ,как я понимаю - это ,то что надо, верно?
Я из Днепра.Почему лучше "Лирика" , если и там и там действующее вещество "Прегабалин" ?! А разница в цене колоссальная .Спраси у ребят из днепра где барыжные аптеки. В лирике и огрании прегабалин лутше раскрывается, из дешевого попробуй линбаг!!! А почему так, хуй его знает советую из личного опыта!!! А дешевый прегабалин потому что его никто не берёт,,, он нафиг не работает как надо и приходится много пить его и он выходит ДОРОЖН,,, ПРОВЕРЕНО!!!
"Кратом" что это такое ,как он облегчает муки?)это листья в пыль одного заморского дерева. Как мУки облегчает, до сих пор не знаем, но становится легче. Вся инфа в теме про него.