Надо называть не лирика была,а овощ,есть в ней что то такое)Вот я тоже так думал что аптечная хрень не наркта,после лиры я по другому думаю)Всё таки оксиконтин это что то крутое наверно Юль?))Может быть это сильное что то,сильнее меда поэтому и сна нет,а может лира не подходит,всё что угодно может быть.Нет он чистее сильнее Вряд ли но чистее. Я же спала эти дни почему на пятые сутки облом? Мед это по тому что я читала прям жесть это прям не моя история. Окси он полусинтетика опиоид на тебаине основон но действует резко но мягко )чисто примерно как фентанил только не такой тошнотворный тяжелый приход и галимый отходняк. Хз как объяснить. Но под окси ты дееспособный хрен кто заметит что не так ты мега сосредоточен активен решаешь непосильные задачи. На позитиве ..хз
А может перевозбуждение нервной системы. А во сколько лиру пила?Может! ко мне сегодня налоговая на работу заходила если бы не лира ))))))и мое овощное выражение лица я бы истерика сто пудов и бегала как в жопу ужаленая))) и хозяину фирмы его гребаное кресло качалка спалила бы ))) но на лире эмоций ноль я так и продолжила тупить в отключенный комп))))
Лира часа 2 назад и снотворное так же у нас 2 ночи мне в 6 вставать ппц)