Доктор я не на чем не сижу, а свои мыслишки в слух я отписывал gavrek, но за схемку спасибо
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:51:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683799 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
5день без метадона.6мг бупра под язык.Пробовал по ноздре.Один хер ничего не чуствую. От лирики голова кружится! На ночь только могу и то не больше 75мг.Сон такой себе! Схожу с ума.Одно радует от метадона не кумарит,но днем ноги подкручивает,залажу теперь в бупровую безпонтовую систему,9гребаных лет метадоновых завтраков не проходят даром,за все походу в этой жизни приходиться платить.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Доктор я не на чем не сижу, а свои мыслишки в слух я отписывал gavrek, но за схемку спасибоНе отмазывайся Хотаб, этот номер больше не пройдет!
Тебя даже врачи уже спалил . Их кстате по твою душу и пригласили. Пора брат лечиться пренудительно!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Соли кислот.
Сульфат только пить, он не растворяется, остальные с переменным успехом можно колоть.
Сульфат только пить, он не растворяется, остальные с переменным успехом можно колоть.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Воин лира индивидуальный преп. О чем четко написанно в простыне да и тут писанно не переписанно. Одному : плохо, другому хорошо, третьего в сон тянет , четвертого в движ и тд . Одному надо 150 ку другому 900.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это высокая толерантность (зависимость) от преперата в целом . Меня от 300 ки (меньше не пил) 2 первых недели гамселило.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
600 линбага,ещё не раскрылись,а уже бухать пора и шашлыки. Глаза б мои их не видели вместе с синькой.Но отказываься палево,жена заподозрит сразу.Я только на кумаре гашусь от бухла и жратвы тяжёлой.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Обычно от лиры пробивает на хавчик) да и от любых гамков кушаешь хорошо
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Обычно от лиры пробивает на хавчик) да и от любых гамков кушаешь хорошоДа ,но это по началу,потом не так уже.Еслиб 900, да часа за три до,то норм пойдёт всё,а после 1,5 часов только начинает работать прега.
Уже всё норм и рот не закрывался и пожрал в итоге хорошо.Начало было вялое,а к середине понеслось.Наобщались ,заебались слушать друг друга,особенно меня,Остапа уже понесло.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
У меня сегодня переустановка , завтра пробую калёса по минимуму - хорош балдеть.Не могу понять , чем многим лирика нравится!?Ну понимаю , на кумарах, а вот торчать с ней и ещё с чемто(с мёдом или бупрой, итд) не могу понять , хоть убейте.Но как говорится - голодный сытого непоймёт.Под мед или широчку ваще класс с прегой разгоняет на ура
И ещё, не могу понять, до этого знал что есть только просто морфин, теперь оказывается есть гидрохлорид и сульфат, так в чём разница?И ещё, есть фенозепем , вопрос: если спрыгиваю с пубрика и гидозепама , поможет на харитоне фенозепем или не надо?У меня тут аптечка нарисовалась - мама не горюй! :crazy
На ласте пишет гидрохлорида тригидрата.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю да,он про феназепам.Транков очень много наименований,есть редкие , что мало кто знает о них.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Если прихаваться к ней, без неё потом не то пальто. У меня трам без преги не шёл.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не, гидрохлорид!Я тоже гидрохлорид в/м колола.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Можно. Только осторожно))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
а димку можна с этим что в/м закатать(дима в таблах)?
Лучше не нужно. Если у тебя был абсцесс когда то, то может быть и сейчас.
И вообще, с целью снижения вреда — не советую.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Скоро сто сообщений, а так и не научился писать.
Лучше не рекпость вообще. Пиши к кому адресованно, люди поймут .Чем потом битыи посты твои читать.
Что там тяжелого х.з. Не ужеле не можешь посмотреть что удаляешь и запомнить !?!
Лучше не рекпость вообще. Пиши к кому адресованно, люди поймут .Чем потом битыи посты твои читать.
Что там тяжелого х.з. Не ужеле не можешь посмотреть что удаляешь и запомнить !?!
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Так тебе нормально?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Хай ребзики я опять под прегой + 450 на душу принял по кумарям выхлоп есть ну больше от преги медовых кумарей как таковых нет через 10 дней будет месяц без мёда ну так писать нельзя )))) всем здоровья и терпения и если сорвались не вените себя все равно где то впереди только чистые дни... Всех достойных обнял
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Здоров, мужики!
Чё кумарим дальше?
Смит, это просто бомбезная новость, что двадцать дней, а не сорок жарит.
Ну с лиры можно лесенкой подгадать. Так отменить, чтоб в четверг последний прием был, думаю к понедельнику можно очухаться.
Чё кумарим дальше?
Смит, это просто бомбезная новость, что двадцать дней, а не сорок жарит.
Ну с лиры можно лесенкой подгадать. Так отменить, чтоб в четверг последний прием был, думаю к понедельнику можно очухаться.