А я тебе говорил Санек. Да только кто же слушает. Представь теперь если повисеть на гере месяцок что будет...
" Стар" ты уже в это говно лезть))
А я тебе говорил Санек. Да толькоткто же слушает. Представь теперь если повисеть еа герей месяцок что будет...Да пиздец будет,понятней некуда
Купил три листа кодеина. Принес домой. А потом подумал, что какие-то три листа могут все похерить. Все! Взял и выщелкал в унитаз)
Торчать никогда не надоест.Я начал замечать, по утрам особенно, когда просыпаюсь, что последнее время у меня что-то типо отвращения к наркотику, вот лежу и ловлю себя на мысли, что мне противно, не хочется употреблять (в данный момент) и так может весь день длиться, потом состояние начинает ухудшаться и снова паравозы, колёса, дороги.
А прикинь ситуацию, когда торчать хочешь, а не можешь. Прикинь.
Кумары под вечер никому не нравятся.Купил три листа кодеина. Принес домой. А потом подумал, что какие-то три листа могут все похерить. Все! Взял и выщелкал в унитаз)Торчать никогда не надоест.Я начал замечать, по утрам особенно, когда просыпаюсь, что последнее время у меня что-то типо отвращения к наркотику, вот лежу и ловлю себя на мысли, что мне противно, не хочется употреблять (в данный момент) и так может весь день длиться, потом состояние начинает ухудшаться и снова паравозы, колёса, дороги.
А прикинь ситуацию, когда торчать хочешь, а не можешь. Прикинь.
В принципе это ненормально, что ты чередуешь прегу с катером. То, что дозняк подсбил - это хорошо, но что ты будешь делать, когда перестанешь кидать катер? изначально неправильный подход - мешать прегу-катер, лучше бы ты сбил дозняк катера, а потом перекрылся прегой. Как с преги уходить - в другой теме расписано. Пробуй убрать катер и остаться на одной преге, постепенно снижая по 75мг за шаг с интервалом 5-7 дней. Фенибут - только когда полностью откажешься от преги, не миксуй их вместе - это кросстолер.кастет все верно тебе написал. ты только чуть дозняк сбил, а так-то ты в жопе... миксы зло страшное. САМ захочешь, все получится по другому никак
дозняк скинуть тоже не легко
Ну дело, житейское, конечно и сугубо личное. Вкусовщина, короче. Любишь карячиться на кумарах неделями - наслаждайся, сразу резко бросай. А если не любишь и ещё куча дел в придачу, то потихоньку снижайся и выводи себя из загула.
Тут уж, что кому надо и кто как умеет, 100%
Бля Витамин зачем ты так гонешь,братан ты убьёшь себя! Зачем так жостко гандошыть себя, неужели тебе так нравиться ети соли, внатуре заедь на больничку отдохни
Мне прпдлогагли такой варик, но разве что мозг подровнять. А бросить - надо желание. Сейчас, я хочу торчать и все. Обьебашиться и забыть о всех проблемах, тревогах. Кумариться буду, когда/если надоест.