Ти хотіла сказати що він піде у морок, а це ще гірше ніж нах...й
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:38:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683707 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Не вывезла я до 20 числа, поехала за прегой сегодня.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Первый день без выпивки
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
К чему ты это вообще написал????
А как же нариковская солидарность и толерантность?Не не нравится оппонент,недостаточно соглашается или недостаточно восхваляет сразу бан или угроза бана! у каждого форумчанина есть своё мнение,которое он считает правильным ,а оппонент не правильным! в доказательстве своих видений и мнений возникает истина,как можно спрыгнуть не понеся при этом психологических,физических и моральных травм! а не кичиться правом бана и судьи!
Кто кичится и какой и причём тут бан? Ты сначало узнай кто ему его выписал, а потом пиши!
Я написал что если не нравится форум то его тут не кто не держит. Перевод тебе поговорки
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
9 июля навалюсь мёдом... Паяет потому что. Посмотрим, если перепаяет - не буду 😀
А почему именно 9го июля?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ну а че писать?
Сделал для себя вывод: тише едешь - дальше будешь. В прямом смысле.
Вот это все притягивание внимания на себя(на форуме) ничем хорошим не заканчиваетя....
Сделал для себя вывод: тише едешь - дальше будешь. В прямом смысле.
Вот это все притягивание внимания на себя(на форуме) ничем хорошим не заканчиваетя....
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Не вывезла я до 20 числа, поехала за прегой сегодня.
Сонце ти моє ненаглядне, візьми пропий знову курс ципралекса! З кожним роком ми стаємо розумніше, але не здоровіше
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я не хочу умничать , но зачем Женек вообще с преги спрыгивает , у нее же боли сильные , чем снимать будет? Дозу суинуть нужно , а отменять то зачем?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ципралекс мама моя принимает .... вот его она забывает выпить , про основной препарат( прегу) незабыла ни разу)) до сих пор передергивает , когда вспоминаю , что с ней творилось.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ира, я именно затем чтобы сбить дозняк отменяю совсем. Лесенкой не могу, не получается. Последнюю ночь не вывезла, с двух часов до шести утра просто в ванной просидела- держала ноги под струёй воды прохладной. Сомнола 3 таблы не уложили спать. Утром поехала за прегой.
Вовчик, ципралекс это эсциталопрам по нашему? Тоже думаю снова ады пропить, бо состояние сильно ухудшилось.
Вовчик, ципралекс это эсциталопрам по нашему? Тоже думаю снова ады пропить, бо состояние сильно ухудшилось.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да , я запамятовала чутка , лестница это ж не твое. А я прегу отменила второй день сегодня . С 75ки ушла легко , а со 150ти не получалось. Так что , уже делюсь опытом)).
Дерижор Маг
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем привет ! Вот решил рарегестрироваться . Прыгаю с гречки - стаж 5 лет , дозняк последний год к грамму в сутки . Сегодня 7-е сутки полность сухой спрыжки . ЕДИНСТВЕННОЕ что начал спрыгивать с Использования ИБОГАИНА и хочу отметить ПСИХИКУ (ТЯГУ УБРАЛО НАПРОЧЬ ) Физика осталась но отшошение на кумар стало АЛЯ НУ КУМАРИТ ТАК И НУЖНО (БЕЗ МЫСЛИ ЧЕМТО СНЯТСЯ)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Вовчик, ципралекс это эсциталопрам по нашему?
Саме так, діюча речовина эсциталопрам я так розумію. Бо на коробці написано в мене Ципралекс, і эсциталопрам. Або якийсь дженерік, але точно що одне те саме.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Почему именно эсциталопрам, а не дулоксетин, который, кроме как АД ещё и эффективен при нейропатических болях?
это препарат, произведённый в Дании ( если по фото) - у эсциталопрама много и других названий.Вовчик, ципралекс это эсциталопрам по нашему?Саме так, діюча речовина эсциталопрам я так розумію. Бо на коробці написано в мене Ципралекс, і эсциталопрам. Або якийсь дженерік, але точно що одне те саме.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ципролекс - самый популярный АД, мне он не пошёл, психиатор подбирает для каждого депрессивного свой АД в зависимости от состояния пациента и других факторов. По этому то, что помогло одному человеку, может другому навредить
При перекумарке у нас врачи выписывают тразодон
При перекумарке у нас врачи выписывают тразодон
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Первый день без выпивкиМолодец, Люба. Надеюсь сегодня 2?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Всем привет ! Вот решил рарегестрироваться . Прыгаю с гречки - стаж 5 лет , дозняк последний год к грамму в сутки . Сегодня 7-е сутки полность сухой спрыжки . ЕДИНСТВЕННОЕ что начал спрыгивать с Использования ИБОГАИНА и хочу отметить ПСИХИКУ (ТЯГУ УБРАЛО НАПРОЧЬ ) Физика осталась но отшошение на кумар стало АЛЯ НУ КУМАРИТ ТАК И НУЖНО (БЕЗ МЫСЛИ ЧЕМТО СНЯТСЯ)Ты ибогу легально смог купить? У нас она запрещена. Наверное почта не пропустит, если заказать
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Надеюсь сегодня 2?Спасибо, ну надеюсь на это
Вообще непонятно зачем пила, нужно как то отпустить эту ситуацию
А ты там как?