.Вот и уходят жёны,заебавшись смотреть на это(у кого есть они)...Так заебло это от раскумарки до раскумарки
Я со своей уже дохуя раз расходился. Ей надоедало смотреть на мои постоянные раскумарки и перекумарки
.Вот и уходят жёны,заебавшись смотреть на это(у кого есть они)...Так заебло это от раскумарки до раскумарки
Недели четыре уже харит . Когда же это блять закончится ?
А после запоя насухую перемучивался.Я тоже сейчас вспомнил как от синьки отходил неделю,сейчас понимаю,что так можно и кони двинуть,надо было по любому или накатывать почуть или вызывать нарколога,чтоб капали...Ебать аж сейчас мурашки пробежали,как вспоминаю,неделю сна нет,мерещится что где то радио работает,перед глазами если в комнате темновато,то как будто дымится что то,дым видел отчетливо,а это,я так понимаю почти белочка приходила,немного оставалось.Жена сериал в интернете тогда нашла мне,как щас помню: Зона,тюремный роман,там серий 60,вот я несколько суток без перерыва смотрел...Измена такая,что окна занавешены,телефон вообще почему то страшно включать,да и вообще,руки не слушались,двери закрыты,не дай бог бы тогда кто позвонил в дверь..Страх необоснованный.Помню,аппетит на день пятый уже надо что то закинуть,жена яйца сварила всмятку,а я не могу их почистить,руки не слушаются,а она ржет,а я сука,даже сам пожрать не могу. Кароче,похуже чем от ширева,ну его нахуй синьку эту,если в меру не можешь.А я не могу,поэтому сейчас уже почти пару лет вообще не пью.А тогда,вспоминаешь:и вмажешься и пиво пьешь,пиздец...
Теперь я конечно я знаю как и чем снятьсяПрегой?)
Давно было пора, внеадеквате порит разную чушь.В этом разделе есть модератор? Согласен соли, муть всякая, но почитайте его первые посты сегодня, про Крым.забанил
Прегой или транками. Или и то и другое вместеТеперь я конечно я знаю как и чем снятьсяПрегой?)
Бро, не советую пить кратом после перерыва меда, может крышу снести и заломать..С чего бы это?
думаю пусть уже ебанёт в меня, чтоб не мучаться, тупо раз и нетуТы откуда?