даже днёмБратан , если на кумаре с домашних делов мне удавалось вздремнуть днем хотя бы час я считал день за два !!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:39:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672944 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
На кумаре покурил шишек и посмотрел Дюну ... Режиссер - Дени Вильнев... Про кумар забыл....спрыгую с метадона на сухую..... 21 день !
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
спрыгую с метадона на сухую..... 21 день !Да,красава,если всё так.,и не сорваться потом главное,хоть через полгода даже.Я вот бы с радостью слез с мёда на героине,но потом надо тогда или в больничку сразу или мёда опять разок хотя бы,а то от гречи хоть не так долго харит,но как вспоминаю,не не хочу больше переживать это без поддержки...И организм так четко к дозе мёда привыкает,что вот меньше делаешь,ан нет,мало,еще нужно,и не держит по пару тройку дней.Именно требует то,что было.Я дурак,сбил до пр мерно,80-100 мг,в неделю и опять залез обратно.Потому что четко не могу себе сказать,что не буду больше.А это важно очень.Я бросить хочу,но отказаться не могу.Сам не мучу же,так звонят и т.д.Кому как,но я уверен,что нужна изоляция от всего,что связано с этим,и от всех.Какой то сайт есть,так там бросить именно метадон предлагается закрыться на 3месяца в квартире,чтоб был человек,который покушать принесет,приготовит там всё,но не выпустит никуда по любому,вплоть что пиздюлей вставить сможет если ломиться начнешь.И помимо этого,в сети целыми днями в этой группе переписываттся,задания всякие,анкеты,о себе писать...Короче,занимают тебя.Но я вот представил,на 10 день кумара,чтоб я анкеты заполнял или биографию свою писал.Там хуй до сартира дойти можешь нормально....
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я знаю далеко не один случай, что заставляли человека с тяжёлой системы перекумарить на сухую и он либо погибал, либо выходил с этой перекумарки инвалидом от обострившихся хронических заболеваний. На сухую можно первый Кумар в молодости пережить. Организм нормально это воспринимает, а старым наркоманам лучше с костылями выходить
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Да ты полностью прав 💯 % вот я из этих , лира не помагает . Да у меня и "стаж" и ", дозняк был огромный все в/в . Я не окаких там ",геройских спрыжек" и недумал , сука эта война . Походу да чувствую и ломает уже и ",мотор" подстукивает , короче ну его нах , может пошлет Боженька мне покин это задроченый мной аватар ! Сам не могу но и не факт может придётся.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Я знаю далеко не один случай, что заставляли человека с тяжёлой системы перекумарить на сухую и он либо погибал, либо выходил с этой перекумарки инвалидом от обострившихся хронических заболеваний. На сухую можно первый Кумар в молодости пережить. Организм нормально это воспринимает, а старым наркоманам лучше с костылями выходитьполностью поддерживаю
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
погибать или выходить инвалидом крайне жостко, это вдумайся как кумарит что ты погибаешь. жесть. мне всё больше кажется что я к этому близок. хз может накрут, но с возрастом всё сложнее и сложнее .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Просто хроника обостряется и организм может не выдержать
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Просто хроника обостряется и организм может не выдержатьОна не просто обостряется, а вся и сразу. Особенно по осени и весне, когда и без СО идут обострения, кумарить вдвойне тяжелее. Лезет со всех сторон и так, шо не знаешь, куда деть себя.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Да в молодости намного легче и безопасней переломаться на сухую.
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Зачем такое писать?! Сейчас многие на кумаре,а вместо поддержки такие вот смс читаешь....)))
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Если кто в теме, подскажите, сколько дней можно употреблять Bunondol (что-то бупринорфинсодержащее) что бы не присесть на него?
Отхожу от опиато-содержащих медикаментов амбулаторно в частной клинике, там сроков не обозначили, заезжай хоть каждый день за очередной порцией бунондола+габапентина+лоперамида+ад+рингера раствором. Сегодня пятый день. Еще подкумаривает, но терпимо. Вот думаю, может перетерпеть и не ехать сегодня, что бы не присесть на эти костыли.
Габа есть и дома, с ней тоже хз, можно присесть на нее вообще или нет? Благодарю!
Отхожу от опиато-содержащих медикаментов амбулаторно в частной клинике, там сроков не обозначили, заезжай хоть каждый день за очередной порцией бунондола+габапентина+лоперамида+ад+рингера раствором. Сегодня пятый день. Еще подкумаривает, но терпимо. Вот думаю, может перетерпеть и не ехать сегодня, что бы не присесть на эти костыли.
Габа есть и дома, с ней тоже хз, можно присесть на нее вообще или нет? Благодарю!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если кто в теме, подскажитеБупренорфин длинный препарат. Если ты употребляешь его для с прыжки, то думаю, что каждый день его принимать не нужно. Смотри по самочувствию. Но это моё имхо и я не знаю всей информации о тебе
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
В мене сама важка перекумарка з бупра була, психологічно заганяло в пекло!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Зачем такое писать?! Сейчас многие на кумаре,а вместо поддержки такие вот смс читаешь....)))
А что именно плохого написано?
Поддержка нужна психологическая. Какие тонкие натуры пошли! Если так сложились обстоятельства, что негде найти, то вариант один переламываться на сухую. И не читать подобные вещи и не заходить в такие темы
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я спрыгнула с Марианны, теперь отменяю прегу. Как таковой отмены не чувствую. Пью успокоительное какое-то польское( состав: витамины группы Б, магний, мелисса и ещё что-то мне не знакомое). Вобщем, состояние, что с прегой, что без преги = .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да какая там отмена от той преги,такая же как и от мукалтина!!))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз, но на родине почему-то хуёвило без неё. А в Польше вроде норм состояние. Вчера приехала с программы и завалилась спать до вечера. Единственное, что похудела за это время кил на 10 . В дочкины джинсы уже влажу))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Если кто в теме, подскажите, сколько дней можно употреблять Bunondol (что-то бупринорфинсодержащее) что бы не присесть на него?Как так сроков не обозначили? если тебе дают коктейль из бупра+ад+габапентин+лопер+рингера раствор (это капать вроде должны), то там есть врач, который подобрал для тебя схему лечения и должен о твоём самочувствии поинтересоваться, чтоб постепенно что-то отменить, а что-то оставить на длительное время(АД).
На форуме тебе не подскажут точнее, чем в клинике. Поинтересуйся там сам - как долго тебе ходить туда нужно. Самому бросать - только можешь усложнить свою ситуацию.