От неё СО мерзкое но терпимоДа нету никакой отмены от 300мг в сутки,максимум плохое настроение денек другой и все!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:49:48
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680493 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 527
- каждому своё
-
Молодость, дай бог чтоб так было как говориш. Ато такое пишут, окно, вены и тд.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Окно и вены это с дозы больше двух грамм.
А 300мг - пару тройку дней плохой сон и настроение ✨
А 300мг - пару тройку дней плохой сон и настроение ✨
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 527
- каждому своё
-
Спасибо, за ответ.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Молодость, дай бог чтоб так было как говориш. Ато такое пишут, окно, вены и тд.Всё зависит от сроков употребления вещества - если это было на протяжении долгого времени, то будет плохо. Если повисел недельку на 300, то и СО не будет ощущаться.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Бля,я с ноября на лирике 450-900 мг в день , наверное я ахуею с со отмены
Принимать ее уже надоело) но с кветиапином от нее такой сладкий сон
Принимать ее уже надоело) но с кветиапином от нее такой сладкий сон
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля,я с ноября на лирике 450-900 мг в деньСнижай по 150 раз в неделю. Так будет легче выйти.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Снизил позавчера с 750 на 450, разницы особо не заметилБля,я с ноября на лирике 450-900 мг в деньСнижай по 150 раз в неделю. Так будет легче выйти.
Щас цель выйти на 150 утром и 150 вечером
Но важнее остановиться с системой кодеина, которой больше полутора месяцев( стал на теже грабли((
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Я сегодня всё таки съел две пачки коды;((( скотина я ! Но ефекта ноль! Ну только глаза перестали слезиться и почесался не много! Короче фу…. Не понравилось и слава богу!!! Только денег жаль…
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ругай себя, толку работать над тем, что не изменить. Нужно иметь стержень и делать выводы
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Согласен с тобой! Сейчас ездил и думал зачем я это сделал… и понял что хочу жить без долбанной наркоты и проклинаю тот день когда я первый раз съел коду в далеком 2012
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Я сегодня всё таки съел две пачки коды;(((
главное не расценивай что сегодня сорвался как поражение, а просто хуй забей.
ты ж всю жизнь торчать на коде не собираешься? Ну так и не жри больше) когда перестать ее жрать если не сейчас)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да хуйня делов,хули там того плохо будет это не кумар вобще а чих
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Самое главное - психологический настрой.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Да, настрой решает 75% всего спрыгивания...
если не больше
если не больше
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Настрой настроем, но знаю я случаи, не один, что человека силком затащили на ребу, а там уж мозги вправили, выходит и не торчит, какое-то время. У меня настрой есть правильный, но без костылей нереально, сколько это процентов я не могу так сказать. Но имхо, половину костыли, половину настрой)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Настрой правильный уместен уже после того, как перекумаришься физически.
А уже после, когда остается психологическая тяга употребить, вот тогда нужно себя настраивать этого не делать.
А когда ломает не по детски, то мозги плохо соображают. Тут уж никак не настроишься.
А уже после, когда остается психологическая тяга употребить, вот тогда нужно себя настраивать этого не делать.
А когда ломает не по детски, то мозги плохо соображают. Тут уж никак не настроишься.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Ага , настрой не то что пол дела , а все 99%
Если уже знаешь какими костылями себя подлечивать что б не было физически плохо - то , как по мне, пережить те 14-30 дней хуевого состояния , не сложно
А вот потом начинается магия , думаешь что ты красава , смог раз , сможешь и второй и третий .. так и уладишь снова в очко
Я вообще хз как держать себя в руках , разные методы пробовал за три перекумарки свои , самый действенный был , когда все аптеки были закрыты, а на другие чудеса типа медов всяких и какой-то закладочной хуйни , я не полезу , так проходил почти 3 месяца
Уже все в порядке было , кроме жкт, но терпимо
Только аптека открылась , влепился от души и понеслась , 10 дней провисел , хотя планировал 2-3 максимум
Может проблема лично во мне, в моем характере и воспитании , но долго ходить без допинга не получается ((
Если уже знаешь какими костылями себя подлечивать что б не было физически плохо - то , как по мне, пережить те 14-30 дней хуевого состояния , не сложно
А вот потом начинается магия , думаешь что ты красава , смог раз , сможешь и второй и третий .. так и уладишь снова в очко
Я вообще хз как держать себя в руках , разные методы пробовал за три перекумарки свои , самый действенный был , когда все аптеки были закрыты, а на другие чудеса типа медов всяких и какой-то закладочной хуйни , я не полезу , так проходил почти 3 месяца
Уже все в порядке было , кроме жкт, но терпимо
Только аптека открылась , влепился от души и понеслась , 10 дней провисел , хотя планировал 2-3 максимум
Может проблема лично во мне, в моем характере и воспитании , но долго ходить без допинга не получается ((