Элик,ты не забывай про свой вич и гепс,ты на кумаре железо тянешь,у тебя еще организм не восстановился,че ты хочешь,куча болячек,ты мазохист тот еще.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:01:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680593 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Элик,ты не забывай про свой вич и гепс,ты на кумаре железо тянешь,у тебя еще организм не восстановился,че ты хочешь,куча болячек,ты мазохист тот еще.у меня имунных клеток выше чем у обычных людей благодоря терапии, а вирусная нагрузка неопределяемая на все уже 8 лет
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
A гепс ты в расчет не берешь?с него то и устаешь быстро,проснулся,два часа поработал и сдулся,потеешь тоже с него.да кароче забей,ты здоров,нет у тебя никаких болячек и кумаров,тебе все это кажется,кушай хорошо и занимайся спортом,вот и все
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с препаратом карбамазепин при СО от коды помогает? Не хочу лиру опять кушать
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Старый нормотимик с кучей побочек и со если системно. Можно выпить когда харит пару колес - попустит не надолго , но не вылечит.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Для того чтобы прекрыться от со коды на дней пять чтобы не перло и не харило пойдёт?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
За коду не ручаюсь ( не употреблял ее ) со с прегабалина перекрывает , но овощит и тупняк от этих колес , + неслабое СО если пить больше 5 дней. Пробуй вариантов не особо много / это тоже ГАМК так что лучше или хуже лирики я не уверен .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
A гепс ты в расчет не берешь?с него то и устаешь быстро,проснулся,два часа поработал и сдулся,потеешь тоже с него.да кароче забей,ты здоров,нет у тебя никаких болячек и кумаров,тебе все это кажется,кушай хорошо и занимайся спортом,вот и всев терапию входит залечивание гепса тоже (тенафовир) и на гепс у меня тоже отсутвует вирусная нагрузка
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ж сказал что ты здоров как Гагарин перед полетом.живи и радуйся,и крестись когда мерещится что у тебя траблы по здоровью и зубы отваливаются.нахер ты просишь советов если ты изначально их отвергаешь и не прислушиваешся.б абы,железо,наркотики, работа,это нормальный коктейль для здоровья.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Я ж сказал что ты здоров как Гагарин перед полетом.живи и радуйся,и крестись когда мерещится что у тебя траблы по здоровью и зубы отваливаются.нахер ты просишь советов если ты изначально их отвергаешь и не прислушиваешся.б абы,железо,наркотики, работа,это нормальный коктейль для здоровья.ну почему не прислушиваюсь, мазай нормальный совет дал, осталось только выйграть в лотерею чтобы им воспользоваться, ну или почку продать, продать почку и сделать зубы как вариант😁
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Сначала деньги найди,потом советов спрашивай,а то бежишь впереди паровоза
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет))) сегодня две недели как я бросил лирику пить! Но пил коду две недели пока не пил лирику.сегодня уже не пью коду! Сегодня так сказать вообще ничего не пью только взял себе пачку карбамазепина и флуоксетин на всякий случай)) так сказать почти на сухую но вроде пока полёт нормальный только потею капец как
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Винни - ну какой тенофовир, как терапия от гепСа? Или ты один Теру с тенофовиром жрешь и гепС имеешь?A гепс ты в расчет не берешь?в терапию входит залечивание гепса тоже (тенафовир) и на гепс у меня тоже отсутвует вирусная нагрузка
У меня вирусная по гепСу 3ляма 600к копий была и это без пропусков и задержек приема темы с тенофовиром не один год.
Неопределяема ВН при гепСе без лечения его - или ты нас наёбываешь или тебя наёбывают. Не зря Цэшку называют медленным убийцей - как подцепил, то он медленно, но верно будет разьебывать печень и все что около.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вообще то гепс ласковый убийца хотя и медленный тоже .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
не наебываюВинни - ну какой тенофовир, как терапия от гепСа? Или ты один Теру с тенофовиром жрешь и гепС имеешь?A гепс ты в расчет не берешь?в терапию входит залечивание гепса тоже (тенафовир) и на гепс у меня тоже отсутвует вирусная нагрузка
У меня вирусная по гепСу 3ляма 600к копий была и это без пропусков и задержек приема темы с тенофовиром не один год.
Неопределяема ВН при гепСе без лечения его - или ты нас наёбываешь или тебя наёбывают. Не зря Цэшку называют медленным убийцей - как подцепил, то он медленно, но верно будет разьебывать печень и все что около.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Пипец ох меня и жарит на сухую на спрыжке с коды ничего карбамазепин не помогает только ноги холодные;((
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
так а причем тут Карбамазепин?))
ты если на сухую прыгаешь - хотя бы купи какие то простые лекарства...от головной боли...спазмолитик....успокаивающее..и тэ дэ..
ты если на сухую прыгаешь - хотя бы купи какие то простые лекарства...от головной боли...спазмолитик....успокаивающее..и тэ дэ..
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
-
Денег осталось восемь гривен,а зарплата только через неделю… Вот это я попал пипец
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
да уж...читал кстати что по оценкам Минтруда, сейчас в Украине безработных - 39 процентов!!!
Это пиздец...я вообще не понимаю - как люди живут без работы 5 месяцев, еще и с повышением цен и курса валют...пиздец..ладно мы - нам и зарплату платят, и кормят, и одевают...
Но пиздец, без малого - полгода бе зработы и народ еще не "оскотинился"...сегодня ехал по Киеву, все норма....
Народ! Вы герои!! Горжусь тем что я - украинец
Это пиздец...я вообще не понимаю - как люди живут без работы 5 месяцев, еще и с повышением цен и курса валют...пиздец..ладно мы - нам и зарплату платят, и кормят, и одевают...
Но пиздец, без малого - полгода бе зработы и народ еще не "оскотинился"...сегодня ехал по Киеву, все норма....
Народ! Вы герои!! Горжусь тем что я - украинец