Мне после операции полостной в детстве (13 лет) анальгин колололи. Дык сам укол был болючий, но как обезбол - нулевой. Упиралась рогом и не давала себя так "лечить". Может если бы морфин кололи - дык и толку было бы побольше...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:05:19
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 92159 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Eliaz86
- Гость
Недавно анестезия фентанилом и каким-то НЛ.
А потом трамал давали после трама прегу.
Перелом орбитальной кости и челюсти в трёх местах
А потом трамал давали после трама прегу.
Перелом орбитальной кости и челюсти в трёх местах
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
фигасе,ща напишут сломайте мне челюсть..)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Он не в Украине)))))
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Не знаю мне после операции (порвал связку) 3 дня колонии морфин, и потом года через 6 повторно резали колено тоже 3 дня кололи, а когда лёгкое резали чистили, так вообще 5 дней кололи потому что болело что пздц.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
И как , ты тогда употреблял что - то?
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
У тех кто употреблял опиаты дофаминовая система вознаграждения запоминает это на всю жизнь.Сработает ли она когда нибудь опять? Кто знает. Поэтому имхо считаю что правильнее будет назвать в ремиссии.Так вот.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Все работает.абы был повод для радости
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Бывшие точно есть, но живых не припомню. Лучше от этого держаться в стороне (от бухла в первую очередь)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Как раз тогда я был в ремисии с пол года где то, только бухло, только хард-кор. Собственно говоря Сонька и привела к тому что я попал в больницу и на неплохие по тем временам деньги за операцию
Polojenec
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
15 лет системы. Немогу собрать раму вобще. Сплю дохуя 10 часов уже пошол 3й месяц.. удовольствия неполучаю не от чего все хуево почки болят .. то стреляет паховая вена... какаято дичь в голове . Колоца не хочу но думаю об этом ... всю сознательную жизнь ничего никогда неболело.. а оказывпеться это трезвая жизнь у всех все болит... любил под героином медом мороженку хуярить по 1кг сразу. А тут взял рожок ебать в зубы больно холодное.. пиздец . Хотя нет ни одной дырки все зубы дома. Короче я хуй его знает как себя поставить на рельсы трезвости. Почти все кенты мертвы. Остальные верующие... бывает я непонимаю их. Тяжело общаться посути даже нескем... по сей причине я даже стартовый пакет еще некупил... нахуя страшно буду депрессить как сейчас какойто уебок позвонит, а позвонит 100% . Это как с реб центра выходишь и все тебя хотят угостить(разкумарить). Короче ШО МЭНИ РОБИТИ )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тікай як най далі , братан . Открываешь сайт с вакансиями ищешь слово ВАХТА . В идеале охрана , хули работать не надо главное не бухать и не спать быть опрятным . звони договарюйся торбу в руки и вперёд . Я по моложе был только так и спасался . На 3.5 месяца уезжал спрыгивал . Ещё и на хорошем счету всегда у руководства был .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Перед операцией на связке я уже был в ремиссии около года (после ширки) только бухал, а после операции на свободе большого желания поставиться, но всё равно какой то таракан в голове сидел, и когда я бухал то что то внутри мозга доставляло мне некий дискомфорт. Уже через 2 месяца, я стоял в аптеке покупал что то для ноги, какую то мазь и впереди в очереди стоял наркоманчик. Он подошёл к окошку и попросил кодтерпин, о нём я до этого не слышал, поскольку год я вообще был далёк от темы наркотиков. Я запомнил название, пришёл домой загуглил и где то через недельку купил себе одну пачуху. Первый раз меня порвало я это называю "в грязь", и всё пронёсся мой 4-х годичный кодтерпиновый и немного спазмолексовый заплыв , который закончился тем что последних пол года я проколоть дезомирфином, и если бы не началась война, из за которой мне пришлось переехать из Макеевки в Днепр, то возможно меня бы уже сейчас тут не было.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
По поводу бывших, сразу баста на ум приходит
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Может и есть.У меня двоюроднные брат и сестра,сестра как и я с 80х,а брат с 90х.В ремиссии были только на лагерях.2002 сестра,а в 03 брат,как у них говорят покаялись, у баптистов.Но им дальше пхнуть просто долго бы не получилось.У него ВИЧ,у неё с ногами там трофические язвы от паховых движений.Инвалидность,группа2.Живут.Сестра второй раз замуж вышла,брат женился на вичевой.Сын родился здоровый.Думаю они бывшие наркоманэ.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Нет. Но возможно будут.Будут.И мы будем.Все там будут.На кладбище.Бывшие.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Это точно
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Есть наркоманы употребляющие, системно или рекрационно, а есть наркоманы в ремиссии, годами не употребляющие. А если повезёт, то до конца своих дней могут не притронуться к наркотикам. Но все равно это наркоманы. Желание и искушение будет на протяжении всей жизни. И жизнь уже не будет прежней. Так рассуждают наркологи.
А бывшие наркоманы - это мёртвые наркоманы. Имхо
А бывшие наркоманы - это мёртвые наркоманы. Имхо