Да.Знаю таких.Поменяли одно на другое.Та же кодировка от алко.НЛП.Шшас на меню посыпется.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:40:22
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 164446 раз)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
не знаю сколько лет понадобится наркозависимому после стажа 10 лет опиа или лиры что бы стать в баланс нормы войти
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
У меня 25 + стаж домашних опиатов .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
не знаю сколько лет понадобится наркозависимому после стажа 10 лет опиа или лиры что бы стать в баланс нормы войтиУ меня после 8-10 лет широчной системы лет за 5 восстановилось, за 10 толер обнулился
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
зависит от образа жизни и как выходить. если под наблюдением врача и ещё осталось здоровье,то после года двух здорового образа жизни снова научишься радоваться жизни. плюс зависит от того кто как торчал. это как с алкоголем. один ест, работает и выпивает, второй только пьет. по факту оба алкоголики, а шансы вернуться к нормальной жизни у первого повыше.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я забыл уже когда ужинал без 150 водки .
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Я забыл уже когда ужинал без 150 водки .тоже когда то так ил - перед сом соточку коньяку. И засыпается хорошо и спится тоже норм
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Помогает вырубиться и спится тоже заебись только если употреблять на постоянной основе . У меня если изредка выпивать хоть 50 грамм потом хуевит немного слышно что пил . Когда втянешься тогда всё охуенно нету ни малейшего намека на вчерашний спирт ни в голове ни в выхлопе .
E3
- Местный
- Оффлайн
-
так со всеми наркотиками. он встраивается в обмен веществ и нормально. даже кажется что по другому не нормально. я как-то допился до того, что мне казалось, что я трезвею когда выпью)))
кстати спать под алкоголем сильно влияет на когнитивные способности. во сне мозг закрепляет новые фишки которым научился за день. под алкоголем ты по сути не спишь, а как бы под заморозкой. нет фазы быстрого сна в итоге сильно тупеешь.
кстати спать под алкоголем сильно влияет на когнитивные способности. во сне мозг закрепляет новые фишки которым научился за день. под алкоголем ты по сути не спишь, а как бы под заморозкой. нет фазы быстрого сна в итоге сильно тупеешь.
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Интересно
я не знал про сон
Вообще хороший сон для меня большая проблема. И засыпается тяжело и просыпаюсь пару раз за ночь
А рецепт на сонат выписывают раз на 3 месяца только. просил участковую рецепт - отморозилась
я не знал про сон
Вообще хороший сон для меня большая проблема. И засыпается тяжело и просыпаюсь пару раз за ночь
А рецепт на сонат выписывают раз на 3 месяца только. просил участковую рецепт - отморозилась
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Употребление - это химзащита от внешней отравленной среды и внутреннего переданного через ДНК пристрастия. У меня, например, к алкоголю. И нет правильного сератонино-дофаминого обмена. И своих эндогенных опиатов, кстати.
И это не ИМХО, а ИПИ (ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ) Спорить с этим невозможно. Мы живём в загаженной среде. И один только факт, что мы получили изуродованное ДНК, даёт такие результаты.
И мы разными путями хотим, чтобы нам было хорошо. А разве это плохо? Или мы должны терпеть, страдать? Или мы мазохисты?
Но есть и другая сторона. Чувствовать себя хорошо и овердозить - это две разницы. Об этом диссертацию хочу написать, да надо ловить моменты.
Думаю вы поняли мою мысль
И это не ИМХО, а ИПИ (ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ) Спорить с этим невозможно. Мы живём в загаженной среде. И один только факт, что мы получили изуродованное ДНК, даёт такие результаты.
И мы разными путями хотим, чтобы нам было хорошо. А разве это плохо? Или мы должны терпеть, страдать? Или мы мазохисты?
Но есть и другая сторона. Чувствовать себя хорошо и овердозить - это две разницы. Об этом диссертацию хочу написать, да надо ловить моменты.
Думаю вы поняли мою мысль
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Можно привыкнуть не употреблять. И чувствовать себя со временем как и без ничего
E3
- Местный
- Оффлайн
-
построение фразы огонь. как и без ничего(с). минуту вникал. это как?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
И даже водой обычной...Мне и морфин в/в первый раз не очень зашёл. Тошнило, помню... Не понял я его тогда...
Для меня первая инъекция в/ это был винт.
Тоже не понравился, но полгода пыталась понять, пока не довела себя до....
ИнтересноСоннат, точнее сам зопиклон можно купить без рецепта. На площадках торговых (обычных не rc) египетский дженерик... Главное - не подсесть...
я не знал про сон
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно привыкнуть не употреблять. И чувствовать себя со временем как и без ничегоНу попробуй. Только организм перестроить может только Бог, но не до конца, потому что внешние атаки. Например СМОГ. Это постоянное разрушение нашего организма создаёт нам воздействия на психику. Это неоспоримый факт. Это химическое воздействие портит нам жизнь.
Теперь насчёт ДНК. Мы видим жизнерадостных, позитивных, идущих по жизни людей, которые без веществ, с детства такие. А мы серые, хмурые и не можем стать как они. Хотим, но без веществ не можем. Даже пациенты ПНД с рождения среди людей есть. Им да и нам не повезло. Но вещества помогают жить и коммуницировать среди них более менее и даже где то на одном уровне чётко
И интересно, многие, которые употребляют, буквально впичкивали в себя наркотики, чтобы понять. И со временем поняли таки.
А есть такие, что попробовали и сказали, что что то это не их и им и так хорошо
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я впичкивалаВот и нарушила биохимический обмен. Теперь надо у психиатра искать помощи и вместе с Богом победишь!
Ты в личку насчёт главного заглянула?
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Вот это расписал!!!Можно привыкнуть не употреблять. И чувствовать себя со временем как и без ничегоНу попробуй. Только организм перестроить может только Бог, но не до конца, потому что внешние атаки. Например СМОГ. Это постоянное разрушение нашего организма создаёт нам воздействия на психику. Это неоспоримый факт. Это химическое воздействие портит нам жизнь.
Теперь насчёт ДНК. Мы видим жизнерадостных, позитивных, идущих по жизни людей, которые без веществ, с детства такие. А мы серые, хмурые и не можем стать как они. Хотим, но без веществ не можем. Даже пациенты ПНД с рождения среди людей есть. Им да и нам не повезло. Но вещества помогают жить и коммуницировать среди них более менее и даже где то на одном уровне чётко
И интересно, многие, которые употребляют, буквально впичкивали в себя наркотики, чтобы понять. И со временем поняли таки.
А есть такие, что попробовали и сказали, что что то это не их и им и так хорошо
Я аж 2 раза перечитал
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Психиатрия иногда разводит руками...(Я впичкивалаВот и нарушила биохимический обмен. Теперь надо у психиатра искать помощи и вместе с Богом победишь!
Вера может помочь, соглашусь.
ПТ сейчас употребляю чтоб функционировать, жить, заполнить пустоту... Да миллион причин могз найдёт, если нужно...