информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Наркологические клиники и диспансеры  (Прочитано 75317 раз)

сугроб


19 это уже "московский научно практический центр наркологии", сам только оттуда)) вообще норм больничка.
 
 

Мистер Фокс

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

На Смоленской лечился. Если правильно расписать, можно подспрыгнуть... Но это не панацея.
 
 

мама


Попудренко, Фрунзе(Мих Юр),  БСП(детоксы), Израиль. Опять Фрунзе (Мих Юр), БСП - Пуховка, Красноткацкая. Косачевка.
 
 

BUPRIK


Могу рассказать!!! Сам лечился раз 8!!! Четыре в госучериждениях,остальное в частных клиниках+разные реабилитации и кодирование!!! Застал еще то время(90-е) когда в госнаркодиспансерах запитывали по людски!!! Курс лечения был примерно три месяца!!! Давали тогда по прибытии жмени калес!!! И первую неделю никто не помнил-сплошной сон!!! Давали тогда и барбамил и нитрозепам и реладорм и сибазон(не скупились-по 12 кубов могли колоть за раз) и феназепам и напен и даже амнопон(если пациент поступал на швырке) и много,много всего другого хорошего!!! Причем давалось это все бесплатно и от вольной масти!!! Проблем с физичесскими ощущениями не было-это правда!!! Вся беда начиналась потом-когда проходило дней двадцать и человек уже перекумаривался-наступало время психологичесской зависимости-все разговоры и мысли пациентов конечно были только о наркотиках!!! Усугублялось все еще и тем что многие новенькие поступали в отделение на торпеде с ширевом(боясь видимо сильных кумаров) ну и угощали конечно окружающих!!! Картина была такая: 20-30 пациентов отделения все время жили в ожидании заплывшего ширева!!! А под стены закрытого диспансера приходили друзья пациентов или барыги-и соответственно с помощью веревки("коня") в окна больнички передовали на верх ширево(либо продавали-если приходил барыга)!!! Как правило окна палат были расположены на втором этаже и выше-что бы затруднить поступление наркотиков в диспансер и с решетками!!! Причем  барыги тогда не брезговали и хорошей одеждой(дубленки,норковые шапки,махеровые шарфы и т.д.)-все шло в обмен на ширево!!! Бывало даже что в диспансер специально ложился барыга с ширевом-зная контингент и надеясь подзаработать на продаже ширки!!! Ведь многие пациенты ложились с деньгами или им давали их родственники при посещении(для бытовых нужд)!!! А после месячного прибывания в диспансере пациентов на выходные отпускали домой-и это был еще один источник поступления наркотиков-пациенты в основном приходили заряженные фанфурем в "надежном месте"!!! Вообщем ничего общего с серьезным настроем спрыгнуть в госнаркодиспансерах небыло!!! С тех пор все ухудшилось и в госнаркодиспансерах со старта пациентам заявляют что препаратов для медикаментозного снятия абстиненции минимум-и нужно покупать их самим пациентам!!! Короче сейчас в бесплатных клиниках делать вообще нечего!!! Платные же клиники давольно дороги и что бы ложиться спрыгивать туда нужны приличные деньги-например в 2005 году один день в такой платной клиники стоил 500 грн!!! О ценах сейчас я только догадываюсь!!! Так что решать где лечиться нужно сугубо индивидуально!!!
 
НАС СПАСЕТ И ИСЦЕЛИТ МОРФИНО-ГИДРОХЛОРИД!!!

ВЬЕТСЯ ОПИУМНЫЙ ДЫМ-СТАРЕЦ СТАНЕТ МОЛОДЫМ!!!  http://www.zapitay.in.ua/ http://astau.org.ua/
 

BUPRIK


Это точно!!! Я просто не в курсе про подробности человека! Но если он на ЗПТ то тогда и думать нехуй-лучшей базы для завязки не придумаешь!!! Повторяю-в любом случае соваться в наркодиспансеры не стоит-это выброшенное время, а теперь и деньги!!!
 
НАС СПАСЕТ И ИСЦЕЛИТ МОРФИНО-ГИДРОХЛОРИД!!!

ВЬЕТСЯ ОПИУМНЫЙ ДЫМ-СТАРЕЦ СТАНЕТ МОЛОДЫМ!!!  http://www.zapitay.in.ua/ http://astau.org.ua/
 

Victor

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
  • без опиоидов мне скучно

поддерживаю, я тоже по этим больничкам провалялся 8-9 раз и все - безрезультатно. раньше хоть транки и сонники давали, а щас и того нет. через две-три недели, после того как физику уже полностью снимают, начинает выкручивать психику по-новому. только и ждёшь, как бы быстрее выписали, чтобы быстрее ужалиться. или на мобилу садишься и начинаешь друзей обзванивать, мол принесите, передайте... короче говоря, наркобольнички - это большой-пребольшой беспонтовый самообман.
 
 

Mazay


Не вздумай подшивацца (ИМХО) это не лечение, а сдерживающий от соблазна фахтор.))
Лечение  это ПРОЦЕСС (часто долгий), в котором возможны разные методики (медикоментозные, психосоциальные), учитывающие все , даже бытовые, проблемы пр.). И направленн процемм на постепенное изменение ОБРАЗА жизни. Внутри нас происходят и химичееские изменения и их надо тоже уравновешивать как-то. Сразу и быстро это  непросто. Я лично убеждённый сторонник заместительного лечения, но только не извращенных его вариаций, а в качественном исполнении. Тебе раз в неделю (месяц) выдается легальное лекарство, которое -
а ) позволяет чухать комфортно при этом будучиабсолютно трезвым
б) блокирует рецепторы так, что соблазн что-то употребить опьяняющее  сводится к минимуму..
в) в процессе такого лечения появляется возможность и для псиокоррекции и для лечения других болячек, и есть силы для решения многих проблем
г) в результате со временем происходит отвыкание от старого образа жизни и привыкание к новому.
д) приобретенных мотиваций становится предостаточно чтобы постепенно вообще выйти из игры))
как-то так...
Канешна, все это время ты остаешься зависимым не от одного так от другого, но это уже риторика для дискуссий.
 Продержаться в ремиссии в исключительной химической чистоте удается единицам, и, как правило, эти люди очеь многим жертвуют ради своих (сугубо личных!) убеждений... Я, к примеру, со временем просто устал что-то вечно доказывать (кому? зачем?) если мы живем не в пещерном веке, не в лесу, а в обществе со всеми его прибамбасами... Думаю, что просто надо учиться жить С ЭТИМ СВОИМ грузом особо не парясь, сколько у тебя дней "чистоты" или считая дни до часа Х =)))
 Главное не ЗЛОупотреблять! :pardon:
 
 

Egor


Дома надо спрыгивать. ИМХО
Дома соблазн большой,мало кто вывезет и не сорвется .
 
 

DoberMan


ИМХО.Больничка нужна для перелома физики.А потом их психологическая помощь нахуй не нужна.
Дома тока дома.
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

Egor


Постоянно в страхе жить не получиться ,либо с ума  сойдешь либо сорвешься,да  и нужна ли
такая жизнь в страхе ??? Когда в торбе страх тока один остаться без лекарства  имхо.
 
 

Egor


"2" praimmen действительно подумал о другом.
Тока я не совсем понимаю как ты себе этот страх хочешь сделать, внушить ,закадироваться ?
 
 

Egor


Ну каждому свое , лично мне анатоксон не подходит.
 
 

Mazay


 Даже не представляю... Остается верить и как-то держаться. Я лично б не смог вшивацца, точно. Видимо, это уж очень индивидуальная фишка....
 
 
 

Mazay


А че так дорого - 100 баксов/день.. Это за что такая цена?
 
 

Egor


В Одессе клиник много ,сделают что хочешь ,и детокс и витамины и психотерапия ,различные чистки и.т.д. тока лавэ плати.
В любом  случае praimmen ты молодчага ,что борешься с своим не дугом и осознаешь для чего
ты это делаешь.Здоровье тебе и терпения ,вообщем держись братан.



 
 

SD


Самая лучшая клиника - это твоя голова, благо есть и обезбаливающие и лира и ещё масса дряни на которой можно съехать с кумаров. По поводу клиник, они тебя пересаживают с той гадости что ты принимал на свою и регулярно ты бегаешь и относишь туда не малые деньги если говорить о зт  где тебя не ставят на учёт.. Если с учётом то даже справку, права  на вождение ты не сможешь получить. Выводы можешь сделать сам. Проходив и подсев в итоге на буприк с себазоном я катался туда два раза в день на приёмы, + барбитура что тебе выписывают.. Результата от такого "лечения" - нет.  Многих знаю кто туда приехал спрыгивать а в итоге уже годами просто туда ездят как за очередной дозой.. Прыгал с лирой и небольшим кол-во гедозепамом, да первая неделя были небольшие побочки, но терпимо, зато спал.. Так что рекомендую такую схему, по опыту товарищей, с данного форума можно сделать выводы что даже с мета можно спрыгнуть с лирой.. Клиники в итоге не помогут, разве те что стоят около 2-3 тысяч условных за две недели лечения. Но как показывает опыт чем проще выйти из этого состояния, тем быстрее побежишь за очередной дозой.. Держись, и подружись с головой только так можно выйти из этого состояния.. Чего всем и желаю..
 
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
 

Danger

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

Егор,ты не так наверное меня понял,я щас допустим в ремиссии,пройдёт время и жизненная стиуация сложиться так что не будет своих собственных сил отказаться(как обычно у меня бывает),типа разок не повредит,а этот раз-начало оконцовки-марганцовки,у меня так в основном всегда бывает,а был бы страх склеить ласты,я бы не раздумывая отказался,мысль ушла-бы сама собой и я отправился бы дальше по своим правильным и нужным делам,а не вникал бы снова в движ(цыфры в телефон,шо и как там дальше,може как нибудь пепресечёмся и т.д.)Понимаешь меня?
От подшивы ласты не склеишь,я подшивался и потом все время проверял действует подшива иль нет,закалывался досмерти до 30 ки чернухи за раз ,но подшиву не победить!!!
А вообще я бы посоветывал людям не подшиваться  т.к. знаю десятки людей которые подшивалися и не кому это не помогло,все они считали дни до окончания действия подшивы,и дожидались,и начинали после этого колоться с тройной силой!!!Если ты хочешь спрыгнуть-ТО СПРЫГНИ!!! А подшивы эт выкачка денег с пациентов-и спокойствие для жен и родителей!!! Я как то лечился в очередной раз лечился в одной из Одесских клиник, и отговорил троих немцев от подшивы!!!
В кааакой ярости был врач!!!! Ведь педрило думал развести каждого на 800 у.е. !!!  800X3=2400у.е.
В минус ему !))) Врач был пидором разводилой просто!! Ну а  меня в тот же день выгнали из клиники!!! Ну и хуй им в рот!!!Да и еще сказали,чтоб я к ним больше не приходил!!! Можно подумать в Одессе мало клиник (частных)(как говна)!!!
 
 

Danger

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 75

После этого я прыгал тока самостоятельно
 
 

SD


Они не частные, все под государством ходят, просто есть программы, там где тебя не ставят на учёт и не требуют документы..  Когда проплачиваешь смотри в квитанции куда идут деньги.. Сказать больше нечего..
 
Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
 

garik51

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

 :help:Привет,камрады!Кто может подсказать,где можно пройти ультрабыструю детоксикацию в Украине,(Донецк,в часности,но не обязательно)Жру нурофен по 1-2 пачки в день в течении года,до этого лет 15 назад пол-года просидел на медицинском морфине ампульном,ломки ваще не было,а щас-ужоснах,сам не спрыгну...живу в Москве,тут от 50 к начинается,дорого,сцуко...может,кто просвятит по ценам,куда поехать,чтобы подешевле было?порядок цыфирь приветствуется...заранее сенк,третий день форум читаю,много нового узнал,спасибо,нужное дело делаете,товарисчи!Респект.