О ебанутые Японцы))) я слышал мнение что аниме у них появилось после того как на них сбросили бомбу. А также такое понятие как хикки.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:27:40
Тема: КИНОшка (Прочитано 664090 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
:grin:сказочники.
винни а ты где слышал?по радио?
винни а ты где слышал?по радио?
mayday
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Чем же они ебанутые Винни?
Ты возьми посмотри чтонить =) Хентайчик например.
Ты возьми посмотри чтонить =) Хентайчик например.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Помнится, мне подруга эту книжку почитать давала, и слова ее были таковы: почитай, мол, это очень ржачно! Мне вот ржачно не было, было тяжко.Я видел этот фильм. просто рещил мнение форумчан услышать. да, ржачного уж точно там ничего нету. но фильм хороший однозначно. разок эт точно стоит глянуть.
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Инари, Лисицы и Волшебная любовь / Inari, Konkon, Koi Iroha
Фусими Инари застенчивая, неприметная девушка из средней школы, проживающая в районе Фусими города Киото. Инари безнадежно влюблена в своего одноклассника Танбабащи, но не может выразить свои чувства. Однажды она случайно унижает его перед всем классом. С этого и начинаются проблемы юной Инари. Пытаясь извиниться, она узнает, что Танбабащи нравится её одноклассница Сумидзоме-сан.
В благодарность за помощь лисенку, богиня Уканомитаманоками дарует Инари возможность изменять свою форму. За спасение своего слуги, богиня хочет исполнить одно желание девушки, а та не раздумывая, выпаливает, что хочет быть Сумидзоме. Как и следовало ожидать, желание исполнено, но не так, как надеялась Инари. Теперь она может менять свой внешний облик по желанию и абсолютно не стесняется использовать свой новый навык, поскольку продолжает пытаться завоевать сердце Танбабащи.
http://anicat.tv/anime/view/4798_inari_lisicy_i_volshebnaya_lyubov/
Фусими Инари застенчивая, неприметная девушка из средней школы, проживающая в районе Фусими города Киото. Инари безнадежно влюблена в своего одноклассника Танбабащи, но не может выразить свои чувства. Однажды она случайно унижает его перед всем классом. С этого и начинаются проблемы юной Инари. Пытаясь извиниться, она узнает, что Танбабащи нравится её одноклассница Сумидзоме-сан.
В благодарность за помощь лисенку, богиня Уканомитаманоками дарует Инари возможность изменять свою форму. За спасение своего слуги, богиня хочет исполнить одно желание девушки, а та не раздумывая, выпаливает, что хочет быть Сумидзоме. Как и следовало ожидать, желание исполнено, но не так, как надеялась Инари. Теперь она может менять свой внешний облик по желанию и абсолютно не стесняется использовать свой новый навык, поскольку продолжает пытаться завоевать сердце Танбабащи.
http://anicat.tv/anime/view/4798_inari_lisicy_i_volshebnaya_lyubov/
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Женщина в клетке
Ученик лекаря
Советую!!!!
Ученик лекаря
Советую!!!!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Инари, Лисицы и Волшебная любовь / Inari, Konkon, Koi Iroha
Ты это лудше подойди в лицо кому нибудь скажи))) ахахаха вот чел. охуеет.
У меня бывало на работе спрашивали как дела, а я им рассказывал весь бред чё мне снился ночью)) они такие - ну да понятно))
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Меч чужака / Sword of the Stranger
Описание: Маленький мальчик, чьим единственным другом остаётся верный пёс, удирает от погони. За ним охотятся люди местного князя, который вступил в сделку с посланцами из Китая. Никто не знает, что нужно странным чужакам, но они платят золотом, поэтому рабочие целыми днями трудятся над постройкой странного сооружения, а воины прочёсывают ближайшие деревни. Между тем их добыча находит себе защитника: странного мужчину со шрамами на лице. Его меч крепко привязан к ножнам, но даже с таким полуоружием незнакомец остаётся опасным противником. Он нанимается проводить мальчика до храма, где беглец ожидает найти убежище, однако эта работа оказывается более важной для телохранителя, чем это казалось поначалу…
Смотрится на одном дыхании. Тут и схваток хватает и кровище )) Сюжет цепляет очень даже.
Посмотрите не пожалете.
http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/502-mech-chuzhaka-sword-of-the-stranger.html
Описание: Маленький мальчик, чьим единственным другом остаётся верный пёс, удирает от погони. За ним охотятся люди местного князя, который вступил в сделку с посланцами из Китая. Никто не знает, что нужно странным чужакам, но они платят золотом, поэтому рабочие целыми днями трудятся над постройкой странного сооружения, а воины прочёсывают ближайшие деревни. Между тем их добыча находит себе защитника: странного мужчину со шрамами на лице. Его меч крепко привязан к ножнам, но даже с таким полуоружием незнакомец остаётся опасным противником. Он нанимается проводить мальчика до храма, где беглец ожидает найти убежище, однако эта работа оказывается более важной для телохранителя, чем это казалось поначалу…
Смотрится на одном дыхании. Тут и схваток хватает и кровище )) Сюжет цепляет очень даже.
Посмотрите не пожалете.
http://www.animespirit.ru/anime/rs/movie-rus/502-mech-chuzhaka-sword-of-the-stranger.html
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Это слишком ЖОСКОЕ для меня кино!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
фиг знает. никогда не понимал я анимэ. не мое это. мультики как мультики. а ответ прост)) я их просто не смотрю.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
фиг знает. никогда не понимал я анимэ. не мое это. мультики как мультики. а ответ прост)) я их просто не смотрю.судя по аве ты ешь грибы и смотришь ковёр
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
фильм ГРИБЫ. ссылку сами найдете.
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
фиг знает. никогда не понимал я анимэ. не мое это. мультики как мультики. а ответ прост)) я их просто не смотрю.Мультики это для детей маленьких совсем. А Аниме это для детей постарше и взрослых, страна происхождения Япония.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
мне китайци в России надоели=))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Т.е. про покемонов это для взрослых??
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Для взрослых вот например что есть. Это наверно вобще одно из лучших
Могила светлячков
Hotaru no haka
Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.
Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе — всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…
http://multikonline.ru/anime-online/4429-mogila-svetlyachkov.html
А вот крутое рубилово с замесами четкими , с офигеским репчиком в саунд треках , сюжет и все остальное тоже круть.
Афросамурай / Afro Samurai
История Афросамурая о кровавой нужде и боли. На его одиноком пути мести за его убитого отца, он не проливает слез и не знает любви. Всегда гонимый сильными врагами в необузданной технологической дистопии, он ускользает от лезвий, чтобы достигнуть своей конечной добычи: человека, который не умрет. Но Афро достигнет своей добычи — даже если это означает нарисовать дорогу кровью и головой от начала до мучительного неминуемого конца.
http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/598-afrosamuraj-afro-samurai.html
Могила светлячков
Hotaru no haka
Последние дни Второй Мировой войны. Американская авиация бомбит беззащитные японские города. В водоворот людского каждодневного кошмара попадают 14-летний Сэйта и его сестренка Сэцуко. Понеся самую горькую утрату — потерю близких, они остались совсем одни. Юный мальчик в одночасье становится взрослым, столкнувшись с жестокостью мира. Он осознаёт, что от него зависит жизнь его маленькой сестры.
Укрывшись в заброшенном убежище, Сэйта и Сэцуко пытаются выжить, положившись только на свои силы. И пусть в глазах смертоносный огонь в небе — всего лишь огоньки светлячков, жестокая война не щадит даже невинные детские души, вынося им свой беспощадный приговор…
http://multikonline.ru/anime-online/4429-mogila-svetlyachkov.html
А вот крутое рубилово с замесами четкими , с офигеским репчиком в саунд треках , сюжет и все остальное тоже круть.
Афросамурай / Afro Samurai
История Афросамурая о кровавой нужде и боли. На его одиноком пути мести за его убитого отца, он не проливает слез и не знает любви. Всегда гонимый сильными врагами в необузданной технологической дистопии, он ускользает от лезвий, чтобы достигнуть своей конечной добычи: человека, который не умрет. Но Афро достигнет своей добычи — даже если это означает нарисовать дорогу кровью и головой от начала до мучительного неминуемого конца.
http://www.animespirit.ru/anime/rs/ova-rus/598-afrosamuraj-afro-samurai.html
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Мне из восточного кино очень понравился фильм "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
Вот это по настоящему сильно.
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Мне из восточного кино очень понравился фильм "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
Да Винни , это действительно очень хороший фильм. Ким-ки-дук вроде автор если память не изменяет. С его творчеством стоит ознакомиться.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Да, даже я помню Ким Ки Дук!!! Вот ты найди чтонибудь стоещее из его репертуара и скинь сюда