обычно на мыло которое указал в регистр. приходит ссылка с активацией если ты не смотрел - глянь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:54:32
Тема: КИНОшка (Прочитано 664031 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
не могу вот только понять нахрена вы их качаете? ежели можно в онлайн глянуть, типа пересматривать потом?
Он лайн - полный отстой по сравнению со скачаным фильмом. В плейере у меня стоит преобразователь на лету в 60 фпс. Картинка в разы лучше, вообще не дергается, комп кадры дорисовывает из 24 фпс в которых обычно фильмы идут. Меньше 720p - не признаю. И звук исключительно 5.1 желательно DD. Только старым фильмам простительно...
Смотрю как и на компе (21 дюйм) так и на LED TV 42 дюйма. Оба ЛыЖи.
Инет у меня 30 Мб/с безлимитный. Стоит вместе с дигитальными ТВ каналами - 21 Евро в месяц. Это в Таллинне. Можно доплатить сделать 100 Мбит/с. Но я не хочу мне хватает 30 Мбит/с.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня 100мбит безлимитка - 110грн в месяц, а чтоб не дергалась картинка дак это скорее от производительности компа зависит, в 2009 взял - intel core 2 quad c nvidia geforce 9600gt -не прогадал, все летает охуенчик до сих пор, у меня с брб.то охуенно все идет даж 1080 не замечал особой разницы скачал от туда либо онлайн глянул.
mayday
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Майдей, я типа зарегился на тот сайт где Сотня, а войти не могу, поновой пишу, опять просит имя и пороль, может не сразу регестрируют?Там надо подтвердить регу, зайди на почту на ту что регил , кликни на ссылку и рега подтвердится! Сайт стоящий , там есть очень много редких вещей и всегда все новинки. Да и удобный он! Я вот на нем зарегился и толко его и использую , всегда все самое новое и отношение хорошее.
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
От хоть один человек понмающий. У меня Моник Apple LED Cinema Display 27" и imac 21 ну не могу я на них пиксели смотреть в онлайн режиме, ну если тока с очень большого рассотояния. Был бы интернет неограничен качал бы только BDRemux.не могу вот только понять нахрена вы их качаете? ежели можно в онлайн глянуть, типа пересматривать потом?
Он лайн - полный отстой по сравнению со скачаным фильмом. В плейере у меня стоит преобразователь на лету в 60 фпс. Картинка в разы лучше, вообще не дергается, комп кадры дорисовывает из 24 фпс в которых обычно фильмы идут. Меньше 720p - не признаю. И звук исключительно 5.1 желательно DD. Только старым фильмам простительно...
Смотрю как и на компе (21 дюйм) так и на LED TV 42 дюйма. Оба ЛыЖи.
Инет у меня 30 Мб/с безлимитный. Стоит вместе с дигитальными ТВ каналами - 21 Евро в месяц. Это в Таллинне. Можно доплатить сделать 100 Мбит/с. Но я не хочу мне хватает 30 Мбит/с.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
еще такие подтвердительные письма надо не в входящих смотреть а в основном в папке спам.Майдей, я типа зарегился на тот сайт где Сотня, а войти не могуТам надо подтвердить регу, зайди на почту на ту что регил , кликни на ссылку и рега подтвердится!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
у меня 100мбит безлимитка - 110грн в месяц, а чтоб не дергалась картинка дак это скорее от производительности компа.у меня тоже 100мбит безлимит,билайн, вообще за 400р.
это много еще зависит от сайта, и от того сколько загрузил)) если сразу смотреть и не ждать)то возможно и будет дергатся, нада подождать))) ну да и от компа, оперативки, хуивки и прочее...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[BX4ipIvcQEx8rzz8k4hBwCFhu46S7I.jpg]
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Сходила на "НОЙ" сегодня, рекомендую посмотреть, не "маст си" конечно, но очень неплохой фильм.
Единственное, он из категории фильмов, которые нужно обязательно смотреть в кинотеатре (типа Властелина Колец),
даже на супер-качественной плазме эффект будет не тот.
Единственное, он из категории фильмов, которые нужно обязательно смотреть в кинотеатре (типа Властелина Колец),
даже на супер-качественной плазме эффект будет не тот.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да, наверное неплохое кино, таня!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Аня !
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
аня? черд, опять напутал. сорри!
счас исправлюсь:
наверное неплохое кино, оля!
счас исправлюсь:
наверное неплохое кино, оля!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Света, а че неплохое кино, на плазме не катит?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Ну, Серег, это мое личное мнение, что есть такие фильмы, только для кинотеатров..
Ну возьми тот же Властелин колец, я приводила его в пример уже, все части смотрела в к/т..
Пробовала потом дома - ну не то,абсолютно.
А так, по комфорту, понимаю - любимый диван, что-нибудь запрещенное дымицца ))), конечно на плазме катит еще как! ))
Ну возьми тот же Властелин колец, я приводила его в пример уже, все части смотрела в к/т..
Пробовала потом дома - ну не то,абсолютно.
А так, по комфорту, понимаю - любимый диван, что-нибудь запрещенное дымицца ))), конечно на плазме катит еще как! ))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
не плохое везде катит! но в кинотеатре лучше, все фильмы))) ну это мое мнение что дома дымилось)
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Stormy Night / Ночная буря
Однажды, в ужасную грозу, маленький козленок Мей в поисках укрытия прячется в темной пещере, где встречает приятеля по несчастью. Борясь со страхом и холодом, двое компаньонов знакомятся вслепую. Они становятся друзьями и обещают друг другу, обязательно встретятся еще, и придумывают пароль: «ночная буря».
На следующий день Мей с удивлением узнает, что его новый друг — не кто иной как волчонок по имени Гав! Вопреки родительским запретам, они становятся неразлучными друзьями. Отчаянно стремясь сохранить свою дружбу, Мей и Гав решают отправиться на поиски «Изумрудного леса», в котором они могли бы по-прежнему оставаться друзьями. Но за ними начинается охота…
Отличный мультфильм , очень красиво нарисован и персоонажи хорошо проработаны. Сюжет очень поучительный , советую всем. дружба которая не зависит от того кто ты
Онлайн http://adultmult.tv/anime/stormy_night.html
Тореент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=370974
Однажды, в ужасную грозу, маленький козленок Мей в поисках укрытия прячется в темной пещере, где встречает приятеля по несчастью. Борясь со страхом и холодом, двое компаньонов знакомятся вслепую. Они становятся друзьями и обещают друг другу, обязательно встретятся еще, и придумывают пароль: «ночная буря».
На следующий день Мей с удивлением узнает, что его новый друг — не кто иной как волчонок по имени Гав! Вопреки родительским запретам, они становятся неразлучными друзьями. Отчаянно стремясь сохранить свою дружбу, Мей и Гав решают отправиться на поиски «Изумрудного леса», в котором они могли бы по-прежнему оставаться друзьями. Но за ними начинается охота…
Отличный мультфильм , очень красиво нарисован и персоонажи хорошо проработаны. Сюжет очень поучительный , советую всем. дружба которая не зависит от того кто ты
Онлайн http://adultmult.tv/anime/stormy_night.html
Тореент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=370974
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
:grin:козлёнок мей))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн