"принц" 2014 с брюсом уилисом,фифти сентом-)) думаю глянуть сеня, кто смотрел? стоит время тратить на него?нет!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:40:07
Тема: КИНОшка (Прочитано 663459 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кто новых ходячих посмотрел. СтоИт, нет смотреть ?
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Первую серию только видел. Еще не понятно стоит или нет. Но я лично буду.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
первая серия ниче так. хз как дальше будет.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Тогда их сегодня на ночь. Интересно куда они сюжет повернули
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
вот я так и не смотрел. неполучилось, думал щас гляну.."принц" 2014 с брюсом уилисом,фифти сентом-)) думаю глянуть сеня, кто смотрел? стоит время тратить на него?нет!
НО, спасибо тебе Жека! передумал вобщем..
а вот землю мертвых гляну, заодно и энурез подлечу!-))
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Мачо и ботан поглядел вторую часть - так-то уссыкательная фульм.
mayday
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А я вот смотрю "Чернобыль. Зона отчуждения" Это российский триллер. 4 дня смотрю. Уже 2 серии посмотрела. Я почему то засыпаю под него быстро. Щас буду третью серию смотреть.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
А я вот смотрю "Чернобыль. Зона отчуждения" Это российский триллер. 4 дня смотрю. Уже 2 серии посмотрела. Я почему то засыпаю под него быстро. Щас буду третью серию смотреть.За 4 дня - 2 серии?? Наинтереснейший видимо фильм!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Прогулка среди могил 2014
Хороший фильм.
Хороший фильм.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вот то то и оно. Задумка вроде неплохая - мистика, интрига... Но снято... , мамадорогая, смотрю и плачу:))А я вот смотрю "Чернобыль. Зона отчуждения" Это российский триллер. 4 дня смотрю. Уже 2 серии посмотрела. Я почему то засыпаю под него быстро. Щас буду третью серию смотреть.За 4 дня - 2 серии?? Наинтереснейший видимо фильм!
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Ты главное терпи, Света! )) Есть такое слово - "надо"!Так вот то то и оно. Задумка вроде неплохая - мистика, интрига... Но снято... , мамадорогая, смотрю и плачу:))А я вот смотрю "Чернобыль. Зона отчуждения" Это российский триллер. 4 дня смотрю. Уже 2 серии посмотрела. Я почему то засыпаю под него быстро. Щас буду третью серию смотреть.За 4 дня - 2 серии?? Наинтереснейший видимо фильм!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже 6 серий глянула. Ниче так завертелось. Мне нравится что они снимали походу в Припяти и Чернобыле. Жутковато смотреть на этот пустынный город. Брррр. Кароче там 8 серий вроде. Я досмотрю. (просто странно неужели у них было добро на съемки там?)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Люси(2014) люка бессона глянул, прикольная сказка! кто смотрел?
ехансон может-))
ехансон может-))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Рихтер, ну не расстраивай меня так ))
Я смотрела ) Га***ище же, полнейшее )))
Че она может?
Я кстате ваще не понимаю, за что ее так все любят - ну где там что выдающегося? Ну хоть одну роль? Еще с Трудностей Перевода как начали ее восхвалять - я уже тогда не вкуривала...
Я смотрела ) Га***ище же, полнейшее )))
Че она может?
Я кстате ваще не понимаю, за что ее так все любят - ну где там что выдающегося? Ну хоть одну роль? Еще с Трудностей Перевода как начали ее восхвалять - я уже тогда не вкуривала...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
фпитывать может она, да и все могут-))
х.з Точка, мне понравилось, фантастика как фантастика, сьемки тоже нормальные...
ну не серьезный фильм конечно, а отдыхающий..или я уже стар стал и вкус поменялся. х.з вобщем..
может ты не в настроении была?-))
фильмы как и музыка, под разный настрой как бы...имхо конечно..
х.з Точка, мне понравилось, фантастика как фантастика, сьемки тоже нормальные...
ну не серьезный фильм конечно, а отдыхающий..или я уже стар стал и вкус поменялся. х.з вобщем..
может ты не в настроении была?-))
фильмы как и музыка, под разный настрой как бы...имхо конечно..
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Не знаю, Док, вроде в нормальном настроении смотрела, в норм компании..Тока без веществ..Во! Вот почему! Док, ты под чем Люси смотрел? ))
Ваще так-то смотреть нечего. Седня вот думала что посмотреть, так и не придумала )
Ваще так-то смотреть нечего. Седня вот думала что посмотреть, так и не придумала )