Онлайн не тот компот на мой взгляд и слухсмотря где смотреть. на fs.to зайди, там можно выбирать и качество и озвучку даже, и если качество 720- то оно таким и воспроизводит. а вообще да, в основном в онлайне хуже качество, чем если скачать, но именно на этом сайте - збс.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:20:35
Тема: КИНОшка (Прочитано 663197 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
полностью согласен с owl666 (кстати твой выбор фильмов мне нравиццо).
зачем я тоже морочусь, с торрентов блу-рей рипы качаю. hdmi, dts 5.1? что это?
технологии ваще то развиваюццо. зачем люди покупают домашние кинотеатры, телики получше. а потом слышишь: да смотрел я гравитацию в cam-rip на телефоне, гавно а не фильм. для меня 720 это если левиафан смотреть еще пойдет или казахский фильм какой-нибудь.
зачем я тоже морочусь, с торрентов блу-рей рипы качаю. hdmi, dts 5.1? что это?
технологии ваще то развиваюццо. зачем люди покупают домашние кинотеатры, телики получше. а потом слышишь: да смотрел я гравитацию в cam-rip на телефоне, гавно а не фильм. для меня 720 это если левиафан смотреть еще пойдет или казахский фильм какой-нибудь.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
хз, у меня например плазма вместо монитора и дом. киенотеатр 5.1 + две заебатых колонки, но я чего то не заморачиваюсь.
привык включить и дзырить. тем более на этом сайте, что я писал выше, разница не такая уж и большая. просто пока скачаешь, посмотришь, а потом еще и удалять надо, много телодвижений просто, а так - включил - посмотрел - забыл.
привык включить и дзырить. тем более на этом сайте, что я писал выше, разница не такая уж и большая. просто пока скачаешь, посмотришь, а потом еще и удалять надо, много телодвижений просто, а так - включил - посмотрел - забыл.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да фиг знает илюха. совсем другое впечатление от фильма, если его в нормальном качестве на нормальной акустике и с нормальным разрешением смотришь.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
попробуй глянуть что то на том сайте что я писал - разница не велика.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я раньше все время качал чтоб можно было в 16:10 смотреть
Чтоб на полный экран безьчерных полос
А сейчас пох
Чтоб на полный экран безьчерных полос
А сейчас пох
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Илюха, у меня он че-то подтормаживать начал. Посреди кина стоп-кадр. Может уже система подустала. Хз. На ех.юа норм все смотрится, но там качество хуже, да.
Я вообще на ноуте смотрю с уебищными наушниками, и ничего)) По-другому не получается. Малой спит рядом.
owl666, внушительный список)) Кроме Молчания ягнят, я ничего не смотрела. Надо добавить в избранное пару фильмов)
Я вообще на ноуте смотрю с уебищными наушниками, и ничего)) По-другому не получается. Малой спит рядом.
owl666, внушительный список)) Кроме Молчания ягнят, я ничего не смотрела. Надо добавить в избранное пару фильмов)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
хз, у меня збс работает. а на ex.ua качество воспроизведения намнооого хуже - раза в 2-3.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Досмотрел Интерстелар наконец то
Грустно стало очень. Тяжолый конец
Пиздец конечно
Пиздец конечно
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Посмотри "Охотник на лис"
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Где Интерстелар в нормальном качестве и с нормальной озвучкой найти?
А то я копался недавно и один шлак какой то попадается.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Где Интерстелар в нормальном качестве и с нормальной озвучкой найти?На рутор орг есть TC не путать с TS
Озвучка с camp rip везде
Жди пока если озвучку ждешь
Тс можно смотреть
Сейчас смотрю Снайпер 2014
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Досмотрел Интерстелар наконец точто там грустного хз, хотя вообще фильм сам по себе действительно грустный, мне не понравилось.
Пиздец конечно
кстати про качество, имхо, если фильм охуенный, то он охуенный практически в любом качестве (про всякие cam rip-ы я не говорю, их просто смотреть реально тяжело), вспомните как раньше на кассетах смотрели в качестве вроде у негра из жопы и с переводом какого то гнусного мудака с забитым носом и поплавленным мозгом... и ничего, даже пересматривали по несколько раз, если фильм был охуенный. как по мне, то в какой бы обвертке конфетка не была - если она гавно, то говном и останется.
DRELIA
- Гость
полностью с тобой солидарен.кроме этих рипок хоть в 320м,если фильм охуенен,то он охуенен.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
полностью с тобой солидарен.кроме этих рипок хоть в 320м,если фильм охуенен,то он охуенен.Как можно смотреть охуеный фильм где пердят за кадром, жрут чипсы
И изображение на пол экрана
А в 320 это вообще шикарное качество по сранению с экранками
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
я же специально написал, чтоб не было вот таких вопросов ——полностью с тобой солидарен.кроме этих рипок хоть в 320м,если фильм охуенен,то он охуенен.Как можно смотреть охуеный фильм где пердят за кадром, жрут чипсы
И изображение на пол экрана
А в 320 это вообще шикарное качество по сранению с экранками
про всякие cam rip-ы я не говорю, их просто смотреть реально тяжело
и вообще, не это я имел введу, а то, если фильм охуенен, то он охуенен, не взирая на мелочи.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
ILUXA, благодарен приму к сведению.
Moamer Kasumovic jr, ты кажися уже и мой музыкальный выбор хвалил, чтож приятно встретить родственную душу. Ваще я по жизни часто сужу о человеке по его муз и кино пристрастиям.
Amilaza, мне из всего снятого о Ганнибале Лекторе только Молчание... и нравицца, возможно что из за Джоди. Ещё, я как фанат Твин Пикс обратил внимание что титры начальные этих фильмов похожи, такие бледнокрасные буквы в зелёной оболочке. Ну да это так, между прочим.
Moamer Kasumovic jr, ты кажися уже и мой музыкальный выбор хвалил, чтож приятно встретить родственную душу. Ваще я по жизни часто сужу о человеке по его муз и кино пристрастиям.
просто пока скачаешь, посмотришь, а потом еще и удалять надо, много телодвижений просто, а так - включил - посмотрел - забыл.Ну я и говорю, для ультраледачих. Особенно мне в твоём посте понравилась фраза "А Потом Ещё и Удалять Надо".
Amilaza, мне из всего снятого о Ганнибале Лекторе только Молчание... и нравицца, возможно что из за Джоди. Ещё, я как фанат Твин Пикс обратил внимание что титры начальные этих фильмов похожи, такие бледнокрасные буквы в зелёной оболочке. Ну да это так, между прочим.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
owl666, та я вообще уже не помню этих фильмов. Я как-то очень быстро забываю все, что книги, что фильмы. Так, приблизительно сюжет, и то, если сильно зацепило)