Бандитский Йоханнесбур
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:48:23
Тема: КИНОшка (Прочитано 662723 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
как-то вспомнился, один из любимых фильмов. планирую до пятницы пересмотреть + саундтрек .
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
начал смотреть чернобыль (мини-сериал)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Благодаря этому сериалу к нам подтянулись туристы. Я ещё не успел приступить к просмотру, но отзывы мастодонтов критиков на высоте!
Белорусь даже зону отчуждения у себя сделала. Хотя всё это время Чернобыля у них не было
Белорусь даже зону отчуждения у себя сделала. Хотя всё это время Чернобыля у них не было
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
10 лучших фильмов про наркотики
Прокладка это использованная, а не подборка. Такая же тупая как и ведущая. А где классика: "Аптечный ковбой", "Я Кристина", "Кэнди"?!! Это на вскидку, блядь. Любой из них куда более "знаковый" (на них режиссеры ровняются) чем половина лент из представленного списка.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
в сериале чернобыль снимали улицу по которой я очень часто ганяю а в юности там в спортивную секцию ходил , прямо смотрю и думаю да это ж ... ептель )))) а так действительно нечего так сериал .
магнет-сылка на чернобыль в хорошем качестве
magnet:?xt=urn:btih:AUWSVHSYIPLM3S3ATQAWYXHSNFM36DWB
магнет-сылка на чернобыль в хорошем качестве
magnet:?xt=urn:btih:AUWSVHSYIPLM3S3ATQAWYXHSNFM36DWB
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ахуенный
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Кадавр
Ужастик, но главная героиня наркоманка в ремиссии, в сюжетной линии прослеживается её борьба с зависимостью, 12 шаговая программа, группы и всё такое. прикольный кенчик. сейчас смотрю
Ужастик, но главная героиня наркоманка в ремиссии, в сюжетной линии прослеживается её борьба с зависимостью, 12 шаговая программа, группы и всё такое. прикольный кенчик. сейчас смотрю
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Если убрать аллегорическую линию (ее догоняют только те, кто сам употреблял), а оставить сам ужастик, то он очень похож на «Вскрытие Джейн Доу» («Демон внутри»), но последний поярче.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Клон сериал 2000 х,тоже про наркоманов присутствует сюжет.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Капитан / Der Hauptmann
Описание: Основано на реальных событиях. В последние дни Второй мировой войны измученный и голодный молодой немецкий солдат находит мундир нацистского капитана. Прикидываясь офицером, он собирает группу дезертиров и пробивает себе путь сквозь опустошённую Германию.
IMDB 7.4 КиноПоиск 7.2
2.19 GB avi
магнет-сылка для скачки фильма
magnet:?xt=urn:btih:C8436BDEC02C45005C9FF273A5332CB487A880EC
29.7 GB MKV
magnet:?xt=urn:btih:3C37DDECFDAD7552C166F77D9D1A239B331A2095
Описание: Основано на реальных событиях. В последние дни Второй мировой войны измученный и голодный молодой немецкий солдат находит мундир нацистского капитана. Прикидываясь офицером, он собирает группу дезертиров и пробивает себе путь сквозь опустошённую Германию.
IMDB 7.4 КиноПоиск 7.2
2.19 GB avi
магнет-сылка для скачки фильма
magnet:?xt=urn:btih:C8436BDEC02C45005C9FF273A5332CB487A880EC
29.7 GB MKV
magnet:?xt=urn:btih:3C37DDECFDAD7552C166F77D9D1A239B331A2095
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Канетс смотрел его?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
сейчас буду . говорят нормальный . подожду пока скачает 29 гб
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Обожаю военные фильмы и документальные тоже про войну.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Игра в имитацию, вообще огонь фильм. " по соображениям совести" тоже, если не смотрел, глянь
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
просмотрел Капитан / Der Hauptmann немного , начало бодрое а потом что то не очень .. разочарован .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вот и я посмотрел Чернобыль.
Давно так совок не обличали во лжи. Если бы ещё наши сняли, и добавили в сюжет тему мародёрства...
Давно так совок не обличали во лжи. Если бы ещё наши сняли, и добавили в сюжет тему мародёрства...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
не совсем так , там как раз меньше всего упор делается на совок а вернее вообще не делается . вся соль в другом , не меньше проблем было скажем и в сша когда от некоторых заводов страдала природа и близлежащие селения от отравленной воды ,и как власть имущие всячески замалчивали проблему и тд.пруфи сейчас не найду поэтому можешь верить или нет то такое. это может быть везде разница лишь в маштабах . и в этом фильме упор делается именно на это . а то что наши проебали такую тему и не сняли фильм который можно было бы сделать еще лучше это да.
кстати вот не мало героев которые отдали жизни , те же пожарники , и почему то я не слышал чтоб их именами были названы улицы в киеве ,скажем в свете последних скаженных переименований улиц везде и все , может я ошибаюсь и мне кто то подскажет такую улицу но зато есть в киеве улица степана бандеры .
кстати вот не мало героев которые отдали жизни , те же пожарники , и почему то я не слышал чтоб их именами были названы улицы в киеве ,скажем в свете последних скаженных переименований улиц везде и все , может я ошибаюсь и мне кто то подскажет такую улицу но зато есть в киеве улица степана бандеры .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
не на том форуме задаешь такие вопросы.
Я бы ответил, но забанят )))
Вранье, умалчивание проблем, некомпетентность верхушки эшелонов власти, давление КГБ и тоталитарного режима в целом — вот какие темы поднимает этот сериал по моему скромному мнению. Совок не мог ошибаться, и это была задача, даже ценой сотен тысяч жизней. Диалог бабушки и солдата вспомни, о чем речь?
А что в каких странах происходит (происходило), то третий вопрос. У себя под носом сначала нужно разбираться, а уж потом говорить о других народах и странах.
Я бы ответил, но забанят )))
Вранье, умалчивание проблем, некомпетентность верхушки эшелонов власти, давление КГБ и тоталитарного режима в целом — вот какие темы поднимает этот сериал по моему скромному мнению. Совок не мог ошибаться, и это была задача, даже ценой сотен тысяч жизней. Диалог бабушки и солдата вспомни, о чем речь?
А что в каких странах происходит (происходило), то третий вопрос. У себя под носом сначала нужно разбираться, а уж потом говорить о других народах и странах.